Алекс привет нажала.. но проблема как мне кажется осталась нерешенной Berkana спасибо Вам за участие!
Chilled
20 июня 2009 (21:53)
Самое офигенное - это то, что Алекс (который галактический) в кои-то веки прав. Но для этого ему не нужно было учиться, достаточно было просто родиться великодушным мальчиком.
Люди время от времени ругаются между собой. Что ж поделать. Главное, чтобы эти ругалки не переходили в атомную войну.
А вообще день сегодня неприяный, солнце все в , марс с венерой в квадрате к нептуну и юпитеру, да еще и на звезде неудачников.
Нужно это дело просто пережить.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Sunrise
20 июня 2009 (21:56)
Chilled у меня денек еще тот! ругаюсь, поверьте мне, не просто так.. только сейчас какое то состояние непонятное.. разговора конструктивного не получилось, проблема не решена, а неприятный осадок есть..
Chilled
20 июня 2009 (22:13)
Малышка,
Тогда прямо анекдот получается - "На последнем дипломатическом обсуждении делегаты, после долгого конструктивного крика и оскорблений, наконецто пришли к соглашению..."
Злость и страх никогда не дают времени понять, что же вы на самом-то деле делаете. Понимание приходит потом, когда вы уже остыли. Если вы внутренне ищите предлог порвать отношения, то поверьте, оно не стоит таких усилий. Если что-то сгнило, оно само развалится. Так что отдохните до понедельника лучше.
Девушки (и юносы ) с наступающим на пятки новолунием
Sunrise
20 июня 2009 (22:20)
Chilled ага меня давно волновала одна проблема - сегодня в прямом смысле слова "прорвало" рвать и мысли не было, просто хотелось поговорить как говорится "по душам"! не получилось.. на том конце меня не услышали..
Chilled
20 июня 2009 (22:28)
Ох уж это "по душам". Никогда-то оно ни к чему толком не приводило.. Наверное потому, что в силу нашего разного происхождения, воспитания и натальных карт мы все говорим на немного разных диалектых. И там где один читает "магазин красоты", другой читает "склеп урода" (звучен польский язык )
Ну что ж, учимся переводить А иначе отношений не простоить.
Sunrise
20 июня 2009 (22:46)
Более того мне еще и сказали "Подумай"
Sunrise
21 июня 2009 (17:13)
19 число-Постой паровоз,не стучите колёса.Кондуктор нажми на тормоза
Алекс я вот чтобы себя остановить уже выпила валерьянки, но так хочется знать чем же все закончится!!! не скажешь? кстати, тогда помняла билеты на 7 число, но как ты и говорил нервотрепки было...
у меня очень большие внутренние переживания, причем они пришли резка, упали на голову мою больную.. я уже замучила вторую половину
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.