Тема 1947, сообщений: 101
Статья Вронского "Выбор даты бракосочетания" |
Автор | Сообщение |
Девушки! Очень хочется надеяться, что материалы эти вам пригодятся. Статья Вронского в разделе Статьи - Астрология. Удачи! http://www.oculus.com.ua/stat/astro/stat81.html Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Metel |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Добрый день всем!
Что-то у г-на Вронского неувязочка какая-то
"18. Луна должна находиться в фазе от НОВОЛУНИЯ до ПОЛНОЛУНИЯ, но все же лучше - от 1-ой четверти до ПОЛНОЛУНИЯ.
20. Бракосочетание не должно быть оформлено в 3-й, 4-й, 5-й, 8-й, 9-й, 13-й, 14-й, и 19-й Лунные дни.
21. Наилучшее время для оформления бракосочетания - это 10-й, 11-й, 13-й, 17-й, 21-й, 26-й и 27-й Лунные дни".
13-й день - вообще очень интересен: благоприятен и неблагоприятен сразу.
А в принципе, если учесть п.18 (первая четверть - полнолуние) и п.20, 21 останутся только 10 и 11 дни. Или это я придумываю?
А учесть всё - это, наверно, невозможно. Нет, лучше уж обойтись без бракосочетаний
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина Ну вы издеваетесь . Кандидатуры то нет ещйо Вот про Натал ,Радикс и Локал ето актуальнее Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня родители бракосочетались как бабушка с дедушкой в сентябре , на дня 3 разница . Помойму сентябрьские браки очень удачные . Ну может я по своим сужу . Вообще на Руси осенние браки говорят щитаются щастливыми . Анхармони, Радикс то уже не подберйош , как мне обьяснили , а вот Соляр надо подстроить Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle,
да шучу я, шучу
Хотя, с помощью релокации - почему бы и нет. Перееду, вот, в Австралию и получу Луну в Рыбах вместо в Овне. Ой, вообще, это интересно - почувствовать, а какая она Луна в Рыбах... Правда, мне жаль энергичность свою терять и оппозицию Луны с Плутоном... http://fscenter.ru/fengshui/ |
(Автоматический перевод с транслита!) Анхармони ничего не поняла . только же планеты в домах изменятся , а не в знаках. или вы о Солярной Луне говорите ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина, я тут немного не поняла . В ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ОБЩЕГО ВЛИЯНИЯ ПЛАНЕТ ДЕТЕРМИНИРОВАННЫХ В ПОЛЯХ ГОРОСКОПА БРАКА речь идйот о гороскопе дня бракосочетания? Тоесть просто на момент бракосочетания составляется гороскоп по типу Натала?Или же речь идйот о синастрии? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год