Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 августа 2004 (20:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Клйопа,
Если у вас в Соляре 9 на 6 ой , то работа . А около монитора ето скорее 9 на 3 я думаю .
Чта касается заработка , то смотрите аспекты удачные ли , так как всякое может быть. Заграница дело опасное, пообещают одно , а будет другое.
Кстати , а вы по Радиксу смотрите или по Наталу свои Альмутены ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kljopa
16 августа 2004 (20:28)
Annabella,
чем отличается радикс от натала? Смотрю по Zet-ке. 9-ий солярный большой,куспид 9-го в 4-ом натальном, накладывается на 5-ий и заканчиватся в 6-ом натальном. :p
Лёлька
16 августа 2004 (20:32)
Таня, когда вы привели не точную дату рождения сына я почему-то сразу подумала 30 гр Льва – соединение с Регулом, звезда которая приносит почести и удачу . И Лев знак лидеров .
У меня к этому градусу вообще особый ничем не прикрытый интерес :p – у прынца тоже Асц. 30 гр Льва.
А то что женщина старше – Сатурн упр. Дсц(Водолей) Хотя здесь еще и Уран. Брак случайно неожиданным не был ?
Оля
Лёлька
16 августа 2004 (20:38)
Девочки, извините что вмешиваюсь , но радикс и натал энто одно и тоже.
Аннабелла ты путаешь наверно с локалом(или релокацией)- это то место куда ты переехала
Радикс- место рождения.
Оля
annabelle
16 августа 2004 (20:43)
Оля,
Действительно я думала , что Радикс ето Натал на то место где живйош .
Так в чйом же разница Натала и Радикса?
Я все карты строю по Релокации себе , так ка живу не там где родилась . Ето хоть я делаю правильно ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
16 августа 2004 (20:45)
Клйопа,
9годичный дом в 4 доме карты рождения.
Направляет мышление в сторону традиционных представлений или повышает интерес к прошлому, часто влечет за собой путешествия, имеющие целью посещение родителей, осмотр исторических памятников, поездки в уже знакомые места.
Вот что я нашла
annabelle
16 августа 2004 (20:47)
Клйопа,
9годичный дом в 4 доме карты рождения.
Направляет мышление в сторону традиционных представлений или повышает интерес к прошлому, часто влечет за собой путешествия, имеющие целью посещение родителей, осмотр исторических памятников, поездки в уже знакомые места.
Вот что я нашла
Kljopa
16 августа 2004 (21:00)
Annabella, спасибо!
Но в моем случае не совсем однозначно. Да, куспид 9-го в 4-ом, но 9-ий солярный занимает всего 3 градуса натального 4-го, потом охватывает весь 5-ий и заканчивается в начале 6-го натального (5 градусов)
Оля, нисколько не помешала. Может у тебя есть мнение по этому поводу. Была бы очень признательна.
annabelle
16 августа 2004 (21:55)
Клйопа,
Куспид не угловых домов находится в 15 градисе дома , тоесть в его центре
Kljopa
16 августа 2004 (21:59)
Annabella
«Я все карты строю по Релокации себе , так ка живу не там где родилась . Ето хоть я делаю правильно ?»
Мое мнение, неправильно. Человек рождается там, где должен родиться. Это уже учение Агни-Йоги. Да при переездах сетка домов смещается, меняются и жизненные позиции, но судьба (рок, фатум) все равно идет по натальной карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.