Думаю, что в натале, или в динамике должно быть несколько сигнификаторов в двойных знаках - Близнецы, Рыбы. Типа Луна в двойном знаке, куспид 5 дома, его управитель, Юпитер.
Но такой статистики у меня нет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Моргана
17 июня 2009 (10:42)
По Вронскому Близнецы бесплодный знак, т.е. управитель 5-го дома в Близнецах, 5-й дом в Близнецах, даже просто упр. 5-го Меркурий - указания на трудности с рождением детей (однозначно только по одному аспекту нельзя судить о бесплодии!).
В качестве предположения - может быть аспекты Луна-Юпитер способствуют многоплодной беременности. Может быть экзальтированный Юпитер в Раке, имеющий отношение к 5-му дому. (Кстати, Рак - плодородный знак, 5-й дом в Раке много детей обещает, без уточнения на счет близнецов)
О, кстати, очень часто многоплодная беременность бывает в результате искусственного оплодотворения, так что действительно знак Близнецов может влиять - с одной стороны "бесплодная" характеристика знака заставляет обращаться к искусственному оплодотворению, с другой стороны - способствует тем самым рождению близнецов
Antonia
17 июня 2009 (11:02)
Доброе утро.Если отмести ЭКО и беременность сразу после отмены противозачаточных (мультиовуляция) и возраст после 35.Я думаю,что всё-таки генетика.Очень большой процент близнецов,если в роду были близнецы.А,вообще ,читала где-то,что большой процент беременностей двойней просто не замечается будущей мамой,т.к на очень раннем сроке выкидыш одного плода,или он замирает в развитии.Т.е нужно сложение многих факторов природных и здоровья,чтобы беременность двойная сохранилась.
ViVi
17 июня 2009 (11:14)
Хирон на АSC, или в 5 доме, как показатель...
enya
17 июня 2009 (11:34)
У меня в в 5 доме,там же ,у.5- в 8 -детей 2(сыновья),но с разницей в 14 лет(моя в 6),хотя сама- .По иронии судьбы сегодня ДР моих однокласников(двойнят и ).У обеих по 1 ребенку. У бывшей напарницы по работе(она )двойня(девочки 18.08.2001)-так у нее родной брат женат на и их единственная дочь- ,ну а соответственно родители напарницы- и .
Есть куча подруг с -ни у кого двоен нет,но подруги-отличнейшие матери,какие только могут быть.
enya
17 июня 2009 (11:35)
У меня в в 5 доме,там же ,у.5- в 8 -детей 2(сыновья),но с разницей в 14 лет(моя в 6),хотя сама- .По иронии судьбы сегодня ДР моих однокласников(двойнят и ).У обеих по 1 ребенку. У бывшей напарницы по работе(она )двойня(девочки 18.08.2001)-так у нее родной брат женат на и их единственная дочь- ,ну а соответственно родители напарницы- и .
Есть куча подруг с -ни у кого двоен нет,но подруги-отличнейшие матери,какие только могут быть.
-Nata-
17 июня 2009 (12:29)
поискала на форуме и в инете - ничего по этой теме не нашла
Моргана
17 июня 2009 (12:43)
ViVi, про Хирон на АSC - синхрон, мурашки пробежали по спине Я сегодня взглянула на свой следующий многообещающий соляр (они у меня обычно несколько заранее начинают работать) и вздрогнула - точнейшее соединение Хирон-Асц нат. Первая мысль пришедшая в голову была именно о близнецах. И было это до того, как я вышла на форум и увидела эту тему... т.е. синхрон двух-уровневый получился...
Учитывая, что у меня 5-й в Раке, что генетика соответствующая (мама была беременна близнецами когда меня планировали, но не выносила, после чего замалышили меня), складывается и-ин-те-ре-ес-на-я мозаика... С детства мечтала иметь 3-х ,или 4-х детей, но время идет, детей нет, и с каких-то пор появилась мысль, что ничего-страшного, наверстаю близнецами
Поживем, увидим.
Uru-ma
17 июня 2009 (12:56)
Моргана
По Вронскому Близнецы бесплодный знак
Кстати, в каком-то томе Вронского есть указание на рождение близнецов, это я точно помню.
-Nata-
17 июня 2009 (13:11)
Моргана, а у меня в следующем году хирон в точном соединении с десцедентом, и почему-то мне захотелось на форуме эту тему задать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.