Помогите определиться с Профессией! Я хочу идти по музыке , но не совсем уверена что это мое, так тянет к искусству...Тольятти ш 53° 29° д 49° 31° родилась 23.04.1994 21:30 по местному времени
Способности в карте есть - гармоничный аспект Нептуна и Урана к Венере в обители, Солнце с Лилит и несожженным Меркурием в 5-м доме позволяют говорить о способностях к творчеству. Оппозиция Плутона к Венере оттачивает свой неповторимый стиль. Плутон в 1м доме в соед. с Сев. узлом, асц. в Скорпионе создает мощную личную энергетику, к самовыражению такого человека окружающие не будут равнодушны - будут любить, или ненавидеть, для человека искусства это довольно характерно...
Но профессия, это не только творческий полет, это же и каждодневный труд (6й дом) и усилия для подъема в гору (10й), и тут есть ньюансы... По 10-му дому не видно славы, по-крайней мере "в своем отечестве". 6-й - гармоничный, управляется Венерой, но мал и без планет. Управитель в 7-м доме, может сделать Вас "приложением" к мужу, т.е. Вы можете посвятить свою жизнь его целям. Вообще имеется вероятность конфликта личных и семейных интересов, семья будет требовать много внимания, может показаться, что Вы все отдаете им, а им все мало... Рак включенный знак. Юпитер в 12-м в Скорпионе, в оппозиции к Солнцу - затаенное тщеславие, оценка себя не из фактических достижений, а из того, что могло бы раскрыться, из потенциальных способностей.
Таким образом, личность весьма одаренная, но "сбыться" в творчестве трудно будет, через преграды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.