Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2004 (21:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел,
так вдруг обидно стало. Вроде долгожданный ребйонок была , а тут вдруг всйо как то...
И Сатурн в 12 одиночесво, он ещйо и А5 с детьми проблема , а тут ещйо и градус етот .
Маме сказала , она запилила ...
Все уже говорит спрашивают , что с Анной стало? Вроде всегда были и поклонники и парни , а замуж не выходит. И бабушка и соседи , все на меня давят . Всем интересно . А что же я етого мужа наколдую?
Всйо так гладко в жизни шло , а как отец погиб ... А после того как переехали так вообще , то одно то другое .Квартиру купили , через 3 дня ограбили . Всйо нашли , даже отцово кольцо . Деньги то ладно наживйом , но вот памяти не осталось ни от папы , ни маминого ничего ,ни фамильного . Я всйо время жду чего то хорошего , а выходит наоборот .
Ой , что то я расклеилась . не люблю жаловаться
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
17 августа 2004 (21:51)
Девушки всем привет
Анабелла
Вот еще одна интерпретация 9 гр. Рыб – это Глоба «Зоодиак» там соответствие градусов животным - мне эта его работа нравится, забавная, что для Глобы не очень типично.
Попугай Жако
Попугай Жако - серый с красным. Один из самых обучаемых и умных, но со всеми попугайскими свойствами. Обладает склонностью к языкам, очень поверхностный (поверхностно начитанный, хватает знания по верхам). Многое у него определяет сила привычки. Он терпеть не может одиночества и его жизнь проходит на виду у публики. В семье он достаточно покладистый и серьезный. Любит детей, заботливый хозяин. Достаточно много любовных связей, которые он не старается скрывать. Градус многобрачия. Элизабет Тейлор, Баратынский.
Оля
annabelle
17 августа 2004 (21:56)
Оля
спасибо за попытку воодушевить . Но на етого его попугая я не тяну. И человек я не поверхностный и связи скрывала частенько , и одиночество люблю . Но многобрачие ето уже не безбрачие , так что из двух зол выбираю меньшее .. буду попугаем поверхностным
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
17 августа 2004 (21:58)
А
Лёлька
17 августа 2004 (22:00)
Анабелла, это просто надо определенным образом воспринимать- немного с юмором
У меня Асц в гр. ведьм и амазонок- гр. Черной пантеры, а что может у меня еще все впереди :D ?
Оля(по совместительсту Багира
Metel
17 августа 2004 (22:05)
О
annabelle
17 августа 2004 (22:13)
метел,
ну нет , с курицей не буду . Буду на Господа уповать .
Вот интересную ввщ совсем случайно в Зоар прочитала : есть 3 вида веры в Господа . 1 - ето когда человек исполняет все законы Б-и потому что боится за себя и своих блиских . хочет чтобы не было горя у него .
2 - человек , который исполняет заповеди от боязни Ада .
3- человек, который исполняет заповеди потому что верит , что кроме нет никого , и он всему владыка . Он боится Господа , так как только он может дать и забрать .
В етом и состоит сложность определить кто истинно верует , так как внешне человек может соблюдать законы Б-и , а вера его не истинна.
И я поймала себя на мысли , а ведь действительно , когда мы молимся мы же за себя просим или за блиских . Ведь себе щастья просим , удачи , здоровья блиским , мира . А истина оказывается в другом ...
Оля,
может ты в прошлой жизни Багирой была ? А что касается ведьмы , то я же в ночь Хелоуина родилась ... Я что то тебя не помню . значит не ведьма
трех событий для ректификации мало. Тем более, если среди них нет брака и рождения ребенка. Так что пока страдать из-за градуса десцендента рановато. Зачем нужна астрология в качестве отрицательного программирования?
Саша, я помню и все проверю.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
17 августа 2004 (22:34)
метел,
да . Россия страна крайностей . То безверие , то сплошные кресты . А сейчас религию и в политику уже тянут . Вера внутри себя , только ето осталось простым смертным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.