конечно обидно, что пока работа дизайнера у нас мало ценится. Но тут ведь период ох какой долгий предстоит))) Что мы десяток лет назад об Интернете предполагали, а какие навороты пошли. Все еще будет меняться. А когда видишь связь Меркурий - Марс, Юпитер - Сатурн, да еще если Углы хорошо аспектированы, значит окружающая среда будет благосклонно предлагать свои варианты, и личная инициатива не заставит себя ждать. Мне всегда нравится, когда вижу, что ожидается работа.
Как-то все это встретить нужно - помедитировать. А астрология - Луна - Уран, Луна в 11-м, Уран в опозиции к стеллариуму во Льве-Деве. В радиксе трин Меркурий - Уран; в карте возвращения - оппозиция. Меркурий в обители, Уран в экзальтации. И с Луной Меркурий в точном секстиле. Все три интеллектуальные планеты в аспектах.)) Оля, жизнь покажет, как это приложить. Главное, чтобы среда окружающая соответствовала запросам.))
А как дела с покупкой машины?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
19 августа 2004 (00:27)
Ира, а с машиной никак - Меркурий-то ретро.
Да и времени нет, сейчас гости приедут, наверно уже после их отьезда.
Еще один интересный факт на возвращение Сатурна- зубы, просто беда. Хожу лечить, развлекаюсь.
Все что связано с кальцием вроде Сатурн.
Пишут еще об ухудшении здоровья, но пока вроде ничего, только усталость.
Оля
Ева
19 августа 2004 (12:31)
Оля, привет!
Насчет кальция - кроме препаратов типа Кальций Д3Никомед, есть народное средство и для зубов может подойти. Рыба, творог - хорошо, но можно взять слабо -вареную(1 минута варить яйцо) скорлупу, в кофемолку все это на 1 минуту и добавить порошек в пищу. Я дитю давала, у нее был на редкость для ее поколения большой родницок и по современным меркам закрывался долго. Так вот - неделя и все заросло.
Здоровья тебе,
Саша
А машинку купишь к началу учебного года :D и будешь инструкцию изучать :D :D
Лёлька
19 августа 2004 (17:07)
Саша, спасибо
Я вообще-то всякими пищевыми добавками, с кальцием, витаминами балуюсь, усетаки Луна в Деве в 6-ом - заботится о тельце.
А машинку даже не знаю как освою, я с техникой не в ладах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.