Форум на ОКУЛУС

Тема 1947, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
лиза
     17 августа 2004 (17:32)

Саша,

Абсолютно согласна! Я после того случая на себя даже разозлилась, что "ну вот хотела замуж, а теперь нос воротишь?" После этого и пришла к выводу о базовых качествах, которые надо для себя определить, и придерживаться заданного курса. Мой нынешний друг-это именно то третье, с одной стороны очень уверенный в себе человек, но уже все себе и окружающим доказавший, и поэтому рядом с ним очень приятно чувствовать себя слабой женщиной, иногда даже злоупотреблять этим Паратовы, кстати, то и дело на пути попадаются, но я решительно им противостою (решила что это искушения ) А Карандышевых больше, слава богу, не посылают. То видимо и был урок на тему: "просить надо осторожно, а то ведь дадут, а потом пожалеешь" и "не изменяй себе"

Похоже мы дружно рабочий день скоротали на форуме

Кара
     17 августа 2004 (17:43)

Эххх, а у меня в день свадьбы Луна была во Льве

А объясните кто-нибудь ,пожалуйста ,что такое поля гороскопа брака???

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 августа 2004 (18:11)

Юля, добрый день!

Относительно полей гороскопа брака. - Строится карта на день, время и координаты бракосочетания (если Вы запомнили время, когда это произошло. Здесь может быть индивидуальный подход - когда одели кольца или поставили подписи, или когда вам сказали "объявляем вас мужем и женой" и т.д.) Поля - это дома гороскопа брака.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2004 (19:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так...

Я в полном растройстве .

Теперь уж не в Локале , а в Натале глянула. Куспид 7 ого в 9 Рыб. Градус безбрачия .Понятно теперь почему мой А7 в 4 ом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     17 августа 2004 (19:26)

Анабелл, погодите расстраиваться!

А у меня данные точные есть, как оказалось - на кассете точно время проставлено на момент подписи Луна в последнем градусе Водолея - что-то, но последние градусы знаков представлены точно выходит везде. Венера прямая, правда, Юпитер - ретро. Солнце в соединении с Селеной...Буду дальше двигаться. Хотя есть и ложка дегтя, по-моему, но где хорошо?где нас нет :D

Саша

annabelle
     17 августа 2004 (19:36)

Саша

Ето вы о чйом? . О свойом браке ? Я что то от растройства не врубаюсь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     17 августа 2004 (19:42)

Я к тому, что б вы не расстраивалаись зря, я сама когда читала Вронского - поняла тут нужен довольно высокий уровень владения предметом - атсрологией.

Да, конечно, я о своем. У меня тогда очень мало знаний было, поэтому вот только общие черты - Венера прямая, Юпитер-ретро - это для времени заключения. Ну и не полнолуние, Луна росла, это для многих начинаний хорошо. Но ведь сколько нюансов выясняю сейчас...

Саша

annabelle
     17 августа 2004 (20:03)

Саш,

так я же про Радикс . Тут уж не до времени заключения брака .Время отрекфицированно до секунд , градус значит точный . Всйо совпадает...

Ева
     17 августа 2004 (20:07)

Анабелл, у меня теперь ссылка перестала работать хотела себя так сказать исследовать - да не получается.

Саша

annabelle
     17 августа 2004 (20:10)

саша,

может мне ейо в форуме написать сейчас? какая именно ссылка? про брак?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере