год для Вас сложный, "уранический". Нужна хорошая реакция и переключаемость. Сейчас не торопитесь ничего менять, можно поступить опрометчиво. А в начале сентября сделайте все от Вас зависящее, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
lol
14 августа 2004 (12:04)
Спасибо Ирина за ответ.Что год трудный я и так поняла по сложившимся обстоятельствам.Развал семьи.Долги.И прочии трудности.Так трудно все выдержать.Особенно предательство любимого человека.Я надеюсь у него за то все будет хорошо.Не можите посмотреть? 28.09.67.
Нет, для мужчины это тоже сложный период. Квадратура прогрессивного Марса к Сатурну нат. – это период в жизни, когда происходит что-то существенно меняющее привычный уклад и ценности. Этому периоду редко сопутствует удача; скорее, приходится справляться с трудностями и неприятностями. И одновременно – соединение Венеры прогр. с Ураном нат в оппозиции к Хирону прогр. – конфигурация, часто приводящая к переменам в личной жизни. Насколько справится и принесет ли это ему счастье в дальнейшем – можно судить только, зная все данные рождения.
Такие годы, когда Солнце в соляре в точном соединении с Ураном (как у Вас – этот), всегда ведут к серьезным переменам. Если уж так случилось, настраивайтесь поскорее снизить значимость потерь. Желаю Вам нового, более удачного опыта.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
lol
15 августа 2004 (23:06)
спасибо еще раз ..я конечно не очень умна в этом )) но кое что понятно.С одной стороны мне очень жаль что все так вышло для меня это был большой удар по жизни.НО я не злой человек. А он уже старается устроить свою новую жизнь)) если найдете времечко гляньте 28.09.67 3 ночи Латвия.просто интересно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.