Форум на ОКУЛУС

Тема 1947, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     17 августа 2004 (22:34)

Девочки я добрая ведьма :p .

Таня я знаю - не похоже - я живчик, но у меня бывает такой странный взгляд

Вообще-то роковая женщина не моя роль- мне она не идет - нет нужной томности, к тому же я слишком ехидная.

Анабелла в Хелоуин говоришь родилась, а я в ночь 13 числа :D :D .

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2004 (22:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

я как раз в Астрологии помощи и надежды и ищу . А какже про етот брак узнаеш если по нему самому надо ректификацию делать ? Да и детей вот нету ..... Котята только

Оля , пятница?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     17 августа 2004 (22:46)

О

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 августа 2004 (22:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

метель,

у меня мама котов не понимала пока я годами ейо к ним не приучивала . А сейчас она ходит , и от ейо сумки запах корма кошчьего . Всегда мешочек с собой. Вообщем стала такая кошкина мама ...

Я тоже босса приучила . Он молоко им покупает и с дома носит им обеды . Так смешно ругает меня . Говорит почему у кошек нет молока , надо купить

Материнство невостребованное какое то у нас

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     17 августа 2004 (22:57)

Таня, да мне она нравится, я кисок люблю и больших и маленьких.

А вот в квартире тоже не держу – или ты мучаешь животное или оно тебя.

Хотя очень хочу черного кота, я ему даже имя выбрала - Воланд.

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 августа 2004 (23:20)

Аннабель,

ну да - получается "где начало того конца, которым заканчивается начало" - для ректификации лучше всего дата брака и рождения детей. И именно этот вопрос - когда этот брак будет - на повестке?)))

Я больше о том, что пока на ячейку градуса лучше не медитировать, пока полной уверенности нет и не привыкать к тому, что не нравится.

А ректификацию можно делать и по другим событиям, только их нужно не два-три, а хотя бы 8-10. И чтобы происходили они в разные периоды жизни.

Оля, я вопрос по Сатурну вижу; посмотрю чуть позже.

Имя для кота - очень важно. Мы своего назвали Ричард Львиное Сердце. Вот он таким и вырос. Сначала поражал интеллектом - носил апорт, как собака. Научился открывать замки на двери. Сначала мы не понимали, почему приходишь домой - никого нет и дверь открыта. Замки достаточно тугие, непонятно, как это ему удавалось, наблюдали - возился долго, но цели достигал. На унитаз ходил, и никто его этому не учил. Очень любил саксофон слушать; ложился сверху на музыкальный центр, свешивал лапы и внимал.

Но вырос - и стал грозой двора. Соседи говорили - такого бы управдома, как ваш Ричард. Вечно в боях, наведении порядков, ну и котят от него больше всего было. Теперь думаю - нужно было имя другое давать.))) Был бы домашний Мурзик. А так - извоевался.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
     17 августа 2004 (23:58)

Добрый вечер всем!

Ой, прошу прощения, но видимо этот ретро-Меркурий в оппозиции к Урану, меня на всякий бред подбивает

В общем , Ирина, а как Вы кота зовете? Ричи? Я просто подумала, а может, на некоторое время букву "Р" убрать, тогда имя намного мягче станет, может, и кот тоже? А отзываться, я думаю, все равно будет - мне почему-то кажется, что для животных шипящие звуки важней, чем сонорные (ой, какие я слова знаю :o - надеюсь, не ошиблась).

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Metel
     17 августа 2004 (23:59)

И

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 августа 2004 (00:30)

Аня,

кота уже нет. Я после него другого уже и не заведу - такого все равно не будет. Звали мы его строго Ричард - он так себя вел - серьезно; ну, иногда - Ричок, когда обнимался. Он любил двумя лапами за шею обнять. Как-то не по-кошачьи всегда себя вел. И обязательно всех "лечил", если проблемы возникали.

Когда щенка в дом принесли, Ричард больше часа мужа за свитер зубами держал - в глаза смотрел - что это за кошмар такой. Потом уступил позиции, но если холодно в доме было, спали они дружно рядом.

Оля, может и впрямь - Бегемот лучше?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
     18 августа 2004 (00:35)

Ирина,

Вот, и я тоже вряд ли себе еще раз собаку заведу...

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере