Форум на ОКУЛУС

Тема 19485, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     20 июня 2009 (16:42)

Девушки, прочитав любовный гороскоп Ирины на сегодня - ОЧЕНЬ удивилась пытаюсь расставить точки над и с любимым, причем почему сейчас не понимаю!!! меня как будто несет какой то волной.. уже последовала реакция - он ОРЕТ.. что на него крайне не похоже.. так как очень скрытен в 12.. я перед дилеммой - успокоиться или уже идти до конца? и чем же это все закончится? Спасибо кто уделит внимание моему вопросу пс. вот такое вот , сама , сильный марс в

Nastya7
     20 июня 2009 (16:52)

malishka!И меня волной сегодня несет,полезла на выяснение отношений,хотя сама знаю,что нечего это не решит,одни эмоции,но успокоиться не могу,тему вот тоже создала.В натале аспектов нет.Может в бунтует

Galaxyalex
     20 июня 2009 (16:54)

и чем же это все закончится? Как чем? Разрывом конечно же

Какому же парню понравится расставление всех точек над и? В женщине должна быть загадка...

Европа будет Свободной!!!
Sunrise
     20 июня 2009 (16:54)

я не знаю что бунтует - хочется понять уже к чему это приведет!

Alegria
     20 июня 2009 (16:56)

Девченки! В душ! Прохладный!

Меня когда нести начинает силой воли пытаюсь себя переключить... память о том к чему могут привести разборки заставляет держать себя в руках...

Бороться можно и нужно - но за что-то Светлое и Дорогое!..

А от "разборок в Бронксе" тем более с любимым человеком, всегда потом остается неприятный осадок.

Хорошего Вам завершения дня!

+ =

Sunrise
     20 июня 2009 (17:18)

Татьяна спасибо!

Alegria
     20 июня 2009 (17:23)

Малышик!

Berkana
сердцевед
     20 июня 2009 (18:53)

Galaxyalex

Какому же парню понравится расставление всех точек над и? В женщине должна быть загадка...

Это бред сивой кобылы, Алекс, сорри. Нормальные отношения не должны основываться на каких-то там улавливаниях одного другим и нерасставленных точках, если это уже сформировавшиеся отношения.

Если нет, то вопрос в том, ас сколько они формируются - 5 лет ?

Если все ок, то ни у одной из сторон не возникает желание "расставлять точки", потому что люди доверяют друг другу и уверены и все такое.

malishka

Ну переть как танк в любом случае не нужно. Может, для него момент элементарно неподходящий.

Обороты лучше сбавить. Все что на оре выясняется обычно - неконструктив, а всплеск эмоций. О которых жалеют обе стороны.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Nastya7
     20 июня 2009 (19:02)

gta,И Вам хороших выходных!

malishka!А что конкретно хотите выяснить в отношених:Что чувствует?хочет серьезных отношений?

Может все-таки на время дистанцироваться и он сам проявит инициативу?

Раньше я, если честно, боялась дистанцироваться в отношениях,зато теперь в принципе терять уже нечего.

Galaxyalex прав, мужчины терпеть не могут,когда девушки начинают выяснять отношения.Я так поняла:если мужчине самому нужно что-то в отношениях,то он сам постоянно поднимает эту тему. "В женщине должна быть загадка... ":улыбнулась,махнула хвостиком и в лесные кущи,а он куда,зачем,почему.

Но,к сожалению,когда действительно полюбишь,не могу вести такие "шалости",а надо бы.Чтобы у него не проходило ощущение,что не может тебя поймать,постоянно "выскальзываешь".

Да,другим советы давать легче,в своем болоте бы разобраться!

Berkana
сердцевед
     20 июня 2009 (19:08)

Nastya7

По такой логике, как вы описали, мужчине не вы нужны, а виши выскальзывания - чтоб драйв был. А когда любовь есть, то ее не надо "стимулировать" выше описанными способами. Потому как она либо есть, либо ее нету.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере