тему продолжаю (тип Платины - властной, сексуальной и демонстративной был описан в "Роковой вдове").
Для Саши - Золото.)))
Если серьезно, вопрос зачатия мы рассматривали только теоретически; хочется дать более практичный путь - как наши личностные качества и потенциал отражены натальной картой, так есть и природные вещества, обладающие сродством и силой влияния на определеные человеческие типы. Здесь масса возможностей к восстановлению. В общем, надеюсь положить начало вашему поиску в этом направлении.
Выдержки в основном из Н. Симеоновой.
Идеальный тип Золота считается солнечным. В нем поддерживается гармоническое равновесие между эмоциями и разумом, возбуждением и торможением; в здоровом равновесии находятся физические, душевные и духовные проявления человека. Это яркая, эмоциональная, но вполне уравновешенная натура.
Со спиритуалистической точки зрения золото и его динамическая сила уравновешивают различные асимметрии, вызванные негармоническим действием любого другого элемента. Подобно тому, как алхимики пытались всякий металл превратить в золото, так и духовная практика стремится в душевной алхимии достичь золотых качеств,а значит, духовной гармонии и совершенства.
Такое впечатление, что золотой тип хорошо усвоил основные положения христианской молитвы: "И прости нам грехи наши, как и мы прощаем должникам нашим". Солнечные натуры не имеют врагов и быстро забывают причиненную им несправедливость.
Внешний вид золотого типа благородный, голова гордо посажена, рост средний, кисти рук чувствительные, прямая, непринужденная осанка, грациозные жесты. Поведение мягкое. Лицо с умеренно крупными чертами, лоб высокий и широкий, глаза большие, светлые и чистые, нос сформирован хорошо, нежно обрисованы губы.
Солнечным богом считается Аполлон. Он не только красив, но и любит нравиться. Совершенно необязательно, чтобы Аполлон занимался искусством. Но натура у него артистическая. Золотые типы не любят серебрянных украшений. Предпочитают золото.
У золотого типа здоровье от природы хорошее, которым он порой злоупотребяляет. Если равновесие нарушается, то отмечаются два полярных состояния. Либо это повышенная эмоциональная возбудимость, либо депрессия. В первом случае жизнь бурная, чувства ослеплены, эйфория, самомнение, слепая уверенность и доверчивость, недооценка трудностей. Или это мрачные мизантропы, когда гнев такой же безрассудный. Либо уныние, отчаяние, меланхолия, отвращение к жизни, боязнь темноты и несчастья и гдубокая психическая подавленность. Этот тип очень подвержен солнечному удару, как тип фосфора.
Все нарушения золотого типа отражаются на сердечных ощущениях, независимо от кардиологических данных. Сердце - главное средоточие душевных сил. Сердце становится почти органом чувств, реагирует на все впечатления.
Система кровообращения считается областью действия золота. С учетом состояния кровообращения золотой тип характтеризуется как полнокровный, сангвинический (сангва - кровь). "Кровь кипит в жилах". Кровоснабжение тканей хорошее, отеков не бывает. Пульс всегда твердый.
Для золотого типа характерны приливы крови к различным органам. Аурум - одно из наиболее популярных средств при гипертонической болезни с шумом в ушах и сердцебиением. Печень тоже переполнена кровью. У золотого типа нарушено свертывание крови как в сторону кровоточивости, так и в сторону повышенного тромбообразования. Состояние золотого типа улучшается при движении и на воздухе.
Явления гипертрофии могут касаться не только миокарда, но и других тканей. Гипертрофия мышц матки дает картину фибромиомы. В патогенезе золота есть доброкачественные опухоли.
В сексуальном плане типу золота свойственно повышенное либидо.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2004 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
у меня мама обожает золото. Говорит оно ей и силы предайот , и настроение делает . Как оденит побрекушки весйолая . А я вот не люблю грагоценности . Из камней как нистранно ( я не Овен ) люблю только брилиант . К маталлам равнодушна . Люблю драгоценности скорее как произведения . Вот маме нашла кольцо просто ексклюзив . Купила . Она от него без ума , и все кто видит спрашивают где же вы такое необычное кольцо купили .Я вот на ней его красоту созерцаю , а сама не хочу такое .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
может Ваша мама к типу золота и относится. Тогда и лечиться его препаратами хорошо. Я соберу по золоту еще информацию. В его влиянии - инсульты, склероз, выпадение матки.
По карбоническому типу (и лунным богиням) тоже много интересного. Там частично серебро отмечено.
это ж надо ))) - тип меди один из самых интересных. Женщины-красавицы (Венера) со всеми соответствующими плюсами и минусами.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2004 (23:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой .
А как тип то определить? По тому какой металл привлекает или почему то ещйо?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
я когда-то тоже начала с болезней. Потом не перестаешь удивляться - всему - и типологии, и результатам. И биографиям гомеопатов (жили до глубокой старости при ясном уме. Вот у Ганемана в карте Хирон в оппозиции к Нептуну и Меркурий в соединении с Кету в точке Овна - учение, основанное на парадоксе, тонкая интуиция и наблюдательность. И ведь - ретро-Меркурий - учение его до сих пор принять не могут по причине того, что не могут объяснить.
Таня, у Вас ведь тоже в этом плане опыт богатый. Есть какими наблюдениями поделиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.