Дорогие форумчане!В хорарах я еще не начала разбираться,пока только с натальной картой пытаюсь разобраться.Поэтому будьте добры посмотрите буду ли я вместе с этим человеком и если да,то когда (если конечно хорар может ответить на вопрос когда). 17.30 по-местному Уфа.
А то сердце на кусочки разрывается.Мы с ним долгое время встречались.Сейчас он живет с другой девушкой.Мы видимся периодически.Делала я попытки не встречаться,но не выдерживаю.Начинаю опять встречаться и так плохо,потому что не со мной.В общем и не встречаться не могу,и встречаться душа болит.А расставаться с другой он не собирается.
Понимаю,что мой вопрос банален и уже повторяется n-й раз,но не пройдите мимо,пожалуйста!
Zhukovich
20 июня 2009 (17:51)
Настя, хорар показывает обычно ситуационную картину, на некоторое время. Луна указывает на какое время, на момент задания хорара Луна в 27 Тельца, как только она выйдет из знака - действие хорара закончится. Это примерно около 3 недель (фиксированный знак - кардинальный дом).
Чтобы правильно увидеть развитие ситуации важно понимать, кем этот человек для вас является.
Тогда мы понимаем, это 7-й дом, как просто человек, или это 5-й дом, как бывший любимый.
Но лучше смотреть вашу карту, дирекции-прогрессии, трензиты.
Так хочется Вам кусочек сердца отдать , чтобы Вы успокоились, но в моих силах только словом помочь.
Пока ты для него друг, он немного не в том свете тебя воспринимает, он колеблется, медлит. Но надежа есть нужно только терпение через пару месяцев в августе может все наладиться…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Nastya7
20 июня 2009 (18:18)
Zhukovich!Спасибо,что откликнулись
Если можно посмотрите карту :07.11.1978 (18.55 по-местному Ижевск),время по бирке.
Для меня он не бывший,даже это определение не использую.Но реально наверно бывший,раз у него другая.Ой не знаю какой дом брать,совсем запуталась
Nastya7
20 июня 2009 (18:35)
Panterik!Давно слышно не было,стоило только подумать:где и вот...Спасибо огромное за моральную поддержку!
Странно,что как друг,встречаемся-то не как "други" И где б это терпение взять,у кого занять чтоли И какую позицию в отношениях занять прям не знаю:писать-не писать,отвечать-не отвечать.Хотя и книги по психологии читаю,как дело до практики-все "полная труба",как будто внутри чертик какой хвостиком подзуживает-напиши,ответь.
Ваш вопрос синхронит с одним человеком,который каждый раз фомулирует вопрос по другому,но общий смысл тот же.И каждый раз ответ подтверждает прошлый ответ.Вы ищите обходные пути,пи чём на такой скорости,что просто не замечаете и не хотите видеть реальную обстановку,отличающая от ваших мечтаний.
Хорар говорит,что Физически вы будете с ним встречаться,но душевно вши встечи пусты и не имеют духовной привязанности.Вы Для него так,запасной аэродром и на всякий случай,если шасси на том конце аэропорта и у другой девушки не раскроются или там будет нелётная погода.
Поэтому товарищ,решил пока не рвать полностью и смотреть на обстановку и погоду на той територии.
Если вы готовы быть запасным аэродромом и парашютом.То в любом случае это ваш выбор.
Что делать? И как быть?
Очень просто.Врага и предателя уничтожают его же оружием.Найдите себе другой маршрут и другого парня для отношений.
Любовь можно победить только любовью.Найдите замену .
Зайдите на мой сайт и почитайте прогноз на 19 число-Постой паровоз,не стучите колёса.Кондуктор нажми на тормоза
Sunrise
21 июня 2009 (17:09)
19 число-Постой паровоз,не стучите колёса.Кондуктор нажми на тормоза
Алекс я вот чтобы себя остановить уже выпила валерьянки, но так хочется знать чем же все закончится!!! не скажешь? кстати, тогда помняла билеты на 7 число, но как ты и говорил нервотрепки было...
Настюш, искренне извиняюсь что влезла
Nastya7
21 июня 2009 (21:10)
alex lev gold!Спасибо,что откликнулись.
На вашем сайте была и прогноз читала.И примеряла на себя!
А с той девушкой у него есть душевная привязанность?Он говорит,что любит обеих,вообще такое реально?
В том-то и проблема,что не могу найти замену,так сильно его люблю. Как это сделать???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.