Форум на ОКУЛУС

Тема 1941, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ева
     17 августа 2004 (16:56)

Татьяна и Аннабел!

А вы открывайте тему о Святой Земле. Энергетика порясающяя. Я попытаюсь присоединиться с большим удовольствием.

Татьяна, я отправила тебе письмо, уже пару часов назад, лови. Сумбурное. На тему Святой Земли.

Саша

Metel
     17 августа 2004 (21:05)

С

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2004 (21:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

а кстати где обещаное письмо?

может и хорошо что у вас не так . лучше бы бед небыло , чем беды , которые обьединяют .

Ну а тему открыть можно , но только бы на религиозные тему не конфликтовать

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     17 августа 2004 (22:11)

А

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2004 (22:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

метел,

в спорах рождается истина , но я упрямый спорщик .

Да , жалко мне Россию . Она мне родная . Больно наблюдать как за ети годы всйо меняется . Люди даже меняются . Злее стали , ищут виноватых , устали от потрясений .Генофонд теряет качество . Уж я как страдаю , что с ошибками пишу уже по русски , а со школьниками говорю ужас сплошной , полная бесграмотность . Дети никому не нужны . Ох уж етот капитализм по русски ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере