Рак - мало кто может сказать, что знает его как облупленного.
Ведь чтобы облупить Рака, надо сначала оцарапаться о твердый его панцирь.
А ведь на самом деле в каждом из нас есть немного Рака. Ну или было, когда мы с ревом требовали у мамы свою порцию кашки или поменять подгузник, или сейчас, когда нам хочется спрятаться в пушистое, обязательно мягенькое одеяло и ни с кем не разговаривая,наобижаться себе вдоволь на всяких плохишей - ооо мы Раки тогда, согласитесь))
Еще, когда мы покупаем домой на всякий случай пару лишних пачек соли на всякий случай - мы тоже Раки. Правильно, шоб було!! А булочки со сливочным масличком, а? Кто не любит?
Ох, друзья, мне таки есть что сказать за Раков, но очень хочется услышать от вас - самые архетипичные проявления знака Рак
Давайте искать Рачьи проявления в себе. У кого-то там Солнце, у кого Венера, а у кого-то (эти к Левке ) в Раке Марс..
Как мы их чувствуем?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 июня 2009 (16:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
и , как вы ето у меня тут чувствуете?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Natusja
19 июня 2009 (16:20)
в Раке.Но в .Жизнь дает только сатуринианцев( , ).Слезы забыты,истерики тоже.
Но осталось творчество!!!
Nastya7
19 июня 2009 (16:22)
lenash!У меня Асцендент в .Хотелось бы узнать чем отличаюсь от тех,у кого в ?Поделитесь !
Olmert
19 июня 2009 (16:33)
Давайте искать Рачьи проявления в себе. У кого-то там Солнце, у кого Венера, а у кого-то (эти к Левке ) в Раке Марс..
У меня в Раке куспид 5 дома. Всегда к тем, в кого влюблялась относилась, как мамочка))) Кидалась сразу пирожками кормить, заботиться, воротнички поправлять, шарфики вязать(даже 14 рядов изнаночной связала как-то!!!) Поэтому через неделю знакомства мне обычно предлагали руку и сердце)))))))
Мать я тоже маловменяемая... если сын "временно недоступен" по мобильнику - все... трындец... я в глубоком обмороке, теряю способность есть пить и здраво говорить, пока он не объявится)))
Вопщем Рак во мне - мне не нравится))) Он противоречит моей женской природе)))) Я не могу себя контролировать по этим темам)))
lenash
19 июня 2009 (16:41)
А вот правда интересно - как проявляет себя Ас Рак?
ну никаких классических проявлений - домовитости и семейности я в нем не замечала до... недавнего времени))))))) Вот на днях он нашел красивую коробочку и сложил туда "все мое за 20 лет". На вопрос - "что там???" - "Все мое..." - и решил абонировать в банке ячейку и там это хранить))))))))
Mina
19 июня 2009 (16:47)
у меня в правда в
Типично рачье - нарожала кучу детей и еще, думаю что никто лучше меня с детьми справится не может
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.