Форум на ОКУЛУС

Тема 19385, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
danusha
     17 июня 2009 (16:20)

Nata, пожалуйста - 28.03.08 г.

Буду признательна за Ваши комментарии.

Моргана
     17 июня 2009 (16:21)

danusha, дааа... шикарно карта сработала, подтвердила теорию лишний раз, и разбирать нечего - Вы сами все сразу и озвучили

Интересно, выходит действительно знак Близнецов сам сначала затруднения создает, и сам же, тем самым, потом рождению близнецов способствует!!! (возраст, стимуляция)

LenG, конечно, название знака "бесплодный" звучит угрожающе, ни-ког-да нельзя только по одному такому признаку судить о карте и делать интерпретации жесткие, вообще это слово лучше не упоминать людям, несведушим в астро-терминологии... Часто народ читает в Зете набор интерпретаций, пугается.

danusha
     17 июня 2009 (16:28)

Моргана, я сразу обратила внимание на тот Ваш пост. Точненько про меня.

И в , и упр. 5 - .

-Nata-
     17 июня 2009 (16:37)

вот интересно, у danushi при рождении прогрессивная луна в точном соединении с натальным юпитером (у меня в натале соединение луны и юпитера), Моргана писала как один из показателей близнецов

Panterik
творю жизнь...
     17 июня 2009 (20:11)

А вот какой мне прогноз сделали?

Жребий первого ребенка в близнецах, аспектирован с Фортуной, юпитером, Меркурием. К5 в Рыбак, Венера в рыбах аспектирована с Юпитером, Сама Венера в Пятом доме. Но есть квадрат Жребия и Пытого дома. Есть в роду близнецы (и с папиной стороны и с маминой). Возможна ли радость в виде близнецов?!

20.04.1979, 19.20 г.Безмеин Туркмения

Да, для первого ребенка. Скорее всего в 32-33 года, девочки.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Antonia
     17 июня 2009 (21:36)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июня 2009 (01:01)

Если рождаются первая тройня близнецов, то это возможно если управители 5 или 7 или 9 дома в связи с близнецами, 3 домом, меркурием - это необходимое условие, но не достаточное.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
liora
     15 декабря 2016 (18:39)

Эх, как бы хотелось однажды! Мне 29 скоро, детей нет, пока не от кого) 5 в , ретроградный в 1 в в , при этом в секстиле к юпитеру и с 3 секстилями в стрельца. А еще в 5...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере