А вы открывайте тему о Святой Земле. Энергетика порясающяя. Я попытаюсь присоединиться с большим удовольствием.
Татьяна, я отправила тебе письмо, уже пару часов назад, лови. Сумбурное. На тему Святой Земли.
Саша
Metel
17 августа 2004 (21:05)
С
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2004 (21:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
а кстати где обещаное письмо?
может и хорошо что у вас не так . лучше бы бед небыло , чем беды , которые обьединяют .
Ну а тему открыть можно , но только бы на религиозные тему не конфликтовать
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
17 августа 2004 (22:11)
А
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2004 (22:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел,
в спорах рождается истина , но я упрямый спорщик .
Да , жалко мне Россию . Она мне родная . Больно наблюдать как за ети годы всйо меняется . Люди даже меняются . Злее стали , ищут виноватых , устали от потрясений .Генофонд теряет качество . Уж я как страдаю , что с ошибками пишу уже по русски , а со школьниками говорю ужас сплошной , полная бесграмотность . Дети никому не нужны . Ох уж етот капитализм по русски ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.