Форум на ОКУЛУС

Тема 19385, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     17 июня 2009 (10:41)

Думаю, что в натале, или в динамике должно быть несколько сигнификаторов в двойных знаках - Близнецы, Рыбы. Типа Луна в двойном знаке, куспид 5 дома, его управитель, Юпитер.

Но такой статистики у меня нет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Моргана
     17 июня 2009 (10:42)

По Вронскому Близнецы бесплодный знак, т.е. управитель 5-го дома в Близнецах, 5-й дом в Близнецах, даже просто упр. 5-го Меркурий - указания на трудности с рождением детей (однозначно только по одному аспекту нельзя судить о бесплодии!).

В качестве предположения - может быть аспекты Луна-Юпитер способствуют многоплодной беременности. Может быть экзальтированный Юпитер в Раке, имеющий отношение к 5-му дому. (Кстати, Рак - плодородный знак, 5-й дом в Раке много детей обещает, без уточнения на счет близнецов)

О, кстати, очень часто многоплодная беременность бывает в результате искусственного оплодотворения, так что действительно знак Близнецов может влиять - с одной стороны "бесплодная" характеристика знака заставляет обращаться к искусственному оплодотворению, с другой стороны - способствует тем самым рождению близнецов

Antonia
     17 июня 2009 (11:02)

Доброе утро.Если отмести ЭКО и беременность сразу после отмены противозачаточных (мультиовуляция) и возраст после 35.Я думаю,что всё-таки генетика.Очень большой процент близнецов,если в роду были близнецы.А,вообще ,читала где-то,что большой процент беременностей двойней просто не замечается будущей мамой,т.к на очень раннем сроке выкидыш одного плода,или он замирает в развитии.Т.е нужно сложение многих факторов природных и здоровья,чтобы беременность двойная сохранилась.

ViVi
     17 июня 2009 (11:14)

Хирон на АSC, или в 5 доме, как показатель...

enya
     17 июня 2009 (11:34)

У меня в в 5 доме,там же ,у.5- в 8 -детей 2(сыновья),но с разницей в 14 лет(моя в 6),хотя сама- .По иронии судьбы сегодня ДР моих однокласников(двойнят и ).У обеих по 1 ребенку. У бывшей напарницы по работе(она )двойня(девочки 18.08.2001)-так у нее родной брат женат на и их единственная дочь- ,ну а соответственно родители напарницы- и .

Есть куча подруг с -ни у кого двоен нет,но подруги-отличнейшие матери,какие только могут быть.

enya
     17 июня 2009 (11:35)

У меня в в 5 доме,там же ,у.5- в 8 -детей 2(сыновья),но с разницей в 14 лет(моя в 6),хотя сама- .По иронии судьбы сегодня ДР моих однокласников(двойнят и ).У обеих по 1 ребенку. У бывшей напарницы по работе(она )двойня(девочки 18.08.2001)-так у нее родной брат женат на и их единственная дочь- ,ну а соответственно родители напарницы- и .

Есть куча подруг с -ни у кого двоен нет,но подруги-отличнейшие матери,какие только могут быть.

-Nata-
     17 июня 2009 (12:29)

поискала на форуме и в инете - ничего по этой теме не нашла

Моргана
     17 июня 2009 (12:43)

ViVi, про Хирон на АSC - синхрон, мурашки пробежали по спине Я сегодня взглянула на свой следующий многообещающий соляр (они у меня обычно несколько заранее начинают работать) и вздрогнула - точнейшее соединение Хирон-Асц нат. Первая мысль пришедшая в голову была именно о близнецах. И было это до того, как я вышла на форум и увидела эту тему... т.е. синхрон двух-уровневый получился...

Учитывая, что у меня 5-й в Раке, что генетика соответствующая (мама была беременна близнецами когда меня планировали, но не выносила, после чего замалышили меня), складывается и-ин-те-ре-ес-на-я мозаика... С детства мечтала иметь 3-х ,или 4-х детей, но время идет, детей нет, и с каких-то пор появилась мысль, что ничего-страшного, наверстаю близнецами

Поживем, увидим.

Uru-ma
     17 июня 2009 (12:56)

Моргана

По Вронскому Близнецы бесплодный знак

Кстати, в каком-то томе Вронского есть указание на рождение близнецов, это я точно помню.

-Nata-
     17 июня 2009 (13:11)

Моргана, а у меня в следующем году хирон в точном соединении с десцедентом, и почему-то мне захотелось на форуме эту тему задать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере