Таня, так и было - рыдал от испуга сильно, я не знала, что мне сперва делать - ребёнка
успокаивать, или воду вычерпывать.
Да уж, с самолётиками подожжёнными ещё легко отделались... представляю себе.
А с химией это точно. Мой муж (химик ещё тот ) в детстве, делая опыты,
перемолол в мясорубке точильный камень. Вобщем, мясорубка пришла в
негодность. У него вообще в подвале под балконом (1 этаж) своя хим.лаборатория
была оборудована - колбочки всякие.
Ирина, интересные всё-таки люди с этими квадратурами Солнце-Хирон..
А квадратуры - да, всё-таки мощными личностями делают. Если не сломают.
Ирина, может, у Швейцера Хирон в 1 доме был? Сколько талантов, профессий.
Хотя, с такими соединениями...
Оля, вполне может быть(про разочарования и Нептун с квиконсами). Я слышала,
что квиконс Нептуна с Сатурном в транзитах приводит к тому, что тайная
информация оформляется, в общем, становится явной. Так и есть. У меня
подтвердилось точно. Вот и в приведенном мной примере. А Хирон на Солнце в
дирекциях у Вакарчука всё-таки даст свои результаты. У них там сейчас всё
вверх дном- 2 музыканта ушли "из-за идеологических и музыкальных расхождений"
(камень и в его огород), директор сменяется, а официальный сайт "закрыт на
реконструкцию"... Кстати, музыканты эти ушли, создав новую группу, солист у них-
француз, а песни на английском языке. Ну, вобщем, это было лирическое
отступление...
Оля, год солярный только начался, а у тебя уже столько событий . Не расстраивайся.
Конечно, легко сказать - не расстраивайся... Всё наладится.
У меня ещё только мелочи проявились...
Annabella, это о твоём Хироне в 8-ом. Из книги Вронского о профессиях:
" Хирон в 8-ом создаёт периоды мнительности, неуверенности, сомнения, страха и
боязни, беспомощности и ложных переживаний (кстати, о страхах), мнимых кошмаров,
тяжёлого психического состояния. Часто весьма болезненные переломы и
перестановки в жизни с глубокими переживаниями и последующим разладом в
отношениях, разрывом связей, контактов. Нередко человек разрывается
между сильным мистицизмом, с одной стороны, и материализмом - с другой,
или обе эти тенденции весьма хорошо сочетаются, совершенно не мешая друг
другу."
А это из Глобы "Космический паспорт":
"Хирон в 8-ом.
Если гармоничный - риск, игра с опасностью, умелое поведение в опасности, умеют
извлекать выгоду из этого (факиры, заклинатели змей, укротители и дрессировщики
диких зверей). Получение наследства от близких. При (+) связях с Меркурием,
Луной, Сатурном даёт оккультные способности и магические возможности.
Если поражённый - мнительность, неуверенность, податливость, комплексы,
страхи. Опасность стать жертвой обмана, шантажа, угроз, насилия."
Галина, мне очень нравится один из планетарных принципов, я вычитала в книге
З. Стейна (что за имя такое? в книге среди примеров как иностранцы, так и русских
много...):
"Хирон - ключ от неба" .
Яна.
junona.org
Лёлька
17 августа 2004 (01:03)
Яна, спасибо
Мне тоже насчет ключа понравилось, я собственно с этого и начала «Держащий ключи от неба….. »
Интересно, что все аспекты Золушки связаны с Хироном, чудо?, сказка воплощенная в жизнь?
Эх, что-то я размечталась :o, принцы, золушки…. работать надо.
Оля
Kljopa
17 августа 2004 (03:00)
Всем, доброй ночи!
Если не сложно, что Глоба о Хироне в 4-ом говорит?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2004 (09:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Яна ,
Вронский ну точно как с меня писал ...
А вот нащйот Глоба надо дома аспекты Хирона глянуть , но риска я всю жизнь избегаю , так как и без того нарисковалась по независящим от меня причинам .
Яна, девушки, спасибо за интересную информацию
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
17 августа 2004 (13:03)
Добрый день, девушки!
Материал поступает что называется, "с колес" :D
Мой кресник - Хирон в 12ом доме в Льве, трин к Луне в Стрельце. Поджегает постянно все - игрушки, деревяшки, и дома и у друзей и у нас в квартире на балконе - так святое дело , мой муж категорически отказывается брать его с собой на дачу - побаивается :o
Саша
Metel
17 августа 2004 (13:21)
З
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2004 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра
и грустно и смешно .
Вспомнила , что и у меня был такой период в лет 14. Мне нравилось доджигать бумагу в ведре . ... Но больше никогда за собой ето не замечала . Может ето просто детские шалости , а не пиромания. Но мужа вашего понять могу ... ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
17 августа 2004 (14:12)
Галя, Хирон в 4 по Глобе:
"Если гармоничный (+) -Оккультные познания тайн жизни, успешное изучение традиций, особенно при (+) связях с Луной, Нептуном и Сатурном. Стремление улучшить своё жилище, иметь несколько домов. Хорошие отношения с родителями.
Если напряжённый (-) - частые перемены места жительства, нет привязанности к дому. Маклерство с квартирами, суды с родителями из-за жилья. Двойственность в семейной жизни и в самом доме (две семьи или дом разделён на двоих), не чувствует себя хозяином дома, разрывается на две части или дом - "проходной двор". При (-) связях с Юпитером и Ураном вообще дома нет."
И ещё для вас, девушки :
Хирон в 3 доме:
"(+) - хорошо воспринимает, жадно ловит информацию, мгновенно схватывает нужную суть из любой болтовни. Легко усваивает знания, полученную информацию быстро обрабатывает и обьективно оценивает, извлекая рациональное зерно. Всегда в курсе нужных событий, отлично ориентируется в новой информации. Интуитивно воспроизводит мысли другого человека, может интерпретировать чужой голос, речь. Очень "лёгкий на подъём".
(-) - жадно хватает информацию, но не закрепляет её, "в одно ухо влетает, в другое - вылетает"). Блуждания и суета в учении ("вечный студент"). Большая переменчивость, человек разрывается между родственниками и друзьями, плохие отношения с братьями, сёстрами, соседями, хитрые, изворотливые противники".
Саша, а это о твоём крестнике-поджигателе :
Хирон в 12-ом:
" Человек живёт одновременно и в реальном мире, и в мире фантазий. Может уединиться в любой обстановке, умеет стать на точку зрения другого человека. Телепатические способности. Парадоксальная жизнь, непредсказуемость - может плести интриги, сталкивая людей, и может тонко мстить противнивам, используя тайные средства. Игра в тайны.
(-) - мнительность, ущербность, боязнь общения, подозрительность и недоверие к людям, тайные разочарования. Коварные враги преследуют его, толкают в пропасть, мстят, человека могут посадить в тюрьму по доносу".
Глоба, как всегда, "в своём репертуаре" - выражается категоричновато.
Яна.
junona.org
Ева
17 августа 2004 (14:50)
Девушки, вы меня извините, но опять информация валит валом, а я тут другим думала заняться!
Но... пришел человек с соединением Солнце-Хирон в Рыбах один градус... не случайно пришел, этот папа моего кресника, к слову, крстный отец моей дочери. Но каково! По его же просьбе оставляю данные его: 05.03.1964 в 08:50 по Москве, у кого есть время - посмтрите - интересно, а кого нет - я не в обиде - сейчас просто я на три фронта воюю :D У мужчины очень сильный интерес к астрологии вообще. Схватывает налету.
Яна, спасибо, похоже про 12 дом, есть в мальчике что-то эдакое, а у меня все-таки ответственность - крестник
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.