Форум на ОКУЛУС

Тема 1947, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     18 августа 2004 (00:37)

Ой, ну Уран этот - мысли так и прут всякие, брр...

Ирина, интересно, а Вы гороскоп на Ричарда делали, ну точней, наверно, космограмму?

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Metel
     18 августа 2004 (00:40)

И

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 августа 2004 (00:51)

Аня,

ну как же без космограммы собственного кота)))

Понятное дело - Венера в Скорпионе в квадратуре к Марсу во Льве. Плутон тоже в Скорпионе. Солнечные Весы - с большей частью семьи - общие задачи и цели; в общем, совместимость по Солнцу благоприятная. Удивительные его способности - это точный трин Хирон - Уран; причем, мой асцендент тут самым точным образом в мидпойнт попадает. Это - чтобы на всю жизнь запомнила, какое чудо у меня рядом было.

Как все-таки не случайно все в жизни.

Аня, а что у Вас за собака? Тоже - из тех, что на всю жизнь?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
     18 августа 2004 (01:29)

Ирина,

да, квадратура Венера-Марс - это мощно, тем более Скорпион-Лев.

А у меня был колли...

Я все детство о собаке мечтала, книжки из библиотеки брала - режимы, кормежки, дрессировки в тетрадки переписывала - тогда же литературы вообще не было. Мне хотелось служебную собаку - сначала эрдельтерьера (из Электроника ), потом восточно-европейскую овчарку (из "Четырех танкистов и собаки"), и чтоб Шариком обязательно назвать . Но мы жили в пятером в 2-х комнатной квартире - самим тесно было.

И возможность появилась, когда мне уже 16 лет исполнилось. Я деньги специально копила (в бутылке из под шампанского). И тут, как раз, мой тогдашний принц уходит в армию, и я покупаю коляху (хоть этот выбор был уже не из фильмов - мне просто стали пушистые собаки нравится, а афганцы очень дорого стоили), и называю в честь принцевой фамилии Громом.

И тоже имя свою роль сыграло - Гром любил погреметь, особенно на даче от одного конца забора к другому побегать - всех прохожих "построить".

Родился он 1 июня 1990 года - Близнец - играть любил до старости: носился, бегал, прыгал пока мог.

Строг был несколько - как что не так, обязательно подаст голос и объяснит, что должен быть порядок - Луна в Деве?

Его Солнце в точном соединении с моим Меркурием, Марс в соединении с Луной.

Марс у него в 1-м Овна, неаспектированный, я думаю, может поэтому он еще довольно резко проявлялся, когда что-то не так.

Когда сын родился, Грому, конечно, хуже стало - уже не он "главный ребенок", тем более, что у сына с ним квадратура Марсов. Однажды Игорек его так допек, что Гром его укусил под глазом, и небольшой шрам остался (тут уж - захочешь, не забудешь ).

Ой, на самом деле, о нем можно вспоминать и вспоминать... Красивый был, ужас - яркий, не просто бело-коричневый, а и с черным тоже, пушистый - в общем, самый любимый... Все, полезла смотреть фотки...

С уважением,

anharmony.

Лёлька
     18 августа 2004 (09:19)

Всем привет

Ира спасибо.

Почему Воланд, наверно потому, что он за главного у них был - нужен же в доме хозяин :D :p. Хотя Бегемот тоже симпатичный, а главное не такой опасный.

Согласна имя накладывает отпечаток, и на животное тоже.

Забавно я тоже посмотрела космограмму на бабушкину кошку – у нее такая куча планет в Раке и во Льве, она очень домашняя и у нас с ней зодиакальная любовь на расстоянии .

А еще у нее соединение Марс- Венера во Льве, киска себя очень значительной считает. Королевская поступь. Ничего что порода дворовая

Таня, не то и не другое, хотя Маргарита мне нравится, но вот ее выбор( в смысле мастера) я не очень поняла. Правда читала книгу давно. Но тогда мне он показался не выразительным .

Аня, у тебя квадратура Урана к Меркурию ? У меня скоро трин будет, но он уже знакомый – весело .

Оля

anharmony
Мастер Фен Шуй
     18 августа 2004 (10:30)

Оля, привет!

Не, не квадратура. Просто, если асцендент в Деве, Меркурий - управитель гороскопа, правильно? И я подумала, что может то, что сейчас на небе происходит так влияет.

Хотя, если честно , то у меня почти всегда какие-то идеи есть фантастические - правда, может, тут вовсе и не в Уране дело, а в натальной оппозиции Меркурий-Нептун.

А ретро-Уран у меня сейчас движется к трину с Сатурном, а Сатурн к квадрату с Ураном

С уважением,

anharmony.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 августа 2004 (10:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро

девушки,

вы транзиты по Радиксу смотрите или по Локалу? Я уж теперь всйо переспрашиваю

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     18 августа 2004 (11:00)

Девушки привет

Аня, я думаю по Урану ум изобретательный, по Нептуну мечтательный.

Но тут как всегда – все аспекты Меркурия, положение по дому, знаку + 3 дом.

Я тогда так и не написала про 3 – когда ты статью размещала, но я некоторые наблюдения делала – все в совокупности срабатывает. Всегда было интересно залезть в чужую черепную коробку , понять как человек думает и почему.

Аспекты к Меркурию как управителю Асц. думаю важны, я на аспекты к своей управительнице - Венере, всегда реагирую, но у меня точнейший аспект самой Венеры к Асц., так что все одновременно получается.

Насчет периодов ретроградности, надо в памяти покопаться. В последний раз меня конечно колбасило , а так не помню.

Анабелла, привет

Аспекты –то к планетам, а они где были там и остались .

Если транзиты по домам - я думаю радикс, у меня в целом так получается.

Лучше всего посмотреть транзиты Сатурна и Юпитера – они в этом смысле самые показательные, ни быстро ни медленно. Заодно и проверишь.

Про транзиты Сатурна кстати хорошо у Арройо написано.

Оля

anharmony
Мастер Фен Шуй
     18 августа 2004 (11:02)

annabelle,

я живу там, где родилась - поэтому по радиксу, а если бы переехала - то даже не знаю, как правильно...

С уважением,

anharmony.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 августа 2004 (11:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

спасибо девушки

Оля ,

я тут рассуждаю , может ошибочно . Ведь транзит к Планете Радикса в одно время , а в Локале к Планете поадает в другое время . Ну разница же во времени и в координатах.

И вообще .. для чего же тогда нужен Локал?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере