Очень интересует вопрос - как работает Большой тригон, если одна из его планет - Лилит? По идее большой тригон это очень хорошая конфигурация, при которой энергия планет работает слаженно и позитивно, но саму по себе энергию Лилит сложно таковой назвать, не повлияет ли это на всю конфигурацию?
У меня Больших тригонов два - и
Заранее спасибо
fancy
Karma chameleon
18 июня 2009 (17:32)
Присоединяюсь тоже)
правда у меня это дело все в парус входит..
а вообще многое зависит от домов, знаков..
в теме про ленивые неленивые трины что-то такое обсуждалось..
трин венера лилит вроде творческое проявление дает.. остальные - не знаю..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Umka
18 июня 2009 (17:54)
Fancy , отсоединяйтесь! Вы для Лилит орб как для Солнца берете.
Фламенко
18 июня 2009 (17:54)
есть такая тема тоже...
fancy
Karma chameleon
18 июня 2009 (18:03)
Umka, для лилит нормальный я орб беру, для и наверное большой..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Umka
18 июня 2009 (18:06)
7 и 9 градусов в расходящихся?
Lica
18 июня 2009 (18:42)
vit-tiar Могу предположить везение в получении чужих финансов либо успех в бизнесе ( если рассматривать как этемент 8-го дома). А Вы случайно какое-нибудь наследство еще не получали?
DonnaR
18 июня 2009 (21:02)
А у меня
8 11 IC
Очень люблю гулять по кладбищу
Chilled
18 июня 2009 (23:57)
Из личного опыта могу сказать, что на определенном уровне влияние лилит откатывает вовне, то есть переходит в объективный план.
У меня недавно прошел квадтар марса и лилит, так там меня все несло куда-то делать что-то срочное, но в общем-то бессмысленное и ненужное. Было какое-то шило. Трины скорее могут успокоить, дать иллюзию, что все хорошо, когда на самом деле не очень. А могут и на кладбище заманить. Там же ПОКОЙ (вечный правда)
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
л.шмидт
19 июня 2009 (15:24)
у моей мамы большой трин
творчества никакого, разве что вязать для себя и племянницы,
а вот по кладбищу - любительница шастать.Как и DonnaR. Несколько раз в неделю. Обижается, что я не хожу на могилы предков и вообще собираюсь уехать и не навещать даже её (!) могилу. Для неё это просто оскорбление и полный мрак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.