Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 августа 2004 (17:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел,
вообще то нарушение цикла ето симптом , а диагноз свой я знаю . Сейчас по ссылке посмотрю . На шла такой хороший сайт и потеряла . Ещйо и ссылку транслит перевйол.
Там по ссылке только препарат ищет , а не симптомы .
Зрение плохое наследственно ; сон хороший сейчас , устаю ;в жру потею , а в холод мйорзну как большинство людей
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
21 августа 2004 (17:41)
А
annabelle
21 августа 2004 (17:50)
Таня.
Секс на гормональный фон не влияет Ето дело проверенное , и исследованное .
Сейчас гляну ... А болезни я как раз свои и запускаю , а не увлекаюсь
........эндокринной регуляции и иммунной системы. Вот ето подходит , но в Показаниях там все болезни которых у меня нет
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
21 августа 2004 (19:29)
А
annabelle
21 августа 2004 (20:38)
Таня.
Диагнозы врачи ставят , да и мойом случае ето не болезни нервов или чего подобного , поетому не думаю что меня гомеопаты чем то удивят .Я вот тут наугад нажимала на препараты и ничего не нашла , если бы было по болезням поиск препаратов.
Да и у нас в Израеле только умирающих откачивают , а у кого вялотекущее сам пока врачу не будеш надоедать и не вспомит . А в нетрадиционную медицину не верят . Я вот хотела пойти учить Лечебные травы или Шиацу, так мне сказали не стоит , нет клиентуры .
Травы и шиацу - это несколько иной вариант. Нужно хорошо и надолго закопаться в гомеопатию, чтобы понять суть. Ганеман в своем первом труде писал:"Во время своих исканий я нашел путь к истине, которым я должен был идти в одиночестве". Но у него хорошо получалось продвинуть свою идею и на практике показать удивительные результаты. Умер он знаменитым и богатым.)) Но Ганеман, его гороскоп и гороскопы других гомеопатов - это уже другая тема. Обязательно расскажу, потому как неожиданно дали мне данные гомеопатов династии Поповых - 120 лет семейного стажа в этой области. И с их разрешения можно теперь посмотреть гороскопы.
Аннабель, в отношении сурукуку - , мне реакция понравилась. Но здесь ключевые особенности - чувствительность к прилегающей одежде (шея, живот, грудь) - все должно быть свободно; потребность в открытом пространстве - окна, двери; тщеславие; общительность (непрекращающийся речевой поток). Ну и симптомы - самое главное; картина недомоганий должна соответствовать описанию средства.
Кремний - в продолжение. Интересные наблюдения по этому средству есть у Баракина. И снова в нашу тему о возможных проблемах в женской воспроизводящей сфере. Он использует Силицею при недоразвитиях - ягодиц (случай описан с девушкой, которая не могла ни с кем встречаться из мужчин - одна ягодица практически полностью отсутствовала. За несколько недель - все выравнялось), молочных желез - разве не проблема в наше время?))
-----
В натуральном виде кремний (стекло, песок) абсолютно неактивен, а в потенцированном — огромное лекарство. Силицея непригодна для лечения без потенцирования. Именно к потенцированному кремнию относится его влияние на нервную и психическую систему. Интуиция подсказывает, что кремний близок углероду и лунным силовым влияниям, а сравнительное изучение патогенезов и астрохимический анализ подтверждают это предположение. Интуитивно создается впечатление, что кремний — это сила и слабость новой Луны, т. е. той ее фазы, когда энергетика отраженного Солнца становится минимальной, а духовное влияние силовой лунной системы становится максимальным.
При достаточной силе и уравновешенности эфирного, астрального и ментального плана тип кремния обнаруживает
большую духовность, большой заряд энергии, крепость духа, настойчивость в достижении цели, сенситивность. Даже если он кажется несмелым, робким, а иногда застенчивым до комплекса неполноценности, то это потому, что у него даже в слабой степени нет такого качества, как нахальство. Однако, тип кремния завершит любое дело и добьется своего, он довольно надежный человек, но не такой, как сульфурный тип, упорство которого сочетается с нахальством и бездушием. Тип кремния упорный и деликатный. Это большое искусство быть таким. Однако, в случае кремния, это не искусство, а натура.
Становится понятной та часть патогенеза, где утверждается, что тип кремния — настойчивый, упрямый ребенок. Все чувства обострены. Даже поверхность тела очень чувствительна к прикосновению. Становится понятным указание, что кремний не показан вялым, бесхарактерным, апатичным субъектам. В противоположность соединительной ткани, которая у кремниевого типа обнаруживает слабую активность, дух здорового пациента типа кремния обнаруживает силу и повышенную сенситивность. На Востоке пишут, что кремний укрепляет силу духа. Очень полезно принимать кремний перед тем, как предстоит духовная, бионергетическая или творческая работа.
В гомеопатических патогенезах пишут, что при нервных болезнях состояние пациента типа кремния ухудшается в новолуние. Именно в этот период биоэнергетика ослабевает. Создается впечатление, что кремний усиливает биоэнергетику (эфирное тело). Этим можно объяснить широкий круг показаний для кремния, сопровождающихся снижением биоэнергетики. Это слабость, утомляемость, плохая регенерация тканей, плохое заживление ран. Тип кремния плохо переносит голод, упадок сил, требует приема пищи. Кремний помогает лучше переносить голод, например, во время поста или вынужденного голодания. Понятным становится указание на применение кремния в качестве психотропного средства при "падении духа".
