Ну это уж вообще не мужчина, если ставит свою раннюю фотку
Мужчины с качествами тоже не в моём вкусе, тоже летящие
Мне всегда нравились (7-дом там) и (по моей Луне).
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 июня 2009 (23:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
что сеичас было.
я открыла новуюу анкету с чужим фото, написала как дебильная там, + с ребенком + без образования. послала знакомым мужикам с етой анкеты сообщение. и етому тоже. он конечно клюнул. я ему дала мыло свое, и забыла что ТАМ ЕСТь МОИ МИР . он написал , и увидел МОЕ ФОТО И МОЙ МИР. вот я не подумала ,я ето мыло не использую давно. короче не в етом дело. он меня так полил , он точно истерик , он меня так наоскарблял . а ведь я еще не такое проделывала с другими мужиками. так у него точно проблемы с психикои.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
23 июня 2009 (00:19)
annabelle
Какой ужас!
Ну что с дебила возьмёшь
У меня тоже разборки с бывшим . Вот только за 7 месяцев узнала какой он козёл.
Хочет остаться друзьями, а сам даже не удосужился прочитать мои сообщения, там и мои переживания и анализ наших отношений и т.п. Он взял, даже, не читая, удалил меня.Такого игнора-оскорбления я конечно не потерпела . И когда он позвонил сегодня я сказала, зачем ты это сделал? Он: ты наверно там меня оскорбляла, зачем становиться врагами?
Я сказала, что мне легче писать, чем говорить и бросила трубку, а после написала смс: ты своим удалением также легко удалил меня и из своей жизни, даже в суде дают последнее слово, ты просто безжалостный эгоист.
А в инете ещё раз написала от анкеты подруги, что теперь я просто в ярости и теперь мы точно враги.Что он меня совершенно не знает и также совсем не разбирается в женщинах.
Он меня в жизни то никогда не слушал и не хотел понять.
пс. мне завтра рано вставать, вернее сегдня, а я из-за этого идиота никак не могу успокоиться
Вот я ещё что написала ему от злости:Чтобы у тебя не было врагов, надо относится к людям с уважением, выслушивать их, и ДУМАТЬ БАШКОЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРЕДПРИНИМАТЬ КАРДИНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ- ТО ЕСТЬ УДАЛЯТЬ МЕНЯ И МОИ ПИСЬМА!
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 июня 2009 (00:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня ,
может он от любви, боялся что его твои слова ранят , поетому не читая удалил.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
23 июня 2009 (05:43)
annabelle
Да, какая любовь, он никого не любит кроме себя, своим пренебрежением, игнором, он просто наплевал мне в душу, можно сказать посмеялся над моими чувствами, ведь я плакала, когда писала про свои переживания и обиды. Тебе бы понравилось, если б тебе парень, который моложе тебя смеялся над тобой, считал, что ты задаёшь глупые вопросы и т. д. Ещё какой то салага будет так обращаться со мной.
Он сам говорил, что хотел бы кого нибудь полюбить, но разве такой бездушный и чёрствый человек способен на чувства?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.