Форум на ОКУЛУС

Тема 1949, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     21 августа 2004 (02:14)

Ира, такая интересная информация.

Класс !!

У меня получилось что-то среднее между Медью и Серебром, даже не знаю, что преобладает. По болезням все больше Медь, а по характеру... надо подумать

Саша, думаешь на Медь похожа ?

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 августа 2004 (12:09)

Девушки!

Здесь кроется настолько интересная информация и столько еще вопросов без ответов и возможностей, что никак не уместишь это в рамки одной темы на форуме. Может, для кого-то станет началом нового направления исследований.

Яна, - по поводу серебра. Здесь важно еще знать основные показания, по которым средство употребляется. Если простудные с высокой температурой, то это, скорее, не серебром придется лечить. А серебро - все болезни ЖКТ, нервные расстройства, головная боль, головокружения.

Яна, если нужно средство для простудных заболеваний, то здесь тоже интересный выбор. Например, Рус помогает, если болезнь возникла от холодных купаний, холодного ветра, после сидения или лежания на сырой земле. А Белладонна - средство при температуре свечой, кульминации воспалительного процесса при красном лице, но холодных стопах и кистях рук. Так что тут - изучать и изучать.))

Оля, наверное, часть показаний по меди проходит, часть по серебру. Помогать будет и то, и другое средство, только в разных случаях. Здесь и от фаз Луны многое зависит, особенно, для серебра.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     21 августа 2004 (12:29)

З

Yanity
     21 августа 2004 (14:35)

Ну вот, прочла про тип Меди... а это тоже я... Раздвоение личности какое-то . Хм...

Яна.

junona.org
Metel
     21 августа 2004 (14:45)

И

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 августа 2004 (14:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что больше нет металлов?

Может я ртуть? хи хи хи

Ирина,

может где то в интернете можно посмотреть типы ,а то не хочу вас донимать своей персоной , а тип найти свой охото . Вот где то что то тут от Платины попалось похожее на меня .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 августа 2004 (15:24)

Таня,

не могу принять твои комплименты - гомеопатия - моя особая любовь и возможность бесконечно удивляться связи всего в этом мире. Не только связи, но и взаимовлиянию, помощи. Но таких успехов в ранней диагностике и исцелении, как ты пишешь, у меня не было.)) И все же - пожалуй, только гомеопатия и спасает практически во всех случаях. Ну, ты и сама уже успела в действенности убедиться.

По поводу ядов - Таня - - я ведь только собиралась для Аннабель такое предположение высказать. Конечно, не видя ее и не зная психологических и конституциональных особенностей, а тем более - без диагнозов - что же лечить-то нужно?))) - определенно судить сложно, но...

Скорпион (Таня, а у тебя - сильный 8-й дом, по сути - все на нем сходится, ключевой) предполагает символическую связь с ядами. Зимой именно эту тему я открывала по действию лахезиса, на которую вышла совершенно непостижимым образом. Вплоть до асцендента хорара в соединении со звездой Cor Serpentis(Сердце Змеи). И ведь помогло же))). Вот и для Аннабель подумала - тоже Скорпион, и есть определенные штрихи в гороскопе (соединение Солнца с Меркурием в Скорпионе в 3-м доме), что дает картину сходную с проявлениями яда сурукуку (лахезиса). Но определенных указаний здесь давать нельзя - только предположения, а там - либо собственное углубление в тему, либо консультация у гомеопата.

Яна,

самое интересное здесь - возможность увидеть "портретное" сходство картины болезни с нужным препаратом. Потом в процессе исцеления меняется картина - меняется препарат. Это как и в астрологии - мы находимся под влиянием разных планет, и что-то в нас постоянно трансформируется. Поэтому, и информации, базовых знаний нужно много. Но есть, конечно, основные, "свои" препараты - во многих случаях на помощь приходят. И что тоже важно - часто препараты, которые успешно проявили себя для родителей, так же хорошо лечат и детей.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     21 августа 2004 (15:29)

Ирина.

да ,да , яды меня привлекайют . Я же и Змея по японскому гороскопу .Да и свой говорят часто излеваю , ну ещйо бы скорпион и змея .

А диагнозы и симптомы я опишу если надо , только вот они у меня все хронические и традиционно не лечатся

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     21 августа 2004 (15:42)

нашла в инете ссылку про етот сурукуку :

Тип

Люди скорее тощие, нервные, раздражительные. Женщины во время климактерического периода, которые вечно на что-то жалуются, страдают болезнями печени, приливами, постоянно задыхаются, подвержены сердцебиениям.

Я не знаю как во время климкса , но тощей меня может назвать только борец сумо

Ой , там такие страшные вещи написаны , сами почитайте

хттп://специалист.хомеопатица.ру/либрары.штмл?9_79_па
ра.штмл

метел,

я действительно невнимательна . Нашла твою ссыку старую , и там все типы Вот сижу читаю .

Metel
     21 августа 2004 (16:56)

И

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере