Абсолютно согласна! Я после того случая на себя даже разозлилась, что "ну вот хотела замуж, а теперь нос воротишь?" После этого и пришла к выводу о базовых качествах, которые надо для себя определить, и придерживаться заданного курса. Мой нынешний друг-это именно то третье, с одной стороны очень уверенный в себе человек, но уже все себе и окружающим доказавший, и поэтому рядом с ним очень приятно чувствовать себя слабой женщиной, иногда даже злоупотреблять этим Паратовы, кстати, то и дело на пути попадаются, но я решительно им противостою (решила что это искушения ) А Карандышевых больше, слава богу, не посылают. То видимо и был урок на тему: "просить надо осторожно, а то ведь дадут, а потом пожалеешь" и "не изменяй себе"
Похоже мы дружно рабочий день скоротали на форуме
Кара
17 августа 2004 (17:43)
Эххх, а у меня в день свадьбы Луна была во Льве
А объясните кто-нибудь ,пожалуйста ,что такое поля гороскопа брака???
Относительно полей гороскопа брака. - Строится карта на день, время и координаты бракосочетания (если Вы запомнили время, когда это произошло. Здесь может быть индивидуальный подход - когда одели кольца или поставили подписи, или когда вам сказали "объявляем вас мужем и женой" и т.д.) Поля - это дома гороскопа брака.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2004 (19:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так...
Я в полном растройстве .
Теперь уж не в Локале , а в Натале глянула. Куспид 7 ого в 9 Рыб. Градус безбрачия .Понятно теперь почему мой А7 в 4 ом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
17 августа 2004 (19:26)
Анабелл, погодите расстраиваться!
А у меня данные точные есть, как оказалось - на кассете точно время проставлено на момент подписи Луна в последнем градусе Водолея - что-то, но последние градусы знаков представлены точно выходит везде. Венера прямая, правда, Юпитер - ретро. Солнце в соединении с Селеной...Буду дальше двигаться. Хотя есть и ложка дегтя, по-моему, но где хорошо?где нас нет :D
Саша
annabelle
17 августа 2004 (19:36)
Саша
Ето вы о чйом? . О свойом браке ? Я что то от растройства не врубаюсь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
17 августа 2004 (19:42)
Я к тому, что б вы не расстраивалаись зря, я сама когда читала Вронского - поняла тут нужен довольно высокий уровень владения предметом - атсрологией.
Да, конечно, я о своем. У меня тогда очень мало знаний было, поэтому вот только общие черты - Венера прямая, Юпитер-ретро - это для времени заключения. Ну и не полнолуние, Луна росла, это для многих начинаний хорошо. Но ведь сколько нюансов выясняю сейчас...
Саша
annabelle
17 августа 2004 (20:03)
Саш,
так я же про Радикс . Тут уж не до времени заключения брака .Время отрекфицированно до секунд , градус значит точный . Всйо совпадает...
Ева
17 августа 2004 (20:07)
Анабелл, у меня теперь ссылка перестала работать хотела себя так сказать исследовать - да не получается.
Саша
annabelle
17 августа 2004 (20:10)
саша,
может мне ейо в форуме написать сейчас? какая именно ссылка? про брак?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.