нда... синхронизмы поперли косяками я ж, кстати, тоже Ната (помните значение имени? "родная", "рождающая")
-Nata-
17 июня 2009 (13:54)
Моргана, у Вас шанса больше)) Мне просто делали нумерологический портрет и есть указание на 3 детей, а мне 39 лет, вот я и думаю, когда же я их нарожать успею
Mo
судьбе не хозяйка
17 июня 2009 (14:49)
А ни у кого из участниц близняшек нет? Разобрали бы..интересно очень-)
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
danusha
17 июня 2009 (15:17)
Здравствуйте! Можно меня "разобрать"
У меня близняшки-мальчишки. в , да ещё и на куспиде 5 дома.
В роду близнецов ни у кого не было.
Да, ещё. Вероятность родить близнецов у меня была выше средней - я старше 35 и ещё стимуляция... Вот и думаю, что сработало-звёзды или медицина?
Сказали спасибо: 1
Mo
судьбе не хозяйка
17 июня 2009 (15:41)
Можно Ваши полные данные?
danusha
17 июня 2009 (15:44)
19.01.70, 9-10, Ульяновск
Mo
судьбе не хозяйка
17 июня 2009 (15:59)
d , в 5ом доме.
Близнецовская в точном соединении с куспидом 5 дома и в .
Из планет в пятом - это все.
Что еще бросается в глаза? - много земли. Из воздуха только луна с ураном.
на асцедент легли , , Паллада.
хм........
LenG
17 июня 2009 (16:03)
У моего отчима трое детей, младшие девочки - близнецы, у старшей дочери один ребенок. Его сестра - трое детей, дочь и сыновья - близнецы, вообще друг от друга не отличишь. У одного из них сын, у другого девочки-погодки, у дочери один ребенок. По словам отчима, в семье всегда рождались близнецы, но не обязательно через поколение, как принято считать. Иногда они получались совершенно неожиданно, типа - у двоюродного племянника. Если интересно, вот данные отчима: 18.10.1953, время, конечно же, неизвестно.
А по-поводу и 5-го дома в плодных и бесплодных знаках... Я убедилась на множестве примеров - всего лишь теория, которая практикой не подтверждается. Пересмотрела кучу карт, причем своих знакомых и родственников - по двое-трое детей у тех у кого и бесплодная, и пятый дом в соответствующих знаках, и АСЦ. В некоторых случаях я бы сказала - трудности с деторождением или сложная беременность и роды. Но! Дети тем не менее есть. Другие показатели нужно смотреть.
И ещё - у меня очень большая семья, куча родственников. У всех бабушек-прабабушек по 7-8 детей. (Одна из бабушек вообще младших дочерей в 45 и 46!!!! лет родила, смешно сказать - тёти меня на 1 и 2 года старше).Вот и считайте, как возрастает количество членов семьи, практически в геометрической прогрессии. Я это к тому говорю, что ох, какие разные карты у всех, и Луны по всякому представлены - однако никто рожать не прекрашает, и особенно никаких проблем с этим ни у кого нет (тьфу-тьфу).
Malena
17 июня 2009 (16:09)
Я сама из близнецов, и у нас в роду есть близнецы по материнской линии, как выяснилось.
Самые ближайшие наши близнецы - это двоюродные тетка и дядька. А потомм мы с сестрой. И пока все.
Мама нас родила в 20 лет, но к сожалению время ее рождения неизвестно, поэтому я не смогу выложить ее данные, а так мне самой было бы интересно.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
-Nata-
17 июня 2009 (16:17)
danusha, а можно узнать дату рождения Ваших близнецов, хотелось бы посмотреть какие у Вас были транзиты, директции и прогрессии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.