Форум на ОКУЛУС

Тема 19385, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     17 июня 2009 (13:31)

-Nata-

нда... синхронизмы поперли косяками я ж, кстати, тоже Ната (помните значение имени? "родная", "рождающая")

-Nata-
     17 июня 2009 (13:54)

Моргана, у Вас шанса больше)) Мне просто делали нумерологический портрет и есть указание на 3 детей, а мне 39 лет, вот я и думаю, когда же я их нарожать успею

Mo
судьбе не хозяйка
     17 июня 2009 (14:49)

А ни у кого из участниц близняшек нет? Разобрали бы..интересно очень-)

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
danusha
     17 июня 2009 (15:17)

Здравствуйте! Можно меня "разобрать"

У меня близняшки-мальчишки. в , да ещё и на куспиде 5 дома.

В роду близнецов ни у кого не было.

Да, ещё. Вероятность родить близнецов у меня была выше средней - я старше 35 и ещё стимуляция... Вот и думаю, что сработало-звёзды или медицина?

Mo
судьбе не хозяйка
     17 июня 2009 (15:41)

Можно Ваши полные данные?

danusha
     17 июня 2009 (15:44)

19.01.70, 9-10, Ульяновск

Mo
судьбе не хозяйка
     17 июня 2009 (15:59)

d , в 5ом доме.

Близнецовская в точном соединении с куспидом 5 дома и в .

Из планет в пятом - это все.

Что еще бросается в глаза? - много земли. Из воздуха только луна с ураном.

на асцедент легли , , Паллада.

хм........

LenG
     17 июня 2009 (16:03)

У моего отчима трое детей, младшие девочки - близнецы, у старшей дочери один ребенок. Его сестра - трое детей, дочь и сыновья - близнецы, вообще друг от друга не отличишь. У одного из них сын, у другого девочки-погодки, у дочери один ребенок. По словам отчима, в семье всегда рождались близнецы, но не обязательно через поколение, как принято считать. Иногда они получались совершенно неожиданно, типа - у двоюродного племянника. Если интересно, вот данные отчима: 18.10.1953, время, конечно же, неизвестно.

А по-поводу и 5-го дома в плодных и бесплодных знаках... Я убедилась на множестве примеров - всего лишь теория, которая практикой не подтверждается. Пересмотрела кучу карт, причем своих знакомых и родственников - по двое-трое детей у тех у кого и бесплодная, и пятый дом в соответствующих знаках, и АСЦ. В некоторых случаях я бы сказала - трудности с деторождением или сложная беременность и роды. Но! Дети тем не менее есть. Другие показатели нужно смотреть.

И ещё - у меня очень большая семья, куча родственников. У всех бабушек-прабабушек по 7-8 детей. (Одна из бабушек вообще младших дочерей в 45 и 46!!!! лет родила, смешно сказать - тёти меня на 1 и 2 года старше).Вот и считайте, как возрастает количество членов семьи, практически в геометрической прогрессии. Я это к тому говорю, что ох, какие разные карты у всех, и Луны по всякому представлены - однако никто рожать не прекрашает, и особенно никаких проблем с этим ни у кого нет (тьфу-тьфу).

Malena
     17 июня 2009 (16:09)

Я сама из близнецов, и у нас в роду есть близнецы по материнской линии, как выяснилось.

Самые ближайшие наши близнецы - это двоюродные тетка и дядька. А потомм мы с сестрой. И пока все.

Мама нас родила в 20 лет, но к сожалению время ее рождения неизвестно, поэтому я не смогу выложить ее данные, а так мне самой было бы интересно.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
-Nata-
     17 июня 2009 (16:17)

danusha, а можно узнать дату рождения Ваших близнецов, хотелось бы посмотреть какие у Вас были транзиты, директции и прогрессии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере