я к ним очень отрицательно отношусь, есть негативный опыт, зареклась.
а тут- такое !
СтОит ли рискнуть? Не аукнется ли мне это опять крупными неприятностями?
11:39 Москва
кстати, сослуживцы (не начальники) по какому дому проходят?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
17 июня 2009 (12:20)
и еще.
если кто из хорарщиков не поленится- дайте ответ с разбором, я же поучиться еще хочу
m-ag
17 июня 2009 (12:51)
Сослуживцы 6 дом.
Если ты никогда не рисковал
Значит, ты не жил- СУЩЕСТВОВАЛ!
Funtik
драгоценная
17 июня 2009 (13:03)
m-ag
да рискую я, рискую... потом по балде получаю теперь на воду дую.
m-ag, вообще мой Вам респект:только что читала в Хорарном блоге Ваш ответ на хорар Irbis- теперь под впечатлением
пысы: мне Ваш ответ как "да" расценивать?
Olga76
17 июня 2009 (13:33)
Funtik
Не по - хорару. Сегодня точный квадрат Солнце - Уран. Я бы не стала спешить с решением этого вопроса и любого другого
Ну, посмотрите пока синастрию и тд. Так и день пройдет и не один может
Funtik
драгоценная
17 июня 2009 (13:36)
Ольга
а я прям сегодня предпринимать ничего и не планирую я пока стратегические решения принять хочу
Olga76
17 июня 2009 (13:54)
Funtik
это хорошо, день подходит для медитаций
Я лично ничего плохого в романе, только потому что он служебный, не вижу. У меня Марс в 6, куды бечь
Роман был, все знали, ржали , помогали советами Я нормально относилась, он комплексовал сначала, потом привык, а я наоборот затаилась. Негатива со стороны не было совсем
Мы ж живем на службе
Funtik
драгоценная
17 июня 2009 (14:35)
Щас намедитирую...
Ольга, а я вот против служебных романов. Я вообще привыкла свою личную жизнь шифровать от окружения. чем меньше людей проинформированы о ней- тем вероятней ее успешность. Это не перестраховка, это мой жизненный опыт. Мой единственный служ. ром. окончился тотальной перемывкой моих бедных костей с полным искажением фактов, и все это хорошо подмочило мою репутацию
Olga76
17 июня 2009 (14:44)
А я вообще человек скрытный, а тут не смогла. Видно по мне было Поздняк метаться. Согласна, что огласка не нужна, и мне наверное повезло тут.
Всё ухожу, может хорар разберете
m-ag
17 июня 2009 (15:15)
Olga76,Funtik, квадрат Солнце-Уран как раз и показывает, что спокойное течение жизненных событий дало неожиданный сбой: служебный роман нечаянно нагрянул(Уран- управитель 5(любовь) и 6 (сослуживцы,работа)домов,когда его никто не ждал (квадрат Солнце-Уран- спонтанность). Это аспект любовных авантюр.
Луна, как управитель вопрощающего, в Овне-обострение чувствительности,Луна в 8 доме-это потребность в интимных отношениях, здесь Луна не требует обязательств, здесь эмоциональное выражение своих чувств , удовлетворение своих эмоций. А затем она соединяется с Венерой, Марсом-"разлюбить его нет твоих уж сил..."
Сатурн-управитель 5 в 1 и в трине с Венерой,Марсом,Селеной (как там в песне поется?) сердцу хочется большой и красивой любви.
Трио-ретроград в 6 доме в трине с Солнцем в 10 - мне всё же кажется, очень даже кажется, что между Фунтик и коллегой "узелок" завяжется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.