Форум на ОКУЛУС

Тема 19389, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     17 июня 2009 (12:14)

я к ним очень отрицательно отношусь, есть негативный опыт, зареклась.

а тут- такое !

СтОит ли рискнуть? Не аукнется ли мне это опять крупными неприятностями?

11:39 Москва

кстати, сослуживцы (не начальники) по какому дому проходят?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
     17 июня 2009 (12:20)

и еще.

если кто из хорарщиков не поленится- дайте ответ с разбором, я же поучиться еще хочу

m-ag
     17 июня 2009 (12:51)

Сослуживцы 6 дом.

Если ты никогда не рисковал

Значит, ты не жил- СУЩЕСТВОВАЛ!

Funtik
драгоценная
     17 июня 2009 (13:03)

m-ag

да рискую я, рискую... потом по балде получаю теперь на воду дую.

m-ag, вообще мой Вам респект:только что читала в Хорарном блоге Ваш ответ на хорар Irbis- теперь под впечатлением

пысы: мне Ваш ответ как "да" расценивать?

Olga76
     17 июня 2009 (13:33)

Funtik

Не по - хорару. Сегодня точный квадрат Солнце - Уран. Я бы не стала спешить с решением этого вопроса и любого другого

Ну, посмотрите пока синастрию и тд. Так и день пройдет и не один может

Funtik
драгоценная
     17 июня 2009 (13:36)

Ольга

а я прям сегодня предпринимать ничего и не планирую я пока стратегические решения принять хочу

Olga76
     17 июня 2009 (13:54)

Funtik

это хорошо, день подходит для медитаций

Я лично ничего плохого в романе, только потому что он служебный, не вижу. У меня Марс в 6, куды бечь

Роман был, все знали, ржали , помогали советами Я нормально относилась, он комплексовал сначала, потом привык, а я наоборот затаилась. Негатива со стороны не было совсем

Мы ж живем на службе

Funtik
драгоценная
     17 июня 2009 (14:35)

Щас намедитирую...

Ольга, а я вот против служебных романов. Я вообще привыкла свою личную жизнь шифровать от окружения. чем меньше людей проинформированы о ней- тем вероятней ее успешность. Это не перестраховка, это мой жизненный опыт. Мой единственный служ. ром. окончился тотальной перемывкой моих бедных костей с полным искажением фактов, и все это хорошо подмочило мою репутацию

Olga76
     17 июня 2009 (14:44)

А я вообще человек скрытный, а тут не смогла. Видно по мне было Поздняк метаться. Согласна, что огласка не нужна, и мне наверное повезло тут.

Всё ухожу, может хорар разберете

m-ag
     17 июня 2009 (15:15)

Olga76,Funtik, квадрат Солнце-Уран как раз и показывает, что спокойное течение жизненных событий дало неожиданный сбой: служебный роман нечаянно нагрянул(Уран- управитель 5(любовь) и 6 (сослуживцы,работа)домов,когда его никто не ждал (квадрат Солнце-Уран- спонтанность). Это аспект любовных авантюр.

Луна, как управитель вопрощающего, в Овне-обострение чувствительности,Луна в 8 доме-это потребность в интимных отношениях, здесь Луна не требует обязательств, здесь эмоциональное выражение своих чувств , удовлетворение своих эмоций. А затем она соединяется с Венерой, Марсом-"разлюбить его нет твоих уж сил..."

Сатурн-управитель 5 в 1 и в трине с Венерой,Марсом,Селеной (как там в песне поется?) сердцу хочется большой и красивой любви.

Трио-ретроград в 6 доме в трине с Солнцем в 10 - мне всё же кажется, очень даже кажется, что между Фунтик и коллегой "узелок" завяжется

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере