Понятное дело - Венера в Скорпионе в квадратуре к Марсу во Льве. Плутон тоже в Скорпионе. Солнечные Весы - с большей частью семьи - общие задачи и цели; в общем, совместимость по Солнцу благоприятная. Удивительные его способности - это точный трин Хирон - Уран; причем, мой асцендент тут самым точным образом в мидпойнт попадает. Это - чтобы на всю жизнь запомнила, какое чудо у меня рядом было.
Как все-таки не случайно все в жизни.
Аня, а что у Вас за собака? Тоже - из тех, что на всю жизнь?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
18 августа 2004 (01:29)
Ирина,
да, квадратура Венера-Марс - это мощно, тем более Скорпион-Лев.
А у меня был колли...
Я все детство о собаке мечтала, книжки из библиотеки брала - режимы, кормежки, дрессировки в тетрадки переписывала - тогда же литературы вообще не было. Мне хотелось служебную собаку - сначала эрдельтерьера (из Электроника ), потом восточно-европейскую овчарку (из "Четырех танкистов и собаки"), и чтоб Шариком обязательно назвать . Но мы жили в пятером в 2-х комнатной квартире - самим тесно было.
И возможность появилась, когда мне уже 16 лет исполнилось. Я деньги специально копила (в бутылке из под шампанского). И тут, как раз, мой тогдашний принц уходит в армию, и я покупаю коляху (хоть этот выбор был уже не из фильмов - мне просто стали пушистые собаки нравится, а афганцы очень дорого стоили), и называю в честь принцевой фамилии Громом.
И тоже имя свою роль сыграло - Гром любил погреметь, особенно на даче от одного конца забора к другому побегать - всех прохожих "построить".
Родился он 1 июня 1990 года - Близнец - играть любил до старости: носился, бегал, прыгал пока мог.
Строг был несколько - как что не так, обязательно подаст голос и объяснит, что должен быть порядок - Луна в Деве?
Его Солнце в точном соединении с моим Меркурием, Марс в соединении с Луной.
Марс у него в 1-м Овна, неаспектированный, я думаю, может поэтому он еще довольно резко проявлялся, когда что-то не так.
Когда сын родился, Грому, конечно, хуже стало - уже не он "главный ребенок", тем более, что у сына с ним квадратура Марсов. Однажды Игорек его так допек, что Гром его укусил под глазом, и небольшой шрам остался (тут уж - захочешь, не забудешь ).
Ой, на самом деле, о нем можно вспоминать и вспоминать... Красивый был, ужас - яркий, не просто бело-коричневый, а и с черным тоже, пушистый - в общем, самый любимый... Все, полезла смотреть фотки...
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Лёлька
18 августа 2004 (09:19)
Всем привет
Ира спасибо.
Почему Воланд, наверно потому, что он за главного у них был - нужен же в доме хозяин :D :p. Хотя Бегемот тоже симпатичный, а главное не такой опасный.
Согласна имя накладывает отпечаток, и на животное тоже.
Забавно я тоже посмотрела космограмму на бабушкину кошку – у нее такая куча планет в Раке и во Льве, она очень домашняя и у нас с ней зодиакальная любовь на расстоянии .
А еще у нее соединение Марс- Венера во Льве, киска себя очень значительной считает. Королевская поступь. Ничего что порода дворовая
Таня, не то и не другое, хотя Маргарита мне нравится, но вот ее выбор( в смысле мастера) я не очень поняла. Правда читала книгу давно. Но тогда мне он показался не выразительным .
Аня, у тебя квадратура Урана к Меркурию ? У меня скоро трин будет, но он уже знакомый – весело .
Оля
anharmony
Мастер Фен Шуй
18 августа 2004 (10:30)
Оля, привет!
Не, не квадратура. Просто, если асцендент в Деве, Меркурий - управитель гороскопа, правильно? И я подумала, что может то, что сейчас на небе происходит так влияет.
Хотя, если честно , то у меня почти всегда какие-то идеи есть фантастические - правда, может, тут вовсе и не в Уране дело, а в натальной оппозиции Меркурий-Нептун.
А ретро-Уран у меня сейчас движется к трину с Сатурном, а Сатурн к квадрату с Ураном
С уважением,
anharmony.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 августа 2004 (10:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
девушки,
вы транзиты по Радиксу смотрите или по Локалу? Я уж теперь всйо переспрашиваю
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
18 августа 2004 (11:00)
Девушки привет
Аня, я думаю по Урану ум изобретательный, по Нептуну мечтательный.
Но тут как всегда – все аспекты Меркурия, положение по дому, знаку + 3 дом.
Я тогда так и не написала про 3 – когда ты статью размещала, но я некоторые наблюдения делала – все в совокупности срабатывает. Всегда было интересно залезть в чужую черепную коробку , понять как человек думает и почему.
Аспекты к Меркурию как управителю Асц. думаю важны, я на аспекты к своей управительнице - Венере, всегда реагирую, но у меня точнейший аспект самой Венеры к Асц., так что все одновременно получается.
Насчет периодов ретроградности, надо в памяти покопаться. В последний раз меня конечно колбасило , а так не помню.
Анабелла, привет
Аспекты –то к планетам, а они где были там и остались .
Если транзиты по домам - я думаю радикс, у меня в целом так получается.
Лучше всего посмотреть транзиты Сатурна и Юпитера – они в этом смысле самые показательные, ни быстро ни медленно. Заодно и проверишь.
Про транзиты Сатурна кстати хорошо у Арройо написано.
Оля
anharmony
Мастер Фен Шуй
18 августа 2004 (11:02)
annabelle,
я живу там, где родилась - поэтому по радиксу, а если бы переехала - то даже не знаю, как правильно...
С уважением,
anharmony.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 августа 2004 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо девушки
Оля ,
я тут рассуждаю , может ошибочно . Ведь транзит к Планете Радикса в одно время , а в Локале к Планете поадает в другое время . Ну разница же во времени и в координатах.
И вообще .. для чего же тогда нужен Локал?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.