Девушки, прочитав любовный гороскоп Ирины на сегодня - ОЧЕНЬ удивилась пытаюсь расставить точки над и с любимым, причем почему сейчас не понимаю!!! меня как будто несет какой то волной.. уже последовала реакция - он ОРЕТ.. что на него крайне не похоже.. так как очень скрытен в 12.. я перед дилеммой - успокоиться или уже идти до конца? и чем же это все закончится? Спасибо кто уделит внимание моему вопросу пс. вот такое вот , сама , сильный марс в
Nastya7
20 июня 2009 (16:52)
malishka!И меня волной сегодня несет,полезла на выяснение отношений,хотя сама знаю,что нечего это не решит,одни эмоции,но успокоиться не могу,тему вот тоже создала.В натале аспектов нет.Может в бунтует
Galaxyalex
20 июня 2009 (16:54)
и чем же это все закончится? Как чем? Разрывом конечно же
Какому же парню понравится расставление всех точек над и? В женщине должна быть загадка...
Европа будет Свободной!!!
Sunrise
20 июня 2009 (16:54)
я не знаю что бунтует - хочется понять уже к чему это приведет!
Alegria
20 июня 2009 (16:56)
Девченки! В душ! Прохладный!
Меня когда нести начинает силой воли пытаюсь себя переключить... память о том к чему могут привести разборки заставляет держать себя в руках...
Бороться можно и нужно - но за что-то Светлое и Дорогое!..
А от "разборок в Бронксе" тем более с любимым человеком, всегда потом остается неприятный осадок.
Какому же парню понравится расставление всех точек над и? В женщине должна быть загадка...
Это бред сивой кобылы, Алекс, сорри. Нормальные отношения не должны основываться на каких-то там улавливаниях одного другим и нерасставленных точках, если это уже сформировавшиеся отношения.
Если нет, то вопрос в том, ас сколько они формируются - 5 лет ?
Если все ок, то ни у одной из сторон не возникает желание "расставлять точки", потому что люди доверяют друг другу и уверены и все такое.
malishka
Ну переть как танк в любом случае не нужно. Может, для него момент элементарно неподходящий.
Обороты лучше сбавить. Все что на оре выясняется обычно - неконструктив, а всплеск эмоций. О которых жалеют обе стороны.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Nastya7
20 июня 2009 (19:02)
gta,И Вам хороших выходных!
malishka!А что конкретно хотите выяснить в отношених:Что чувствует?хочет серьезных отношений?
Может все-таки на время дистанцироваться и он сам проявит инициативу?
Раньше я, если честно, боялась дистанцироваться в отношениях,зато теперь в принципе терять уже нечего.
Galaxyalex прав, мужчины терпеть не могут,когда девушки начинают выяснять отношения.Я так поняла:если мужчине самому нужно что-то в отношениях,то он сам постоянно поднимает эту тему. "В женщине должна быть загадка... ":улыбнулась,махнула хвостиком и в лесные кущи,а он куда,зачем,почему.
Но,к сожалению,когда действительно полюбишь,не могу вести такие "шалости",а надо бы.Чтобы у него не проходило ощущение,что не может тебя поймать,постоянно "выскальзываешь".
Да,другим советы давать легче,в своем болоте бы разобраться!
По такой логике, как вы описали, мужчине не вы нужны, а виши выскальзывания - чтоб драйв был. А когда любовь есть, то ее не надо "стимулировать" выше описанными способами. Потому как она либо есть, либо ее нету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.