Форум на ОКУЛУС

Тема 1939, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Curiouse
     14 августа 2004 (22:50)

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 августа 2004 (23:17)

Оля, еще раз - спасибо.))

Солнце с Хироном в соединении у нашего Окулуса. В точном. И в квиндечиле с Луной. Это был один из удивительных парадоксов Хирона - карта транзитов образовала точные соединения с двумя натальными картами. Уран был в точном соединении с моим Хироном. А Хирон с Солнцем в соединении с Селеной Юры. Остальные соединения и аспекты тоже точные. Одновременно - возвращение моей Венеры. Это один из элективов,которые слишком определенно о себе сигналят; не Хирон ли решил организовать сюрприз?)))

Вот у нас и будет возможность понаблюдать, как это соединение проявляется не только в гороскопе человека. У себя (прочитала интерпретацию Величко о соединении) - ну да - многоплановость, все интересно, масса идей. Естественно, - напряжение от того, что сложно все желаемое осуществить и успеть. Сильный Хирон - вряд ли благо, покоя в жизни нет однозначно.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 августа 2004 (00:48)

Артур Хейли ("Отель", "Аэропорт", "Колеса") - по моим впечатлениям его универсальность в описании любой темы на уровне профессионализма просто уникальна и явно соответствует соединению Солнце - Хирон. Через поиск нашла дату (два варианта - 4 и 5.04.1920). Так и есть - - Солнце с Хироном в Овне, правда, орб 7 градусов. И сразу - информацию в тему о точках Аватар. У Хейли Узлы - 16-е Скорпиона - Тельца.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     15 августа 2004 (11:21)

Девушки всем привет

Ира, а ведь у Хейли и проблема выбора в той или иной форме всегда присутствует, особенно в «Вечерних новостях»- мучительного выбора, собственная жизнь и жизнь любимых людей ценой жизни человека который их спас.

Про цветы здорово!!! Я правда увлекаюсь только домашним и то с переменным успехом, то выращиваю, то сушу гербарии - в последнее вемя перешла все больше на сукуленты, они живучей.

Яна, спасибо еще раз за добрые слова

У меня была такая странная история, я общалась с одной очень не глупой женщиной - она сказала, что такое впечатление, что глаза и губы принадлежат двум разным людям, когда один смеется другой плачет.

Яна, нынешние дети многие такие, у них другие способы получения информации, главное чтобы интерес был.

Хирон в 9 - это сильное положение. Некоторые астрологи Стрельцу и 9 дому приписывают кульминацию Хирона. По моему не лишено смысла, и родственность Хирона Юпитеру, кентавр, да и в 9 никто не кульминирует. Хотя у Подводного кульминация – 12 дом.

У принца моего Хирон в 9 доме в соединение с Марсом и Венерой, в зоне Гоклена.

Свою точку зрения он имеет на все и выражает ее весьма не двусмысленно –наверно потому, что еще и Марс.

Couriose, очень интересное наблюдение на счет глаз. У меня глаза правда одного цвета, но меняют они его с непристойностью хамелеона, мне даже пару раз говорили что глаза у меня карие, хотя это однозначно не так:D .

Аннабелла, не надо так узко все трактовать , 8 дом это не только секс, как впрочем секс это не только 8 дом . Он проходит и по 5, 6 и если верить иным по 12 дому.

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 августа 2004 (12:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро

Оля ,

Вот вот ... И я тоже так думаю

А что можно сказать о положении Хирона в знаках? Например в Тельце , о чйом ето говорит?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
     16 августа 2004 (15:40)

К вопросу о Хироне.

Смотрела только что транзиты, дирекции, прогрессии на начало июля для Вакарчука - солиста и автора песен "Океана Эльзы". Как известно, в то время он пережил тяжёлый удар от неожиданного ухода из группы двух талантливых музыкантов, один из которых стоял у истоков группы (10 лет) и был его самым близким другом. Причём уход давно планировался, Вакарчука в это не посвящали. Он говорит, что повзрослел после этого известия за 2 недели на несколько лет и очень во многом теперь иначе смотрит на мир.

В дирекциях - точное соединение Хирона дир. с Солнцем нат.

В транзитах Сатурн тр. отошёл от точного соединения с нат. Сатурном на 1 градус. Нептун транзитный в квиконсе к Сатурну нат. Солнце в точном квиконсе к Нептуну нат (0,0). Полуквадрат Сатурна тр. к Кету нат. Точный полутораквадрат Меркурия тр. к Нептуну нат. Точный нонагон Солнца тр. к Кету нат (0,0). Квадрат Меркурия к Хирону, трин Хирона к Солнцу и т.д..... Выделяется Хирон, Нептун, Меркурий, Сатурн.

По себе могу сказать, что на точном соединении Сатурна с Сатурном (год назад) и одновременном квиконсе Сатурна тр. к Нептуну нат плюс, наоборот, квиконс тр. Нептуна к нат. Сатурну пережила нечто довольно неприятное - разочарование. Думала - как я не замечала этого раньше? Отчего так идеализировала ...свою так называемую ранее подругу. Чувствовала себя просто дурочкой, что не видела этого раньше (или она не показывала?).

Не знаю,повлиял ли на это квадрат Хирона тр. к Плутону нат и оппозиция Хирона к Меркурию нат.

Яна.

junona.org
Yanity
     16 августа 2004 (15:56)

Нашла информацию о транзитах Хирона. (В моём предыдущем сообщении было соединение Хирона с Солнцем в дирекциях). Вот что говорится об этом аспекте в транзитах:

"Транзитное соединение Хирона с Солнцем.

Даёт события, причина которых - кардинальные изменения в социальной жизни. Люди, имеющие в транзитах этот аспект, утверждали, что им приходилось отстаивать собственные позиции, в результате чего их социальная жизнь, соц. статус резко изменялся. Часто приводились примеры событий, приносящих определённое отчуждение. Многие чувствовали, что происходящее ставит каждого из них " на своё место". Следует также отметить, что в период транзитов Хирона было больше травмирующих, чем приятных событий."

---------------

"О транзитах Хирона. Транзит Хирона предоставляет человеку возможность проявить свою свободу воли в основные моменты жизни. Чем больше планет вовлечено в транзитную ситуацию, тем выше у человека потенциал личного роста, тем больше шансов принять важное решение. Если, например, 3 или больше планет попадают под влияние транзита Хирона в течение короткого промежутка времени, то это влияние распространяется на всю карту в целом. Возникает эффект "домино" - к работе привлекаются даже те планеты, которые в данный момент не имеют никакого отношения к транзиту Хирона."

---------

Яна.

junona.org
Kljopa
     16 августа 2004 (18:59)

Вот еще информация о транзитах Хирона: « Переход движущего Хирона через важные позиции радикса часто отмечаем при повреждении ног. Эти данные - четкое указание на то, чтобы обдумать свое жизненное положение и предпринять знаменитый поворот на 180 градусов» ( "Хирон" Уреула Брустер Анне- Мари Хольфтер)

Yanity
     16 августа 2004 (19:06)

Да уж . У меня сегодня, мало того, что Хирон тр. в оппозиции к Солнцу нат., так ещё и Солнце тр. в трине к Хирону нат. .

Вот, нашла ещё. Думаю, что ж у меня со 2 домом сейчас? А вот- Юпитер в квадратуре к Венере(0,1 гр.) , Венера-соупр. и сигниф. 2-ого. Ирина, это какой-то кошмар! Вчера опять залили соседа - ребёнок случайно залил. Опять! Как я боялась этого, следила, а ничего не могу поделать!!! Опять платить, уже 100 раз извинялись... В жизни никого никогда не заливали!

Яна.

junona.org
Ева
     16 августа 2004 (19:15)

Яна, сочувствую!

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере