Форум на ОКУЛУС

Тема 1947, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2004 (21:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

метел,

так вдруг обидно стало. Вроде долгожданный ребйонок была , а тут вдруг всйо как то...

И Сатурн в 12 одиночесво, он ещйо и А5 с детьми проблема , а тут ещйо и градус етот .

Маме сказала , она запилила ...

Все уже говорит спрашивают , что с Анной стало? Вроде всегда были и поклонники и парни , а замуж не выходит. И бабушка и соседи , все на меня давят . Всем интересно . А что же я етого мужа наколдую?

Всйо так гладко в жизни шло , а как отец погиб ... А после того как переехали так вообще , то одно то другое .Квартиру купили , через 3 дня ограбили . Всйо нашли , даже отцово кольцо . Деньги то ладно наживйом , но вот памяти не осталось ни от папы , ни маминого ничего ,ни фамильного . Я всйо время жду чего то хорошего , а выходит наоборот .

Ой , что то я расклеилась . не люблю жаловаться

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     17 августа 2004 (21:51)

Девушки всем привет

Анабелла

Вот еще одна интерпретация 9 гр. Рыб – это Глоба «Зоодиак» там соответствие градусов животным - мне эта его работа нравится, забавная, что для Глобы не очень типично.

Попугай Жако

Попугай Жако - серый с красным. Один из самых обучаемых и умных, но со всеми попугайскими свойствами. Обладает склонностью к языкам, очень поверхностный (поверхностно начитанный, хватает знания по верхам). Многое у него определяет сила привычки. Он терпеть не может одиночества и его жизнь проходит на виду у публики. В семье он достаточно покладистый и серьезный. Любит детей, заботливый хозяин. Достаточно много любовных связей, которые он не старается скрывать. Градус многобрачия. Элизабет Тейлор, Баратынский.

Оля

annabelle
     17 августа 2004 (21:56)

Оля

спасибо за попытку воодушевить . Но на етого его попугая я не тяну. И человек я не поверхностный и связи скрывала частенько , и одиночество люблю . Но многобрачие ето уже не безбрачие , так что из двух зол выбираю меньшее .. буду попугаем поверхностным

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     17 августа 2004 (21:58)

А

Лёлька
     17 августа 2004 (22:00)

Анабелла, это просто надо определенным образом воспринимать- немного с юмором

У меня Асц в гр. ведьм и амазонок- гр. Черной пантеры, а что может у меня еще все впереди :D ?

Оля(по совместительсту Багира

Metel
     17 августа 2004 (22:05)

О

annabelle
     17 августа 2004 (22:13)

метел,

ну нет , с курицей не буду . Буду на Господа уповать .

Вот интересную ввщ совсем случайно в Зоар прочитала : есть 3 вида веры в Господа . 1 - ето когда человек исполняет все законы Б-и потому что боится за себя и своих блиских . хочет чтобы не было горя у него .

2 - человек , который исполняет заповеди от боязни Ада .

3- человек, который исполняет заповеди потому что верит , что кроме нет никого , и он всему владыка . Он боится Господа , так как только он может дать и забрать .

В етом и состоит сложность определить кто истинно верует , так как внешне человек может соблюдать законы Б-и , а вера его не истинна.

И я поймала себя на мысли , а ведь действительно , когда мы молимся мы же за себя просим или за блиских . Ведь себе щастья просим , удачи , здоровья блиским , мира . А истина оказывается в другом ...

Оля,

может ты в прошлой жизни Багирой была ? А что касается ведьмы , то я же в ночь Хелоуина родилась ... Я что то тебя не помню . значит не ведьма

Metel
     17 августа 2004 (22:28)

А

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 августа 2004 (22:31)

Аннабель,

трех событий для ректификации мало. Тем более, если среди них нет брака и рождения ребенка. Так что пока страдать из-за градуса десцендента рановато. Зачем нужна астрология в качестве отрицательного программирования?

Саша, я помню и все проверю.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     17 августа 2004 (22:34)

метел,

да . Россия страна крайностей . То безверие , то сплошные кресты . А сейчас религию и в политику уже тянут . Вера внутри себя , только ето осталось простым смертным

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере