Добрый день! У меня такой вопрос:попыталась составить соляр на 2009 год,чтобы узнать возможна ли у меня встреча с будущим мужем,да и что с работой.
В 10 доме 5 планет в Рыбах. И кроме оппозиции Сатурна к Солнцу вроде все аспекты гармоничные.
А вот 7 дом,там на Дсц Плутон в соединении с Лилит в Козероге.
И что касается возможных отношений я ничего не поняла!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
20 июня 2009 (12:02)
Ой,сорри, в 7 доме нет планет! Я ошиблась,эти планеты в 6 доме!
Inessa2009
20 июня 2009 (12:10)
Kaprizfish,дайте свои данные и где встречали соляр 2009 года....
galion64
20 июня 2009 (12:33)
Ой может и мой соляр на счет работы глянете,очень нужно ,осталась на данный момент без работы,мои данные 08.08.64 13,часов с Конево Плесецкий р-он Архангельская обл. сейчас Юрмала
Спасибо
irini
20 июня 2009 (12:41)
Inessa2009,может надо сначала натал , а потом дирекции и прогресии посмотреть? Разве возможно по одному соляру выводы сделать?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
20 июня 2009 (12:54)
Мои данные 13.03.1978,Москва,23:15
2009 год встречала в городе Электросталь,Московская область
Dina_Ra
Anna
20 июня 2009 (13:12)
Дирекционная Венера, управиельница 7, в 36 лет встанет на Дсц. Это очень большая вероятность брака.
Меркурий за год до этого будет там же. Тогда возможна встреча.
Может быть что-то возможно и раньше, но подробнее не смотрела. Это первое, что бросилось в глаза.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
20 июня 2009 (13:25)
О,нет, я столько не проживу! Если брак в 36,то дети значит ещё позже будут. Это КАТАСТРОФА просто!!!!!!!
Dina_Ra
Anna
20 июня 2009 (13:31)
Каприз, ну Вы же взрослый человек. До брака еще должно быть знакомство, какое-то время общение.
Может Вы завтра своего будущего мужа встретите, проживете с ним 5 лет, потом зарегистрируетесь? Такое в голову не приходило?
У меня от момента знакомства до брака прошло 2 года. Но счастлива я было и эти 2 года ДО постановки официального штампа.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
20 июня 2009 (13:36)
Кстати, еще и Марс дирекционный в 36 встанет на Мс. Ну точно - смена статуса Вам гарантирована.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.