я точно не знаю. Но у меня Луна вблизи границы знаков, почему она не может сменить знак?
Девочки, кто точно знает, подскажите, пожалуйста
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
лиза
17 августа 2004 (15:49)
Только просить надо аккуратнее! Четко сформулировав какого женишка, а то брак ради брака брак и получится...1.5 года назад, я решительно настроилась на создание семьи, сказав себе что неважно люблю или нет главное чтобы человек был хороший. Все это изложила всевышнему. Получила что просила, готов был женится (и человек был в принципе ничего), но я то выдержала всего 2 месяца вплоть до физического отвращения дошло. Так что конкретнее надо формулировать
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 августа 2004 (15:54)
Вот, а теперь мы подошли к моей насущной проблеме, а как определить, что тебе нужно?
Если "вспомнить всё" - идеал создать т.е., какова вероятность его найти?
А если что-то не вспоминать, то потом все равно чего-то не хватать будет...
Как с этим всем разобраться...
С уважением,
anharmony.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2004 (15:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лиза ,
у меня такие же проблемы, поетому я уже и не начинаю отношений с теми кто не притягивает.
анхармони, а вы постройте себе карту Релокации на Мелбурн например и посмотрите
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
17 августа 2004 (15:56)
Л
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 августа 2004 (15:59)
annabelle,
так я ж построила, потому и говорила. Но подумала потом - а мало ли там какие-нибудь дополнительные правила? А так, по карте - Луна в Рыбы и перемещается...
annabelle
17 августа 2004 (16:02)
Анхармони,
я поняла в чйом дело ........
вы же часовой пояс изменили, а етого делать нельзя . только место меняйте , а время оставляйте как при рождении, в том же часовом поясе
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 августа 2004 (16:04)
метел,
самое обидное , что не знаеш за что всйо ето получеш. . хоть бы знали , что ошибок наделали в прошлой жизни, а теперь платим , а то сами не знаем за что такие страдания....
у Вронского так и есть. 13-й день в перечне благоприятных и неблагоприятных. Оставим на совести ))) тех, кто книгу набирал. Давайте сами смотреть.
Символ - змея, кусающая свой хвост; Колесо. Вечное движение. День коррекции кармы. У Папюса этот день характеризуется особой милостью, получаемой со стороны высокопоставленных лиц. По Глобе - день благоприятен в социальном плане, особенно для групповой работы. Чем ни свадьба?))) Символически соответствует промежутку 25 Льва - 6-й градус Девы. Здесь можно смотреть резонанс с картами жениха и невесты.
т.е. нам нужны рекомендации, как заиметь теперь такой радикс, с которым можно было бы побыстрей найти кандидатуру?
Аня, вот об этом и сама думаю - в радиксе и есть указание на кандидатуру. Мы обсуждали время возможного заключения брака, но только несколько раз отметилась информация о том, что на год брака другие темы были более актуальны (у нас это почему-то были примеры по 9-му дому). Но часто в дирекциях и прогрессиях есть многочисленные указания (сразу по несколько точных соединений и аспектов), показывающих, что многие сферы жизни в какой-то период претерпят изменения. Похоже, с браком так всегда и бывает - и статус, и материальный уровень, возможно - смена места жительства, беременность.
Если в картах есть такие знаки, можно активно включаться. Девушки, почему важно - у Тиля есть хорошие примеры на этот счет с эмоциональным анализом (вообще, чувствуется у него львиная Луна))) прогрессий, которые важно не пропускать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.