Когда здесь была тирада на пол-страницы, никто не отвечал, а когда вопрос был снят с повестки дня, так и ответы посыпались )))
A
17 июня 2009 (10:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нансигерл
Я случайно увидела Ваш пост. Почему-то показалось, что он макаронщик. Особенно последний абзац про совпадение по месту проживания.
Слава Україні !
Plutoniya
17 июня 2009 (10:51)
ash а кто-такое макаронщик?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Tasha0908
17 июня 2009 (10:52)
Nancy Girl, я прочитала про ваше совпадение)
Мой бывший муж познакомился с девушкой (теперь она его жена), так вот я и она - мы обе Натальи Васильевны, к тому же теперь и фамилии одинаковы (я после развода оставила его фамилию),правда она на 20 лет младше .
Их знакомство, дальнейшее развитие событий происходили точно как у нас, я была конечно в шоке, что такое может быть.
Знакомство ... ухаживания... беременность...свадьба ...рождение ребенка....точно повторяют наши отношения, которые происходили 19 лет назад.
И такое бывает
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Melissa
17 июня 2009 (10:56)
))))
Спасибо за ответы
ладно, посмотрим что будет дальше )))
A
17 июня 2009 (10:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Плутония
разве у вас так не говорят?
Человек, который на уши лапшу вешает с какой-нить целью. В данном случае может быть, чтобы вызвать интерес Нансигерл
Такое тоже может быть
Но ето только мне так показалось
Слава Україні !
Plutoniya
17 июня 2009 (11:02)
ash понятно не, в первый раз сталкиваюсь
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Nastya7
17 июня 2009 (11:24)
Nancy Girl!Заинтриговала,верните пост плиз,я тоже хочу совпадением поделиться .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.