Кремний эффективен при мигренях, эпилепсии, при которой аура (предвестник) формируется в солнечном сплетении, как раз там, где, по понятиям биоэнергетики, находится энергетический аккумулятор организма.
Оценка патогенеза кремния, как состояния энергетической слабости лунного типа, подтверждается многими симптомами патогенеза кремния. Это ухудшение состояния в новолуние и во время менструации, чувство ледяного холода во всем теле, недостаточность сна, слабость утром, головокружение.
При лечении кремнием в порядке обострения нам удавалось видеть усиление чувства ледяного холода, усиление потения ладоней и стоп, головокружение, симптомы паркинсонизма. Некоторые больные называют кремний "допингом", эликсиром бодрости. Было указание на появление сильной сонливости и "отупения мозгов" с последующим резким улучшением состояния сознания и прояснением ума. Кремний может служить мочегонным средством, данный во второй половине менструального цикла. Наиболее благоприятно применение кремния в первой фазе лунного цикла и в полнолуние с целью улучшения процессов питания, прибавки веса, а во второй фазе и в новолуние — для укрепления функции нервной системы, улучшения сна, для повышения эффективности голодания (поста), лечения головных болей, головокружения, явлений паркинсонизма.
У менструирующих женщин кремний целесообразней назначать в первую половину менструального цикла с целью улучшения трофических процессов, ассимиляции, нормального созревания яйцеклетки, овуляции и зачатия, а для лечения нервных заболеваний, головной боли, эпилепсии и как мочегонное средство прием кремния следует приурочить к моменту предменструального синдрома, который в патогенезе кремния явно выражен. Предполагают, что шлифованные и граненые минералы испускают целебную энергию, на этом основано их лечебное применение. Граненый кремний — это хрусталь. Он красив и полезен. Следует рекомендовать более частое употребление хрустальной посуды для еды, особенно детям, не столько из соображений красоты, сколько из соображений использования кремниевой энергии.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
22 августа 2004 (13:20)
Ирина ,
Я так вам благодарна за внимание , вы просто талантливы от Б-га и психология ето ваше призвание . В наше время очень редко встретиш таких отзывчивых людей , и за ето вам огромное спасибо .
Но вот никак я себя не вижу не сурукуку не кремнем . Мне показалась блиской Патина ,но ети ужасы с Нимфоманией , каким то глистом , и всячискими извращениями , о который я там прочитала ..... об етом я могу только мечтать .
Одежда мне не давит , открытые окна меня не привлекают ( сквозняк ). Рдинственное что не люблю рукопажатия и поцелуй с чужими людьми , но ето наверно скорее менталитет , хотя дома на кухне не терплю беспорядка и отсутствия гигиены . В шкафу балаган , но кухня ето святое , и не дай Б-г кому попить с моей крыжки .... ха ха ха . Но ето я заметила свойственно Скорпионам моего периода . Могу сутками сидеть не выходя из дома . Мой диазноз если обобщить все мои заболевания ( не хотелось бы перечислять ) болезни выделительной системы :кровь, гормоны . Очень подвержена вирусам из за ослабленного имунитета . А вот мигренями , головными болями никогда не страдала , болие того при менструации всегда отлично себя чувствовала ещйо с 12 лет .
Нервы у меня тоже учитывая то , что мне приходилось переживать достаточно крепкие . Бывают вспышки гнева , но ето скорее Скорпионские енергетические выбрасы .
Кремний тип болтливый и активный я так поняла , я же скорее осторожно изберательно ленивый .
Ну вот ... какой то неприятный тип получился , но у меня имеются и достоинсва . Но вот с активностью как раз проблемы . Видемо у активных родителей пассивные дети получаются . Да , и бйодра одинаковые ( случай с Кремнием) , и завидного размера для детородного процесса .
Так что , то чем я страдаю ето ... ладно скажу етот диагноз Поликистоз и ещйо кое что , что лечится интерфероном , но никто не лечит . Прошу прощения за скрытность , но ужасно не люблю жаловаться или говорить о болезнях , но так как вижу , что наша Лучшая в мире медицына лечить не спешит , не может и не хочет приходится вот искать другие способы и надеятся . Ещйо раз большое вам спасибо Ирина за то внимание , которое вы мне , и нам все уделяете , будем надеятся что Наверху всйо видят , и всйо вам зачтйотся .
Таня ,
и вам тоже спасибо за советы .
Metel
22 августа 2004 (13:39)
А
annabelle
22 августа 2004 (13:50)
метел,
добрый день .
У меня мама тоже до 35 лет весила 45-47 . у нейо косточка тонкая , но формы восточные . Говорит что родила меня легко за 1.5 часа . Я вот слышала , что у кого таз широкий легко рожают , вот и подумала и мама поетому легко меня родила . Но я не 4 конечно, 2 400 .
Поликостоз яичников конечно , ето результат повышенного тестостерона . Вот и глатаю противозачаточные с лет 17 , такое говорят лечение пока забеременнеть не захочу .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.