Ира, я часто испытываю разочарование, минутное, смутное, едва уловимое - одно слово, один жест даже - и все. Я особенно сильно помню такие минуты - там, где обычный человек пройдет и не заметит, мне почему-то по-особенному больно, до остроты.
Идеализация - Нептун на вершине карты - и как следствие такие настроения. Желание достичь сверхгармонии и как правило, она была достигнута и даже вполне рукотворна, но одно слабое дуновение ветерка - и все
Ира, а ведь так оно и было до недавних пор, скажем с возрастом это было легче, но с Окулусом :p теперь понимаю почти прошло Отработка квадратуры?
А по поводу серебра - мне всегда его дарили. Я его любила, очень, и сейчас ношу. Но не всегда. Золото немного, по минимуму самого металла, но изумрудики надо иногда и душа им радуется. Но золото лимонное, зеленовато-желтоватое, не отечественное. А вот белое именно как-то привлекло. Оно и тверже серебра и как-то основательней и отлично с серебром сочетается. Вообщем, спасибо за любой информацию.
Саша
Ира, а письмо получила с предисловием?
лиза
17 августа 2004 (15:25)
Дорогая Ирина,
Спасибо Вам большое. Ворошить прошлое точно не нужно, тем более что я каким-то образом блокировала память в свое время и деталей вроде времени совершенно не помню так же как и воспоминания о каких-то эмоциях заблокировались. Но в качестве статистического материала, случай конечно интересный. Следующая квадратура слава богу помоему не скоро...
Спасибо!
Metel
17 августа 2004 (15:50)
Д
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2004 (15:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел,
ето вы о чйом ?
ты вернее :р
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
17 августа 2004 (16:03)
А
annabelle
17 августа 2004 (16:10)
да Таня ,
ето больная тема . У нас народ привычный и верует , поетому никто и не задумывается не ездить на автобусе . Всйо свыше . Но страхи вот постоянные у нас , тех кто непривык к такому . Я на телефоне весь день . Как слышу звук сирен сразу к телевизору и маме звоню . Я вообще столько в жизни теряла , что у меня уже Сатурн должен во всех домах стоять , так много страхов.
Конечно , ужасно сочувствую тому что происxодит в России. Так людей жалко . Невинных людей .
А сколько стало стихийных бедствий...
Вообщем научилась сдесь ценить жизнь и не строить планов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
17 августа 2004 (16:19)
В
annabelle
17 августа 2004 (16:22)
метел,
нда... интересно .Не думаю что тут география места влияет ( покрайней мере с астрологической, а не геофизической точки зрения), наверно аспекты . А у нас так вообще Б-ом отмеченная земля , тут уж ничем не исправиш . Недаром и конец света у нас на горе Мегидо начнйотся после последней битвы Добра и Зла.
Metel
17 августа 2004 (16:41)
Б
annabelle
17 августа 2004 (16:45)
метел,
да уж ... иногда не знаю толи награда ето , толи наказание . Ощущения тут даже меняются . Всйо как страданиями пропитано . И как не странно люди берут откуда то силы . Такие все оптимисты , я порожаюсь .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.