Форум на ОКУЛУС

Тема 1947, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 августа 2004 (15:44)

annabelle,

я точно не знаю. Но у меня Луна вблизи границы знаков, почему она не может сменить знак?

Девочки, кто точно знает, подскажите, пожалуйста

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
лиза
     17 августа 2004 (15:49)

Только просить надо аккуратнее! Четко сформулировав какого женишка, а то брак ради брака брак и получится...1.5 года назад, я решительно настроилась на создание семьи, сказав себе что неважно люблю или нет главное чтобы человек был хороший. Все это изложила всевышнему. Получила что просила, готов был женится (и человек был в принципе ничего), но я то выдержала всего 2 месяца вплоть до физического отвращения дошло. Так что конкретнее надо формулировать

anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 августа 2004 (15:54)

Вот, а теперь мы подошли к моей насущной проблеме, а как определить, что тебе нужно?

Если "вспомнить всё" - идеал создать т.е., какова вероятность его найти?

А если что-то не вспоминать, то потом все равно чего-то не хватать будет...

Как с этим всем разобраться...

С уважением,

anharmony.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2004 (15:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лиза ,

у меня такие же проблемы, поетому я уже и не начинаю отношений с теми кто не притягивает.

анхармони, а вы постройте себе карту Релокации на Мелбурн например и посмотрите

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     17 августа 2004 (15:56)

Л

anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 августа 2004 (15:59)

annabelle,

так я ж построила, потому и говорила. Но подумала потом - а мало ли там какие-нибудь дополнительные правила? А так, по карте - Луна в Рыбы и перемещается...

annabelle
     17 августа 2004 (16:02)

Анхармони,

я поняла в чйом дело ........

вы же часовой пояс изменили, а етого делать нельзя . только место меняйте , а время оставляйте как при рождении, в том же часовом поясе

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 августа 2004 (16:04)

метел,

самое обидное , что не знаеш за что всйо ето получеш. . хоть бы знали , что ошибок наделали в прошлой жизни, а теперь платим , а то сами не знаем за что такие страдания....

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 августа 2004 (16:07)

Аня,

у Вронского так и есть. 13-й день в перечне благоприятных и неблагоприятных. Оставим на совести ))) тех, кто книгу набирал. Давайте сами смотреть.

Символ - змея, кусающая свой хвост; Колесо. Вечное движение. День коррекции кармы. У Папюса этот день характеризуется особой милостью, получаемой со стороны высокопоставленных лиц. По Глобе - день благоприятен в социальном плане, особенно для групповой работы. Чем ни свадьба?))) Символически соответствует промежутку 25 Льва - 6-й градус Девы. Здесь можно смотреть резонанс с картами жениха и невесты.

т.е. нам нужны рекомендации, как заиметь теперь такой радикс, с которым можно было бы побыстрей найти кандидатуру?

Аня, вот об этом и сама думаю - в радиксе и есть указание на кандидатуру. Мы обсуждали время возможного заключения брака, но только несколько раз отметилась информация о том, что на год брака другие темы были более актуальны (у нас это почему-то были примеры по 9-му дому). Но часто в дирекциях и прогрессиях есть многочисленные указания (сразу по несколько точных соединений и аспектов), показывающих, что многие сферы жизни в какой-то период претерпят изменения. Похоже, с браком так всегда и бывает - и статус, и материальный уровень, возможно - смена места жительства, беременность.

Если в картах есть такие знаки, можно активно включаться. Девушки, почему важно - у Тиля есть хорошие примеры на этот счет с эмоциональным анализом (вообще, чувствуется у него львиная Луна))) прогрессий, которые важно не пропускать.

Если еще что заметите по тексту - дайте знать.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     17 августа 2004 (16:08)

А

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере