Форум на ОКУЛУС

Тема 19432, сообщений: 4

Автор Сообщение
Вертихвост
     18 июня 2009 (16:51)

Помогите определиться с Профессией! Я хочу идти по музыке , но не совсем уверена что это мое, так тянет к искусству...Тольятти ш 53° 29° д 49° 31° родилась 23.04.1994 21:30 по местному времени

Все,что ни делается,все к лучшему
     18 июня 2009 (17:08)

нику!

https://briah.ru/
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     18 июня 2009 (19:04)

Стране нужны врачи и учителя!

А еще матери и верные жены!

Даешь?!

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Моргана
     19 июня 2009 (10:19)

Способности в карте есть - гармоничный аспект Нептуна и Урана к Венере в обители, Солнце с Лилит и несожженным Меркурием в 5-м доме позволяют говорить о способностях к творчеству. Оппозиция Плутона к Венере оттачивает свой неповторимый стиль. Плутон в 1м доме в соед. с Сев. узлом, асц. в Скорпионе создает мощную личную энергетику, к самовыражению такого человека окружающие не будут равнодушны - будут любить, или ненавидеть, для человека искусства это довольно характерно...

Но профессия, это не только творческий полет, это же и каждодневный труд (6й дом) и усилия для подъема в гору (10й), и тут есть ньюансы... По 10-му дому не видно славы, по-крайней мере "в своем отечестве". 6-й - гармоничный, управляется Венерой, но мал и без планет. Управитель в 7-м доме, может сделать Вас "приложением" к мужу, т.е. Вы можете посвятить свою жизнь его целям. Вообще имеется вероятность конфликта личных и семейных интересов, семья будет требовать много внимания, может показаться, что Вы все отдаете им, а им все мало... Рак включенный знак. Юпитер в 12-м в Скорпионе, в оппозиции к Солнцу - затаенное тщеславие, оценка себя не из фактических достижений, а из того, что могло бы раскрыться, из потенциальных способностей.

Таким образом, личность весьма одаренная, но "сбыться" в творчестве трудно будет, через преграды.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере