Здесь так много говорилось о Сатурне, я тоже решила свою лепту внести .
Ира, не подскажите какую информацию несет возвращение Сатурна, больше относительно профессиональной деятельности, достижений? Или все гораздо глубже, тем более у меня такой Сатурн - в сердце Солнца .
А что важно – в какой Сатурн попал дом? А каким управляет имеет значение?
У меня получилось очень много точных аспектов Сатурна к углам. Это наверно хорошо.
Вот сколько у меня вопросов получилось.
Ира, если посмотрите, на момент возвращения Сатурна я буду дома в Питере.
Я просто ради интереса посмотрела обратные суточные прогрессии – а там тоже Сатурн в 23 гр Рака, чуть-чуть минуты не совпали.
И это годовщина смерти мамы, странно все складывается.
Заранее большое спасибо
Оля
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 августа 2004 (12:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля,
Я как делитант задаю вопрос : А какой смысл в возвращении определйонной планеты? И в Зет я так поняла ейо как Солнце возвращают да ? И надо ли потом всйо ето на Радикс накладывать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
18 августа 2004 (17:33)
Анабелла о планетарных циклах, можно почитать Шестопалова по той ссылке что я давала в теме о браке.
Хорошо у Бернадет Бреди написано, у меня ссылки нет – но в сети наверно можно найти
По моему еще Маркина «Планетарный циклы» - на diada.ru в библиотеке есть.
Если смотреть возвращение – данные на локал, как и в соляре
в карте возвращения Сатурна обращают на себя внимание соединения Солнца с Венерой - дважды - Венера сат. в сходящемся соединении с Солнцем нат., Солнце сат. в сходящемся соединении с Венерой нат. Солнце управляет 5-м, Венера - асцендентом. Оля, похоже, дальнейший путь обещает быть творческим; хотя это и так уже сложилось.
Стеллариум самых "деятельных" и инициативных планет в 6-й натальный попадает. И здесь все развивается по изначальному сценарию дальше; но главное - работа будет, ее будет много. Юпитер хорошо стоит; а для карты возвращения Сатурна хороший аспект Сатурна с Юпитером - это возможность реализации планов, карьерный рост, новые перспективы.
Вот совпадение с годовщиной смерти мамы... - Луна с Плутоном в соединении близко к куспиду 12-го в трине к Юпитеру нат. в 12-м; Луна в радиксе управляет Надиром. Оля, это может быть поддержкой рода; не знаю, как Вы к этому относитесь, но стоит прислушаться и на сигналы обратить внимание. Наверное, ответственность на себя взять за продолжение линии своей семьи.
Солнце с Сатурном как раз в 4-м радиксном, в Раке. Уже одно это сильно укрепляет корни, говорит о преемственности и продолжении традиций. А здесь еще и возвращение именно в годовщину смерти; если эта информация обратила на себя внимание, и Луна в соединении с Плутоном, то требования повышенные. Здесь по карте возвращения 8-й дом акцентирован и Уран в оппозиции к соединению Солнца с Меркурием в 8-м. У Солнца хорошая поддержка от Узлов, но многое в судьбе будет менять привычные ритмы и ценности. Сложно, конечно, для солнечного Рака, но если поддержка есть, то будут и силы.
Ну и Венера в 7-м сат. в сходящемся соединении с Солнцем и Сатурном нат. и Сатурном сат. - информация по теме партнерства. Конечно, период здесь продолжительный, но главное, что на пути рядом будут те, с кем можно разделить заботы и радости)))
Оля - удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
18 августа 2004 (20:44)
Ира, спасибо большое .
Только вот у меня совсем не так получилось . Я смотрела по Питеру, может надо по месту рождения? Я читала что надо релокацию
И по Коху и Плацидусу, все равно не выходит.
А Луна – 4 гр. Скорпиона, соединение Кету, прямо на Дсц РА.
Время возвращения 21.08. 2004 14:37:47 В Гермесе разница правда есть – около минуты
я смотрела в Гемме, с учетом релокации. Посмотрела в Гермесе - совсем другой вариант. Значит, в эфемеридах несовпадение. Сейчас еще проверю в ZET, и будет видно, как дело обстоит. Потом пересмотрим. Хотя - жаль, вариант довольно удачный сложился.
Ирина
Лёлька
18 августа 2004 (21:21)
Ира, спасибо огромное!!!
Я то я совсем расстроилась - подумала что все не так делала.
Венера и в этом варианте на себя обращает внимание - соединение Меркурия, Марса и Солнца (на границе знаков) с Венерой н. - путь творческий и инициативный. Сатурн, Юпитер и Углы в мажорных гармоничных аспектах - здесь информация сохраняется - перспективы в самореализации, возможности; в общем, тут - "зеленый свет".
Относительно Урана - это повороты и проблемы, которые все-таки будут. Здесь как ни смотри (и в первом, и втором варианте), а оппозиция эта имеет место. Оля, это и оригинальный творческий почерк; наверное, для Вас это важно - род деятельности предполагает ( и натальной картой отражено - трин Меркурий - Уран).
В отношении Луны - эмоциональное отношение к вопросам партнерства. Оля, период это продолжительный; похоже на фон, довольно напряженный, имеющий отношение ко взаимодействию на всех уровнях. Оппозиция к Марсу нат. это подтверждает. Соперничество(?) Интересно - как ни смотри (карты несколько отличаются, но по Луне тот же срез, здесь она в соединении с Кету) - род и семья, традиции - это и поддержка и спрос. Оля, и еще одно - астрология здесь проявлена характерными аспектами. Значит, всегда будет рядом и свое место займет.
Теперь у нас карты совпали? Интересно ведь - аппликационные аспекты Марса,Меркурия и Урана уточняются, с информацией могут начаться проблемы.
Ирина
Лёлька
18 августа 2004 (23:41)
Ира, спасибо
Да у меня получилось так же . Немного удивило и порадовало в карте возвращения МС – в 25 Девы, точное соединение с Луной, королевский градус .
Прочитала , что ось 4-10 для возвращения Сатурна имеет особое значение.
На родственников я своих решила не сердится, бог с ним с деньгами, в пятницу брат с девушкой в гости приезжают. Все в кучу, как всегда .
Достижения это здорово, хотя сейчас я ничего не хочу. С другой стороны за 30 лет могу и передумать :D .
Профессия это особая тема - никому качественная работа сейчас
не нужна , наше общество не готово платить за это деньги. Все зарабатывают исключительно количеством. Я разговаривала на днях с представителем одного издательства – они занимаются выпуском дизайнерских книг, каталогов. Они сокращают выпуск - их не покупает никто кроме самих дизайнеров, и то не многие. К этому нет интереса у широких масс. Нет соответствующей культуры.
Ира, астрология – это 8 и 9 –му ?
У меня в прошлогоднем соляре были акцентированы эти дома – вот и увлечение астрологией.
Я рада что дальше в том же духе, мне это помогает, по крайней мере я перестала дергаться и суетится, или почти перестала .
Уран…. к голубому гиганту не привыкать, у меня и в радиксе есть аспекты Уран-Меркурий, Уран-Солнце, да и Марс-Уран- точного аспекта нет, но оба привязаны к противоположным углам. Он мне почти родной. Я думаю мне скучно было бы если все спокойно, хотя сейчас больше всего хочется именно покоя.
Но я много раз уже это проходила каждый раз одно и тоже –не мое. Правда хочется научится это регулировать, чтобы без таких резких переходов .
Соперничество?…. Да!!!! Не знаю почему, может Марс? Я как очень норовистая лошадка. Уздечка? А копытом в лицо не хочешь… :D .
Интересно, у меня и в карте релокации Луна в соединение с Дсц. Все перекликается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.