Форум на ОКУЛУС

Тема 1947, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2004 (16:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина,

ещйо раз , в Радиксе или в Локале? Я то по Локалу глупая смотрела градусы Куспидов домов .И Соляр налогала на Локал

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 августа 2004 (16:19)

метел,

мне кажется у меня скорее случай не как безбрачия , как привязанности к дмоашнему очагу , и просто разбалованности бытовой .Мне так одной нравится быть ( Сатурн во Льве в 12 ). Да ещйо и притензионная , особенно пос старость лет стала . да и целью наверно надо задаться , а не созерцать ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     17 августа 2004 (16:24)

П

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 августа 2004 (16:28)

Аннабель,

В ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ОБЩЕГО ВЛИЯНИЯ ПЛАНЕТ ДЕТЕРМИНИРОВАННЫХ В ПОЛЯХ ГОРОСКОПА БРАКА речь идйот о гороскопе дня бракосочетания? Тоесть просто на момент бракосочетания составляется гороскоп по типу Натала?Или же речь идйот о синастрии?

Речь идет об элективе - карте на время бракосочетания. Информацию можно использовать при работе с сеткой домов. Это ведь только один срез, но еще карты жениха и невесты нужно учитывать.

Anharmony,

что удивительно - но если судьба, то как-то все замечательно совпадает и сочетается. У меня был вариант, когда дня три пыталась, но так и не смогла дату выбрать (и пара ведь через время рассталась, брака так и не было, хотя девушка уже и кольцо обручальное носила). Но было - за 15 минут определилась - и просто диву даешься - это ж надо так здорово)))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     17 августа 2004 (16:29)

метел,

ето я так маме говорю , а она ругается . само говорит не придйот . Я тоже так своего любимого встретила . Всйо лето с подружкой проездили по стране в поисках приключений , один день всем как надоело . Ну я и сидела дома , скучала ... потом свонок. попросили девушке из Москвы показать город . я вышла со скучающим лицом , повела ейо , и вдруг ... машина остановилась и там он . Уж не знаю как я не побоялась с ним потом 1 поехать , ведь поздно уже было . так что когда ищешь не находиш , а вот так случайно всйо и происxодит

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 августа 2004 (16:33)

Аннабель,

все - по радиксу. Сейчас в тот топик перейду - там отвечу.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 августа 2004 (16:35)

Ирина,

согласна - бывают моменты, когда желания совпадают с течением Вселенной, с Дао или с Божьей Волей - тут уж, кому чего , и понимаешь, что что-то легче сделать, чем не сделать

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
     17 августа 2004 (16:39)

Ирина, спасибо

А то я тут блиским уже Соляров насоставляла по Локалу . Да мои события из прошлого теперь подругому надо рассматривать .

Да и аспекты все по Локалу смотрю .

лиза
     17 августа 2004 (16:49)

Дорогие Аннабелле и Метель,

Анабелле, как обладательница Сатурна в 12 правда в близнецах, позвольте пожать вашу руку. Я думаю что от Сатурна и идет это отношение что лучше одной чем с кем попало Всегда удивлялась, связям по принципу: хоть и плохонький, но мой!

Метель, статистику люблю, и анализировать все тоже, поэтому беседы с благополучными старушками, которые долгие годы в браке за мужниной спиной провели проводила. Так вот у них следующее: по страстной любви никто не выходил, но (!) в их будущих избранниках их ничто не раздражало, т.е было спокойное хорошее ровное отношение к ним (без фанатизма) и хорошая химия (в смысле было приятно находится вдвоем). Для себя после этих интервью сделала вывод, что нужно определиться в базовых качествах и ощущениях, которые человек в тебе должен вызывать, а дальше смотреть через эту призму, а дальше уж стерпится слюбится. В том примере про который я говорила, изначально была неправильная установка (у меня)-"хочу замуж!", но человек не обладал ничем из тех качеств, которые я ценю в мужчинах, т.е. я не применила принцип "чтобы не раздражал" и обладал нужными МНЕ качествами, и следовательно финал был закономерен. Если картинку представить, то у меня с ним вырисовывается фильм Жестокий Романс. Всегда тянуло к Паратовым (сразу предупреждаю не в богатстве дело, а в решительности и нахрапистости) а связалась с Карандышевым (зимними вечерами жаловался мне на злого начальника, и как его подсиживают). Поэтому, сильно привередничать конечно не надо, но себе изменять ради факта замужества, тоже не советую.

Ева
     17 августа 2004 (17:09)

Татьяна. я прямо сюда! Вы ведь сами писали о святой Екатерине - вам и карты в руки. Есть возможность - постите этот монастырь. И гору Синай - два особых места. В письме вы поймете почему я посоветовала.

Лиза, я отлично понимаю Вас в романе Ларисы-бесприданницы. Для жизни ей не нужен был Карандышев, Паратов был как звезда ярок и непостоянен. Но по жизни ей нужно было третье, и даже не по середине, а совсем другое. Карандышев так недвухсмысленно высказывался на тему, что ему нужен яркий брак, пышная свадьба, Лариса хотела сбежать от эпосторонних глаз и по словам самого же Карандышева "словно стыдилась его" - но ведь сам сказал.

Ой, опять коряво. Извините. Переработала.

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере