Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 августа 2004 (22:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Клйопа,
а я по себе скажу , что очень многое поменялось во мне с переездом и в моей удаче . Так что думаю место влияет .
Впринцыпе у меня в Натале и Релокации только куспиды сдвигаются , а так всйо тоже почти
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
16 августа 2004 (23:08)
Девушки, еще раз привет
Анабелла нет разницы между Радиксом и Наталом - это одно и тоже - карта по месту рождения .
Относительно по чему смотреть по радиксу или карте релокации – это спорный вопрос. Он периодически поднимается на многих форумах, а ответа однозначного нет.
Я скорее склоняюсь к мнению, что релокация(локал) есть продолжение и развитие радикса.
Мы с Яной недавно проверяли мою формулу художника – по радиксу нет выхода на 10 дом – нет признания социумом, а в карте релокации на Питер она получается. Но способности-то появились наверно не от факта переезда, хочется верить, что они были и без того.
Если смотреть прогрессии, дирекции, соляр – в фоном режиме ставится место проживания на текущий момент, а в исходных данных все-таки данные радикса.
Но здесь наверно правильно смотреть обе карты, то что должно произойти будет видно в обеих. Что поделаешь – такая у нас двойная работа получается .
Хотя если сдвиг не большой, можно не заморачиваться( не то что некоторым)
Галя, я согласна эти 3 градуса не стоит брать в расчет, тем более если посмотреть по Коху( иногда это полезно воспользоваться другой системой) этого пересечения и вовсе нет.
Связь между 2 и 9 домом может дать заработок от загранички. Здесь еще и связь с 4-ым – 4 солярный попадает на 2 радиксный, управитель 9 СО Плутон в 4 СО и 2 РА. Марс упр 9 СО во 2 СО. К тому же Марс – планета 9 РА, Ира об этом писала. Юпитер упр 2 РА, соупр. 4 СО, планета во 2 СО.
Не знаю, может недвижимость, или переезд. И еще связь с 12-ым – это уже тянет на вынужденный переезд .
12 СО приходится на 9 РА. IC РА – 12 СО
Оля
Metel
17 августа 2004 (00:06)
О
Лёлька
17 августа 2004 (01:06)
Таня, он немного постарше, но сетка домов очень похожа .
Обещания – это Юпитер в соединение с Меркурием во Льве - щедрый, оптимистичный., а в 12 еще и сострадательный. Только его дисциплинировать надо- Юпитер. Я вот свой пытаюсь, но пока так себе получается. То хочет объять не объятое, то всех жаль ( у меня тоже Юпитер в 12).
Оля
Metel
17 августа 2004 (01:14)
О
Лёлька
17 августа 2004 (01:29)
А что Таня это мысль, надо куда-та Марсианскую энергию девать . Все таки у него Марс в Овне, у меня на Асц.
Я люблю экстрим,особенно мотоциклы и американские горки.
На парашюте пока не пробовала.
Только вот сейчас энергии нет - пришел черный дядька Сатурн и все забрал.
Но он скоро go home
Оля
Metel
17 августа 2004 (01:54)
О
Kljopa
17 августа 2004 (03:37)
Оля, спасибо!
Я очередной раз попыталась ректифицировать свою карту. Время рождения изменилось на 12:25:39. Юпитер СО переместился в 3-ий СО.Венера в 12-ий СО.
Ирина в своем сообщении писала:"9-й дом имеет много вариантов проявлений; особенно, в наше время, когда можно поддерживать связи, контакты, работать дистантно, находясь в одном месте,скажем, у монитора."
Мне подумалось по поводу 12-го, почему бы ему не стать домом интернет-бизнеса.Как 10-ий от 3-го.Может, в наше время, он начинает приобретать дополнительный окрас? Что-то не похож мой муж,с целым стеллариумом в 12-ом, на потенциального тюремщика или клиента психушки.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2004 (09:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро ,
Оля ,
Спасибо за разьяснения , а то я бы так и продолжала неправильными понятиями выражаться
Мда .. у меня то нет проблем , Радикс с Локалом почти совпадает , а вот мама родилась на Дальнем Востоке . Как же ей тогда дома Соляра на дома Радикса накладывать или на дома Локала ? .Разница ведь огромная выходит .
А транзиты то хоть по Локалу смотреть? Что ж делать?...
Ирина , может вы посоветуете как будет достовенее?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alexia
17 августа 2004 (12:55)
Здравствуйте девушки!
Меня тоже очень интересует этот вопрос по поводу карты релокации! Ведь у меня в связи с переездом стеллиум планет из 4,5 переместился в 7,8 (по Коху - 8,9)! :D
Раньше, считала, что у меня изменился характер, относила это на взросление, а когда увлеклась астрологией поняла, что это все связано с переездом! Сетка домов влияет! :p
Я все же считаю главнее карту рождения, т.е. то что мне было дано и в первую очередь смотрю события именно по этой карте! Но заметила, что часто события отражены и в карте радикса и в карте релокации! И что удивительно, что вроде дома то участвуют разные, а а характеристики схожие!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.