Тема 1939, сообщений: 59
О Хироне |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) метел, я когда домой приду дам вам ссылку на текстовые файлы дополнительные для Зет . только бы не забыть Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
(Автоматический перевод с транслита!) метел, мне на ты даже удобние , так как у нас тут в языке нет вы , но было как то неудобно . А что касается файлов то всйо возможно . Я их открываю через Ворд и копирую . Есть много дополнительных : Лунар , Соляр и множество других . Вообщем Сама глянеш . В программе их маловато , а в библиотеке полно . Обясню как открывать их : заходим в Ворд и там в открыть файл заходим в программу . Вней ищем текстовые файлы нужные и нажимаем на открыть . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
(Автоматический перевод с транслита!) метел, да я на работе стараюсь не перенапрягаться Особенно когда босса нет в оффисе .хи хи хи . А там тексты многие очень простые . Просто интерпритации . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
(Автоматический перевод с транслита!) метел, ну я же говорила . плохого не посоветую . вот теперь скачаеш , а потом через Ворд откроеш , и делай с ним что хочешь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
Татьяна, я все установила, спасибо! Какие мысли - и папа и сын по Москве. Все-таки соединение у папы Солнца с Хироном в 11ом на самой вершине гороскопа - наверное это что-то значит. И рядом две поддержки - соединение Меркурия и Марса и Солнца с Хироном, стеллариум в Рыбах, короче. А Уран(в Деве) у мужчины - в оппозиции к этому стеллариуму. Прям как сейчас, только без Солнца и Хирона и наоборот все. Вот почему он сегодня ко мне пришел. Не случайно все. Саша |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
К символизму Xирона Слава Україні !
|
Перепелка |
Положение Хирона по знаку и дому обозначает область жизни, где человек чувствует себя неуверенно, некомпетентно, образно говоря - инвалидом. ну секрет раскрыт для меня теперь в 7 доме . Я реально ни чего не понимаю в отношениях. Это загадочная, инвалидная область в которой так или иначе стараюсь приспособиться, но бесит |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год