хыхы а я бы обиделась за лужайку то!)) и понаписала б еще что пущай мол стрижет дальше.. и что я прикололась насчет признания, поспорила на него с подругами... или.. короче чето такое.. бы придумала что
это ж хуже ответа Онегина Татьяне, я ему - признания, а он мне - может встретимся..нее ну что это такое..
хоть мой 7 и в Овне, но его не понять))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dina_Ra
Anna
18 июня 2009 (14:13)
fancy, вот потому-то я за ним и замужем теперь, что не обиделась. А на обиженных - воду возят
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
fancy
Karma chameleon
18 июня 2009 (14:16)
Anna , каждому свое)
только и всего) и смотря конечно какие цели.. если замуж оч надо будет - то не до обид..
Sunrise
18 июня 2009 (14:21)
fancy на вкус и цвет как говорится товарищей нет
мне нравятся такие мужчины - четко и ясно
fancy
Karma chameleon
18 июня 2009 (14:37)
malishka , это точно)
Юла
18 июня 2009 (15:37)
Katu, решайтесь
Только почему с анонимного номера? Пишите со своего или номера, который ему известен. Не бойтесь
Мне сегодня любимый человек сказал - Будь!
katu
18 июня 2009 (15:42)
А мне кажется, что реально глупо дуться и обижаться без повода! Мужчина ответил по-человечески, мило и даже романтично! Явно показал свой интерес и желание увидеться, отнесся к Anna как к девушке, которая понимает и чувствует! "Лужайка" эта просто очарование!!! Жаль мой кавалер не сможет ответить! Надеюсь, хотя бы правильно догадается кто это!
katu
18 июня 2009 (15:46)
Юла, спасибо за поддержку!!!! Я боюсь сразу так наскоком. Это скорее повод для него, чтобы он задумался, чтобы решился на шаг навстречу Он дев, поэтому притормаживает По обращению будет ясно что это мое смс так к нему никто не обращается
И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТААААКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!! Сегодня в воздухе витает любовь!!!!
Юла
18 июня 2009 (17:25)
Кату, срочно отсылайте, у меня тоже Дев
Я уверена, что он только ждет этого вашего подтверждения любви, а сам давно влюблен тайно, это у них в порядке вещей.
fancy
Karma chameleon
18 июня 2009 (17:40)
за что люблю Дев - их можно доолго копать и тянуть резину))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.