Вчера придя домой (была дома у МЧ, потом в шашлычной, потом в продуктовом магазине) не нашла в сумке ключи. Подумала за подкладку завалились или еще чего, в общем не придала значения.. а сейчас вот перерыла всю сумку - нема Задала вопрос в 11:40 Ростов-на-Дону "Где ключи?"
Сатурн в 1... Посмотрите, пожалуйста
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
17 июня 2009 (14:16)
теплилась надежда, что в машине.. только что "облазила" всю и не нашла Ну где же они?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
17 июня 2009 (14:25)
Вспомни куда ты их положила.В сумочке были?А теперь вспомни что с сумкуой делала(доставала оттуда или давала ли кому-нибудь).Могла уронить,оставить у зеркала у МЧ,затерять в транспорте,съесть вместе с шашлыком,в продуктовом когда шарила по карманам...а могла просто не туда положить
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Plutoniya
17 июня 2009 (14:47)
Gerrardeross
i
съесть вместе с шашлыком
у меня провалы в памяти
Plutoniya
17 июня 2009 (21:47)
токашо нашла
Gerrardeross
i
нашла благодаря Вашему совету (пришлось последовать в связи с отсутствием ответов многоуважаемых хорарщиков, которым спасибо тоже!!!)
Пришлось таки включить дедукцию и, о чудо, я их нашла
Какая же я самостоятельная становлюсь (ТТТ)
P.S. желающих попрактиковаться - милости прошу
л.шмидт
17 июня 2009 (21:52)
молодец, сама справилась, как я недавно...
Plutoniya
17 июня 2009 (22:06)
л.шмидт ага, прям горжусь а то у меня вечно семь бед - один ответ
Наверное Сатурн в 1 хотел чтоб я поработала над своими привычками
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.