Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2004 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина,
ещйо раз , в Радиксе или в Локале? Я то по Локалу глупая смотрела градусы Куспидов домов .И Соляр налогала на Локал
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 августа 2004 (16:19)
метел,
мне кажется у меня скорее случай не как безбрачия , как привязанности к дмоашнему очагу , и просто разбалованности бытовой .Мне так одной нравится быть ( Сатурн во Льве в 12 ). Да ещйо и притензионная , особенно пос старость лет стала . да и целью наверно надо задаться , а не созерцать ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
В ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ОБЩЕГО ВЛИЯНИЯ ПЛАНЕТ ДЕТЕРМИНИРОВАННЫХ В ПОЛЯХ ГОРОСКОПА БРАКА речь идйот о гороскопе дня бракосочетания? Тоесть просто на момент бракосочетания составляется гороскоп по типу Натала?Или же речь идйот о синастрии?
Речь идет об элективе - карте на время бракосочетания. Информацию можно использовать при работе с сеткой домов. Это ведь только один срез, но еще карты жениха и невесты нужно учитывать.
Anharmony,
что удивительно - но если судьба, то как-то все замечательно совпадает и сочетается. У меня был вариант, когда дня три пыталась, но так и не смогла дату выбрать (и пара ведь через время рассталась, брака так и не было, хотя девушка уже и кольцо обручальное носила). Но было - за 15 минут определилась - и просто диву даешься - это ж надо так здорово)))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
17 августа 2004 (16:29)
метел,
ето я так маме говорю , а она ругается . само говорит не придйот . Я тоже так своего любимого встретила . Всйо лето с подружкой проездили по стране в поисках приключений , один день всем как надоело . Ну я и сидела дома , скучала ... потом свонок. попросили девушке из Москвы показать город . я вышла со скучающим лицом , повела ейо , и вдруг ... машина остановилась и там он . Уж не знаю как я не побоялась с ним потом 1 поехать , ведь поздно уже было . так что когда ищешь не находиш , а вот так случайно всйо и происxодит
все - по радиксу. Сейчас в тот топик перейду - там отвечу.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 августа 2004 (16:35)
Ирина,
согласна - бывают моменты, когда желания совпадают с течением Вселенной, с Дао или с Божьей Волей - тут уж, кому чего , и понимаешь, что что-то легче сделать, чем не сделать
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
17 августа 2004 (16:39)
Ирина, спасибо
А то я тут блиским уже Соляров насоставляла по Локалу . Да мои события из прошлого теперь подругому надо рассматривать .
Да и аспекты все по Локалу смотрю .
лиза
17 августа 2004 (16:49)
Дорогие Аннабелле и Метель,
Анабелле, как обладательница Сатурна в 12 правда в близнецах, позвольте пожать вашу руку. Я думаю что от Сатурна и идет это отношение что лучше одной чем с кем попало Всегда удивлялась, связям по принципу: хоть и плохонький, но мой!
Метель, статистику люблю, и анализировать все тоже, поэтому беседы с благополучными старушками, которые долгие годы в браке за мужниной спиной провели проводила. Так вот у них следующее: по страстной любви никто не выходил, но (!) в их будущих избранниках их ничто не раздражало, т.е было спокойное хорошее ровное отношение к ним (без фанатизма) и хорошая химия (в смысле было приятно находится вдвоем). Для себя после этих интервью сделала вывод, что нужно определиться в базовых качествах и ощущениях, которые человек в тебе должен вызывать, а дальше смотреть через эту призму, а дальше уж стерпится слюбится. В том примере про который я говорила, изначально была неправильная установка (у меня)-"хочу замуж!", но человек не обладал ничем из тех качеств, которые я ценю в мужчинах, т.е. я не применила принцип "чтобы не раздражал" и обладал нужными МНЕ качествами, и следовательно финал был закономерен. Если картинку представить, то у меня с ним вырисовывается фильм Жестокий Романс. Всегда тянуло к Паратовым (сразу предупреждаю не в богатстве дело, а в решительности и нахрапистости) а связалась с Карандышевым (зимними вечерами жаловался мне на злого начальника, и как его подсиживают). Поэтому, сильно привередничать конечно не надо, но себе изменять ради факта замужества, тоже не советую.
Ева
17 августа 2004 (17:09)
Татьяна. я прямо сюда! Вы ведь сами писали о святой Екатерине - вам и карты в руки. Есть возможность - постите этот монастырь. И гору Синай - два особых места. В письме вы поймете почему я посоветовала.
Лиза, я отлично понимаю Вас в романе Ларисы-бесприданницы. Для жизни ей не нужен был Карандышев, Паратов был как звезда ярок и непостоянен. Но по жизни ей нужно было третье, и даже не по середине, а совсем другое. Карандышев так недвухсмысленно высказывался на тему, что ему нужен яркий брак, пышная свадьба, Лариса хотела сбежать от эпосторонних глаз и по словам самого же Карандышева "словно стыдилась его" - но ведь сам сказал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.