Таня я знаю - не похоже - я живчик, но у меня бывает такой странный взгляд
Вообще-то роковая женщина не моя роль- мне она не идет - нет нужной томности, к тому же я слишком ехидная.
Анабелла в Хелоуин говоришь родилась, а я в ночь 13 числа :D :D .
Оля
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2004 (22:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
я как раз в Астрологии помощи и надежды и ищу . А какже про етот брак узнаеш если по нему самому надо ректификацию делать ? Да и детей вот нету ..... Котята только
Оля , пятница?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
17 августа 2004 (22:46)
О
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2004 (22:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
метель,
у меня мама котов не понимала пока я годами ейо к ним не приучивала . А сейчас она ходит , и от ейо сумки запах корма кошчьего . Всегда мешочек с собой. Вообщем стала такая кошкина мама ...
Я тоже босса приучила . Он молоко им покупает и с дома носит им обеды . Так смешно ругает меня . Говорит почему у кошек нет молока , надо купить
Материнство невостребованное какое то у нас
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
17 августа 2004 (22:57)
Таня, да мне она нравится, я кисок люблю и больших и маленьких.
А вот в квартире тоже не держу – или ты мучаешь животное или оно тебя.
Хотя очень хочу черного кота, я ему даже имя выбрала - Воланд.
ну да - получается "где начало того конца, которым заканчивается начало" - для ректификации лучше всего дата брака и рождения детей. И именно этот вопрос - когда этот брак будет - на повестке?)))
Я больше о том, что пока на ячейку градуса лучше не медитировать, пока полной уверенности нет и не привыкать к тому, что не нравится.
А ректификацию можно делать и по другим событиям, только их нужно не два-три, а хотя бы 8-10. И чтобы происходили они в разные периоды жизни.
Оля, я вопрос по Сатурну вижу; посмотрю чуть позже.
Имя для кота - очень важно. Мы своего назвали Ричард Львиное Сердце. Вот он таким и вырос. Сначала поражал интеллектом - носил апорт, как собака. Научился открывать замки на двери. Сначала мы не понимали, почему приходишь домой - никого нет и дверь открыта. Замки достаточно тугие, непонятно, как это ему удавалось, наблюдали - возился долго, но цели достигал. На унитаз ходил, и никто его этому не учил. Очень любил саксофон слушать; ложился сверху на музыкальный центр, свешивал лапы и внимал.
Но вырос - и стал грозой двора. Соседи говорили - такого бы управдома, как ваш Ричард. Вечно в боях, наведении порядков, ну и котят от него больше всего было. Теперь думаю - нужно было имя другое давать.))) Был бы домашний Мурзик. А так - извоевался.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
17 августа 2004 (23:58)
Добрый вечер всем!
Ой, прошу прощения, но видимо этот ретро-Меркурий в оппозиции к Урану, меня на всякий бред подбивает
В общем , Ирина, а как Вы кота зовете? Ричи? Я просто подумала, а может, на некоторое время букву "Р" убрать, тогда имя намного мягче станет, может, и кот тоже? А отзываться, я думаю, все равно будет - мне почему-то кажется, что для животных шипящие звуки важней, чем сонорные (ой, какие я слова знаю :o - надеюсь, не ошиблась).
кота уже нет. Я после него другого уже и не заведу - такого все равно не будет. Звали мы его строго Ричард - он так себя вел - серьезно; ну, иногда - Ричок, когда обнимался. Он любил двумя лапами за шею обнять. Как-то не по-кошачьи всегда себя вел. И обязательно всех "лечил", если проблемы возникали.
Когда щенка в дом принесли, Ричард больше часа мужа за свитер зубами держал - в глаза смотрел - что это за кошмар такой. Потом уступил позиции, но если холодно в доме было, спали они дружно рядом.
Оля, может и впрямь - Бегемот лучше?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
18 августа 2004 (00:35)
Ирина,
Вот, и я тоже вряд ли себе еще раз собаку заведу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.