Форум на ОКУЛУС

Тема 19484, сообщений: 8

Автор Сообщение
Nastya7
     20 июня 2009 (15:58)

Дорогие форумчане!В хорарах я еще не начала разбираться,пока только с натальной картой пытаюсь разобраться.Поэтому будьте добры посмотрите буду ли я вместе с этим человеком и если да,то когда (если конечно хорар может ответить на вопрос когда). 17.30 по-местному Уфа.

А то сердце на кусочки разрывается.Мы с ним долгое время встречались.Сейчас он живет с другой девушкой.Мы видимся периодически.Делала я попытки не встречаться,но не выдерживаю.Начинаю опять встречаться и так плохо,потому что не со мной.В общем и не встречаться не могу,и встречаться душа болит.А расставаться с другой он не собирается.

Понимаю,что мой вопрос банален и уже повторяется n-й раз,но не пройдите мимо,пожалуйста!

Zhukovich
     20 июня 2009 (17:51)

Настя, хорар показывает обычно ситуационную картину, на некоторое время. Луна указывает на какое время, на момент задания хорара Луна в 27 Тельца, как только она выйдет из знака - действие хорара закончится. Это примерно около 3 недель (фиксированный знак - кардинальный дом).

Чтобы правильно увидеть развитие ситуации важно понимать, кем этот человек для вас является.

Тогда мы понимаем, это 7-й дом, как просто человек, или это 5-й дом, как бывший любимый.

Но лучше смотреть вашу карту, дирекции-прогрессии, трензиты.

радоваться жизни здесь и сейчас
http://vritmezvezd.ru
Panterik
творю жизнь...
     20 июня 2009 (18:12)

Так хочется Вам кусочек сердца отдать , чтобы Вы успокоились, но в моих силах только словом помочь.

Пока ты для него друг, он немного не в том свете тебя воспринимает, он колеблется, медлит. Но надежа есть нужно только терпение через пару месяцев в августе может все наладиться…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Nastya7
     20 июня 2009 (18:18)

Zhukovich!Спасибо,что откликнулись

Если можно посмотрите карту :07.11.1978 (18.55 по-местному Ижевск),время по бирке.

Для меня он не бывший,даже это определение не использую.Но реально наверно бывший,раз у него другая.Ой не знаю какой дом брать,совсем запуталась

Nastya7
     20 июня 2009 (18:35)

Panterik!Давно слышно не было,стоило только подумать:где и вот...Спасибо огромное за моральную поддержку!

Странно,что как друг,встречаемся-то не как "други" И где б это терпение взять,у кого занять чтоли И какую позицию в отношениях занять прям не знаю:писать-не писать,отвечать-не отвечать.Хотя и книги по психологии читаю,как дело до практики-все "полная труба",как будто внутри чертик какой хвостиком подзуживает-напиши,ответь.

21 июня 2009 (16:56)

Nastya7

Ваш вопрос синхронит с одним человеком,который каждый раз фомулирует вопрос по другому,но общий смысл тот же.И каждый раз ответ подтверждает прошлый ответ.Вы ищите обходные пути,пи чём на такой скорости,что просто не замечаете и не хотите видеть реальную обстановку,отличающая от ваших мечтаний.

Хорар говорит,что Физически вы будете с ним встречаться,но душевно вши встечи пусты и не имеют духовной привязанности.Вы Для него так,запасной аэродром и на всякий случай,если шасси на том конце аэропорта и у другой девушки не раскроются или там будет нелётная погода.

Поэтому товарищ,решил пока не рвать полностью и смотреть на обстановку и погоду на той територии.

Если вы готовы быть запасным аэродромом и парашютом.То в любом случае это ваш выбор.

Что делать? И как быть?

Очень просто.Врага и предателя уничтожают его же оружием.Найдите себе другой маршрут и другого парня для отношений.

Любовь можно победить только любовью.Найдите замену .

Зайдите на мой сайт и почитайте прогноз на 19 число-Постой паровоз,не стучите колёса.Кондуктор нажми на тормоза

Sunrise
     21 июня 2009 (17:09)

19 число-Постой паровоз,не стучите колёса.Кондуктор нажми на тормоза

Алекс я вот чтобы себя остановить уже выпила валерьянки, но так хочется знать чем же все закончится!!! не скажешь? кстати, тогда помняла билеты на 7 число, но как ты и говорил нервотрепки было...

Настюш, искренне извиняюсь что влезла

Nastya7
     21 июня 2009 (21:10)

alex lev gold!Спасибо,что откликнулись.

На вашем сайте была и прогноз читала.И примеряла на себя!

А с той девушкой у него есть душевная привязанность?Он говорит,что любит обеих,вообще такое реально?

В том-то и проблема,что не могу найти замену,так сильно его люблю. Как это сделать???

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере