Форум на ОКУЛУС

Тема 19388, сообщений: 7

Автор Сообщение
Plutoniya
     17 июня 2009 (11:51)

Доброго дня всем

Вчера придя домой (была дома у МЧ, потом в шашлычной, потом в продуктовом магазине) не нашла в сумке ключи. Подумала за подкладку завалились или еще чего, в общем не придала значения.. а сейчас вот перерыла всю сумку - нема Задала вопрос в 11:40 Ростов-на-Дону "Где ключи?"

Сатурн в 1... Посмотрите, пожалуйста

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     17 июня 2009 (14:16)

теплилась надежда, что в машине.. только что "облазила" всю и не нашла Ну где же они?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     17 июня 2009 (14:25)

Вспомни куда ты их положила.В сумочке были?А теперь вспомни что с сумкуой делала(доставала оттуда или давала ли кому-нибудь).Могла уронить,оставить у зеркала у МЧ,затерять в транспорте,съесть вместе с шашлыком,в продуктовом когда шарила по карманам...а могла просто не туда положить

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Plutoniya
     17 июня 2009 (14:47)

Gerrardeross

i

съесть вместе с шашлыком

у меня провалы в памяти

Plutoniya
     17 июня 2009 (21:47)

токашо нашла

Gerrardeross

i

нашла благодаря Вашему совету (пришлось последовать в связи с отсутствием ответов многоуважаемых хорарщиков, которым спасибо тоже!!!)

Пришлось таки включить дедукцию и, о чудо, я их нашла

Какая же я самостоятельная становлюсь (ТТТ)

P.S. желающих попрактиковаться - милости прошу

л.шмидт
     17 июня 2009 (21:52)

молодец, сама справилась, как я недавно...

Plutoniya
     17 июня 2009 (22:06)

л.шмидт ага, прям горжусь а то у меня вечно семь бед - один ответ

Наверное Сатурн в 1 хотел чтоб я поработала над своими привычками

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере