Форум на ОКУЛУС

Тема 1940, сообщений: 5

Автор Сообщение
lol
     13 августа 2004 (22:20)

у Меня период неудач уже на протяжении 3 месяцев.Очень хочется узнать наступят ли улучшения и когда.21.02.70г 10 утра г Рига.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 августа 2004 (02:06)

Iol,

год для Вас сложный, "уранический". Нужна хорошая реакция и переключаемость. Сейчас не торопитесь ничего менять, можно поступить опрометчиво. А в начале сентября сделайте все от Вас зависящее, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
lol
     14 августа 2004 (12:04)

Спасибо Ирина за ответ.Что год трудный я и так поняла по сложившимся обстоятельствам.Развал семьи.Долги.И прочии трудности.Так трудно все выдержать.Особенно предательство любимого человека.Я надеюсь у него за то все будет хорошо.Не можите посмотреть? 28.09.67.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 августа 2004 (00:22)

Iol,

Нет, для мужчины это тоже сложный период. Квадратура прогрессивного Марса к Сатурну нат. – это период в жизни, когда происходит что-то существенно меняющее привычный уклад и ценности. Этому периоду редко сопутствует удача; скорее, приходится справляться с трудностями и неприятностями. И одновременно – соединение Венеры прогр. с Ураном нат в оппозиции к Хирону прогр. – конфигурация, часто приводящая к переменам в личной жизни. Насколько справится и принесет ли это ему счастье в дальнейшем – можно судить только, зная все данные рождения.

Такие годы, когда Солнце в соляре в точном соединении с Ураном (как у Вас – этот), всегда ведут к серьезным переменам. Если уж так случилось, настраивайтесь поскорее снизить значимость потерь. Желаю Вам нового, более удачного опыта.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
lol
     15 августа 2004 (23:06)

спасибо еще раз ..я конечно не очень умна в этом )) но кое что понятно.С одной стороны мне очень жаль что все так вышло для меня это был большой удар по жизни.НО я не злой человек. А он уже старается устроить свою новую жизнь)) если найдете времечко гляньте 28.09.67 3 ночи Латвия.просто интересно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере