Форум на ОКУЛУС

Тема 19478, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 июня 2009 (20:25)

annabelle

Ну это уж вообще не мужчина, если ставит свою раннюю фотку

Мужчины с качествами тоже не в моём вкусе, тоже летящие

Мне всегда нравились (7-дом там) и (по моей Луне).

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 июня 2009 (23:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

что сеичас было.

я открыла новуюу анкету с чужим фото, написала как дебильная там, + с ребенком + без образования. послала знакомым мужикам с етой анкеты сообщение. и етому тоже. он конечно клюнул. я ему дала мыло свое, и забыла что ТАМ ЕСТь МОИ МИР . он написал , и увидел МОЕ ФОТО И МОЙ МИР. вот я не подумала ,я ето мыло не использую давно. короче не в етом дело. он меня так полил , он точно истерик , он меня так наоскарблял . а ведь я еще не такое проделывала с другими мужиками. так у него точно проблемы с психикои.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 июня 2009 (00:19)

annabelle

Какой ужас!

Ну что с дебила возьмёшь

У меня тоже разборки с бывшим . Вот только за 7 месяцев узнала какой он козёл.

Хочет остаться друзьями, а сам даже не удосужился прочитать мои сообщения, там и мои переживания и анализ наших отношений и т.п. Он взял, даже, не читая, удалил меня.Такого игнора-оскорбления я конечно не потерпела . И когда он позвонил сегодня я сказала, зачем ты это сделал? Он: ты наверно там меня оскорбляла, зачем становиться врагами?

Я сказала, что мне легче писать, чем говорить и бросила трубку, а после написала смс: ты своим удалением также легко удалил меня и из своей жизни, даже в суде дают последнее слово, ты просто безжалостный эгоист.

А в инете ещё раз написала от анкеты подруги, что теперь я просто в ярости и теперь мы точно враги.Что он меня совершенно не знает и также совсем не разбирается в женщинах.

Он меня в жизни то никогда не слушал и не хотел понять.

пс. мне завтра рано вставать, вернее сегдня, а я из-за этого идиота никак не могу успокоиться

Вот я ещё что написала ему от злости:Чтобы у тебя не было врагов, надо относится к людям с уважением, выслушивать их, и ДУМАТЬ БАШКОЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРЕДПРИНИМАТЬ КАРДИНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ- ТО ЕСТЬ УДАЛЯТЬ МЕНЯ И МОИ ПИСЬМА!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 июня 2009 (00:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня ,

может он от любви, боялся что его твои слова ранят , поетому не читая удалил.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 июня 2009 (05:43)

annabelle

Да, какая любовь, он никого не любит кроме себя, своим пренебрежением, игнором, он просто наплевал мне в душу, можно сказать посмеялся над моими чувствами, ведь я плакала, когда писала про свои переживания и обиды. Тебе бы понравилось, если б тебе парень, который моложе тебя смеялся над тобой, считал, что ты задаёшь глупые вопросы и т. д. Ещё какой то салага будет так обращаться со мной.

Он сам говорил, что хотел бы кого нибудь полюбить, но разве такой бездушный и чёрствый человек способен на чувства?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере