danusha, дааа... шикарно карта сработала, подтвердила теорию лишний раз, и разбирать нечего - Вы сами все сразу и озвучили
Интересно, выходит действительно знак Близнецов сам сначала затруднения создает, и сам же, тем самым, потом рождению близнецов способствует!!! (возраст, стимуляция)
LenG, конечно, название знака "бесплодный" звучит угрожающе, ни-ког-да нельзя только по одному такому признаку судить о карте и делать интерпретации жесткие, вообще это слово лучше не упоминать людям, несведушим в астро-терминологии... Часто народ читает в Зете набор интерпретаций, пугается.
danusha
17 июня 2009 (16:28)
Моргана, я сразу обратила внимание на тот Ваш пост. Точненько про меня.
И в , и упр. 5 - .
-Nata-
17 июня 2009 (16:37)
вот интересно, у danushi при рождении прогрессивная луна в точном соединении с натальным юпитером (у меня в натале соединение луны и юпитера), Моргана писала как один из показателей близнецов
Жребий первого ребенка в близнецах, аспектирован с Фортуной, юпитером, Меркурием. К5 в Рыбак, Венера в рыбах аспектирована с Юпитером, Сама Венера в Пятом доме. Но есть квадрат Жребия и Пытого дома. Есть в роду близнецы (и с папиной стороны и с маминой). Возможна ли радость в виде близнецов?!
20.04.1979, 19.20 г.Безмеин Туркмения
Да, для первого ребенка. Скорее всего в 32-33 года, девочки.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Если рождаются первая тройня близнецов, то это возможно если управители 5 или 7 или 9 дома в связи с близнецами, 3 домом, меркурием - это необходимое условие, но не достаточное.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
liora
15 декабря 2016 (18:39)
Эх, как бы хотелось однажды! Мне 29 скоро, детей нет, пока не от кого) 5 в , ретроградный в 1 в в , при этом в секстиле к юпитеру и с 3 секстилями в стрельца. А еще в 5...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.