Форум на ОКУЛУС

Тема 1947, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     17 августа 2004 (20:12)

Анабелл, ссылка Ирины в первом письме. Ничего, муж придет и поколдует. Дело не в Окулусе и его сслыках, а у нас что-то(но на ретро-Меркурии я всегда не удивляюсь, да еще и на оппозиции с Ураном - полно работы у "покорителей софта" и "повелителей железа"). :D :D :D

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2004 (20:14)

sasha,

risknu

http://www.oculus.com.ua/stat/astro/stat81.html

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     17 августа 2004 (20:17)

Анабелл, спасибо, не открывается, я ж говорю, дело не в Окулусе, а в нашем софте

Саша

annabelle
     17 августа 2004 (20:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

ну тогда единственное что могу ето только ету статьыу вам на форум скопировать

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 августа 2004 (20:47)

Аннабель,

рано расстраиваться; ректификацию еще проверьте. Как градус асцендента ощущается - тот? В описании должно быть отражение чего-то своего, очень знакомого и близкого.

Саша, письмо твое получила - ну и денек.)) И что нам к среде ждать, когда еще и оппозиция уточнится??

Я все хочу тебя попросить дать данные твоего знаменитого деда - художника, к которому цвет вместе с любовью пришел после 80-ти. Интересно ведь.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     17 августа 2004 (20:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина,

градус Асц тоже не подарок

159 (9-й градус Девы)

Управители: 1 - Луна; 2 - управитель Близнецов; 3 - Луна; 4 - Сатурн; 5 - Меркурий. Мужской пустой градус (Лилли).

эГетераэ. Обидчивость, жестокость, раздражительность, непримиримость. Претензии на исключительность. Артистизм, суеверность. Разносторонность, оригинальность, хорошее воображение, влечение к таинственному, мечтательность, путешествия, писательский труд, абсолютно нетрадиционное самовыражение. При плохой космограмме - долгие болезни, чаще всего ревматизм. Несчастье в браке и в конце жизни (АША). Злая ленивая жена, упадок, ревматизм. Градус смешивания. Градус, связанный с одеждой (Девор ). эРазностороннийэ. - Человек со способностями, много путешествует, с хорошим воображением. Градус писателей (Израитель). Правая доля печени, ревматизм (Эбертин).

Ну .. я конечно не такая плохая , но похоже .

А что касается ректификации , то ето же не я ейо делала , так что не могу проверить . Я как то на одном форуме попросила откликнуться того кто умеет делать ну мне и сделали ейо . Я данные давала гибели отца , мамины данные , данные ейо брака и нашей емиграции.

Обидно как то . Надо же было именно в етот градус куспиду 7 ого попасть . По мне теперь можно изучать аспекты безбрачия

Ева
     17 августа 2004 (21:18)

Ирина, да денек!

Анабелл, не стоит на сайт пока, можно потом на мыло.

Кстати, я так до сих пор и не определилась ведь с точным градусом АСЦ. Вроде последний раз было 29ыйКозерога. Но все может быть - а вдруг все-таки Водолей? Но это так сложно! Я пока даже на такую точность не заморачиваюсь. А то получается у меня 5ый дом начинает вообще с разрушительного Близнецов - конечно, неприятно, т.к. и дом очень важный.

Саша

Metel
     17 августа 2004 (21:21)

А

Ева
     17 августа 2004 (21:23)

Татьяна, ну представляешь - я все твои письма получила, а ты мои - судя по всему пока нет :D Вот ин-т по москве работает, точно смех, вернее одни слезы

Саша

Metel
     17 августа 2004 (21:27)

С

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере