Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 августа 2004 (18:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,
как мне ваш рассказ себя напомнил .
Только вот в 12 лет я была не в мальчика влюблена ,а в мужчину молодого . И лет до 18-19 только на взрослых мужчин и смотрела . А сейча вот сдвиг по фазе произошйол , уже даже ровестники кажутся старыми . А вот молоденькие как стали нравится . Навено сама уже повзрослела , вот и привлекает свежаесть , наивность чтоли...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
16 августа 2004 (18:26)
А
annabelle
16 августа 2004 (18:31)
метел,
да нет , скорее внешне . Оптимизм меня никогда не привлекал . Именно их наивность чтоли , неиспорченность . А может то , что я уже накопила житейский опыт , и если раньше мужчины воспринимались мной в роли ( учителя) , то сейчас уже интересно быть самой в етой роли . Хотя я читала у Глоба , что мой А7 в 4 говорит о супруге старше меня .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
16 августа 2004 (18:47)
Anabella!
А мой А 7-го в 9-ом Глоба трактует, как брак с иностранцем. Увы!
:p
Yanity
16 августа 2004 (18:54)
Наверное, связь 7, или 5, и сигнификаторов брака с Сатурном, Козерогом даёт предпочтение более старших партнёров. И то, не факт, понятно. А связь с Меркурием (Близнецами) - с младшими (это я предполагаю), но далеко не часто, наверное.
Таня, в карте Вашего сына Сатурн в трине к Луне, в секстиле к Венере. И 5 дом - в Козероге(!).
У меня получилось, что его Асц - в нескольких минутах от Девы. Лев ещё? Вобщем, и Уран(упр.7) и Нептун(соупр.) - имеют аспекты к Сатурну.
Но , думаю, главное здесь - 5 дом в Козероге.
Ещё что подумалось, когда смотрела на его карту. Венера - в Раке. И упр., и соупр. 7 дома - в 4 доме. Нет ли здесь такого эффекта, что идеальная женщина для него, партнёрша, должна быть похожа на мать?
Вобщем, не знаю, как будущая жена, а возлюбленные очень могут быть старше (5 дом-Козерог).
Яна.
junona.org
annabelle
16 августа 2004 (18:59)
Клйопа,
ето вроде все так трактуют . А может всйо ещйо впереди . От сумы и от тюрьмы как известно ...
Kljopa
16 августа 2004 (19:06)
Annabella,
поживем-увидим. У меня еще и А 2-го в 7-ом (Юпитер). Богатый такой иностранный господин вырисовывается. :D
Metel
16 августа 2004 (19:09)
Я
annabelle
16 августа 2004 (19:20)
Клйопа ,
я уже вам завидую .Мой то бедняга А7 в 4 ом .
Надо вам ездить при таком положении дел в путешествия заграницу .
Kljopa
16 августа 2004 (19:59)
Annabella
Так я и собираюсь туда ехать, правда на заработки. Никак в толк Соляр не возьму. То ли работа заграницей, то ли работа на дому возле монитора. Ещё и возращение Венеры в Соляре А 7-го.
Если уеду, господина встречу, остаюсь на месте - виртуальная любовь.Терпеливо жду включения Соляра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.