Форум на ОКУЛУС

Тема 19485, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     20 июня 2009 (20:14)

А мы разве любопытствовали? А вы за себя только говорите. ОК?

Европа будет Свободной!!!
     20 июня 2009 (20:18)

Постой паровоз

Не стучите колёса.

Малишка нажми на тормоза.

http://www.na-na.name/ru/

Sunrise
     20 июня 2009 (20:58)

Алекс привет нажала.. но проблема как мне кажется осталась нерешенной Berkana спасибо Вам за участие!

Chilled
     20 июня 2009 (21:53)

Самое офигенное - это то, что Алекс (который галактический) в кои-то веки прав. Но для этого ему не нужно было учиться, достаточно было просто родиться великодушным мальчиком.

Люди время от времени ругаются между собой. Что ж поделать. Главное, чтобы эти ругалки не переходили в атомную войну.

А вообще день сегодня неприяный, солнце все в , марс с венерой в квадрате к нептуну и юпитеру, да еще и на звезде неудачников.

Нужно это дело просто пережить.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Sunrise
     20 июня 2009 (21:56)

Chilled у меня денек еще тот! ругаюсь, поверьте мне, не просто так.. только сейчас какое то состояние непонятное.. разговора конструктивного не получилось, проблема не решена, а неприятный осадок есть..

Chilled
     20 июня 2009 (22:13)

Малышка,

Тогда прямо анекдот получается - "На последнем дипломатическом обсуждении делегаты, после долгого конструктивного крика и оскорблений, наконецто пришли к соглашению..."

Злость и страх никогда не дают времени понять, что же вы на самом-то деле делаете. Понимание приходит потом, когда вы уже остыли. Если вы внутренне ищите предлог порвать отношения, то поверьте, оно не стоит таких усилий. Если что-то сгнило, оно само развалится. Так что отдохните до понедельника лучше.

Девушки (и юносы ) с наступающим на пятки новолунием

Sunrise
     20 июня 2009 (22:20)

Chilled ага меня давно волновала одна проблема - сегодня в прямом смысле слова "прорвало" рвать и мысли не было, просто хотелось поговорить как говорится "по душам"! не получилось.. на том конце меня не услышали..

Chilled
     20 июня 2009 (22:28)

Ох уж это "по душам". Никогда-то оно ни к чему толком не приводило.. Наверное потому, что в силу нашего разного происхождения, воспитания и натальных карт мы все говорим на немного разных диалектых. И там где один читает "магазин красоты", другой читает "склеп урода" (звучен польский язык )

Ну что ж, учимся переводить А иначе отношений не простоить.

Sunrise
     20 июня 2009 (22:46)

Более того мне еще и сказали "Подумай"

Sunrise
     21 июня 2009 (17:13)

19 число-Постой паровоз,не стучите колёса.Кондуктор нажми на тормоза

Алекс я вот чтобы себя остановить уже выпила валерьянки, но так хочется знать чем же все закончится!!! не скажешь? кстати, тогда помняла билеты на 7 число, но как ты и говорил нервотрепки было...

у меня очень большие внутренние переживания, причем они пришли резка, упали на голову мою больную.. я уже замучила вторую половину

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере