Тема 1947, сообщений: 101
Статья Вронского "Выбор даты бракосочетания" |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
sasha, risknu http://www.oculus.com.ua/stat/astro/stat81.html Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша , ну тогда единственное что могу ето только ету статьыу вам на форум скопировать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Аннабель, рано расстраиваться; ректификацию еще проверьте. Как градус асцендента ощущается - тот? В описании должно быть отражение чего-то своего, очень знакомого и близкого. Саша, письмо твое получила - ну и денек.)) И что нам к среде ждать, когда еще и оппозиция уточнится?? Я все хочу тебя попросить дать данные твоего знаменитого деда - художника, к которому цвет вместе с любовью пришел после 80-ти. Интересно ведь. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина, градус Асц тоже не подарок 159 (9-й градус Девы) Управители: 1 - Луна; 2 - управитель Близнецов; 3 - Луна; 4 - Сатурн; 5 - Меркурий. Мужской пустой градус (Лилли).
эГетераэ. Обидчивость, жестокость, раздражительность, непримиримость. Претензии на исключительность. Артистизм, суеверность. Разносторонность, оригинальность, хорошее воображение, влечение к таинственному, мечтательность, путешествия, писательский труд, абсолютно нетрадиционное самовыражение. При плохой космограмме - долгие болезни, чаще всего ревматизм. Несчастье в браке и в конце жизни (АША). Злая ленивая жена, упадок, ревматизм. Градус смешивания. Градус, связанный с одеждой (Девор ). эРазностороннийэ. - Человек со способностями, много путешествует, с хорошим воображением. Градус писателей (Израитель). Правая доля печени, ревматизм (Эбертин).
Ну .. я конечно не такая плохая , но похоже . А что касается ректификации , то ето же не я ейо делала , так что не могу проверить . Я как то на одном форуме попросила откликнуться того кто умеет делать ну мне и сделали ейо . Я данные давала гибели отца , мамины данные , данные ейо брака и нашей емиграции.
Обидно как то . Надо же было именно в етот градус куспиду 7 ого попасть . По мне теперь можно изучать аспекты безбрачия Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
Ирина, да денек! Анабелл, не стоит на сайт пока, можно потом на мыло. Кстати, я так до сих пор и не определилась ведь с точным градусом АСЦ. Вроде последний раз было 29ыйКозерога. Но все может быть - а вдруг все-таки Водолей? Но это так сложно! Я пока даже на такую точность не заморачиваюсь. А то получается у меня 5ый дом начинает вообще с разрушительного Близнецов - конечно, неприятно, т.к. и дом очень важный. Саша |
Metel |
|
Ева |
|
Metel |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год