Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 августа 2004 (14:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
да ,Таня.
со всеми симптомами кроме лишнего веса . Даже причины прочитала когда то и поняла почему . У меня отец погиб как раз когда мне 12 было и , через 2 месяца у меня месячные начались . Ну и потом раз в пол года , акне началось и все симптому . Вот сделал все проверки , и поставили етот диагноз . Сказали лечения не существует , но противозачаточные не дают болезни развится .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
22 августа 2004 (14:54)
А
annabelle
22 августа 2004 (14:54)
метел,
спасибо . Сейчас гляну .Мне кажется надо искать ендокринные нарушения , а то фиброзы одно слово уже пугает
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
22 августа 2004 (15:02)
метел,
фиброма ето увеличение матки , гоброкачественная опухоль , а у меня матка тьу тьфу тьфу в порядке . У меня же гормональные проблемы , ето не то . Как жаль что в поисковике нет возможности найти препараты по диагнозу , а то приходится тебе всйо подрят смотреть . Я тоже вчера так сидела и всйо подрят смотрела аж дурно стало какие болезни бывают .
Metel
22 августа 2004 (15:13)
А
annabelle
22 августа 2004 (18:18)
Танюша ,
ну зачем же мне феброму изучать если она ко мне никакое отношение не имеет .у меня и так всего хватает , но фиброма то тут причйом? Похоже мы пошли не тем путйом
Metel
22 августа 2004 (19:04)
А
annabelle
22 августа 2004 (20:32)
Вообще , хорошо что мы тут говорим о симптомах . Ведь ранняя диагностика и профилактика заболеваний может спасти жизнь . Сейчас у нас идйот широкая компания по профилактике рака груги . Девушки, Женщины ! Надо преслушиваться к себе , беречь себя , чтобы заранее обнаружить если что не так . Ведь почему люди обращаются к врачу в таких стадиях заболевания в который диагноз неутешителен , потому что запускают себя . А ведь при нынешней обстановки : выхлопы, климат , нервы количество заболеваемых тем или иным видом Рака увеличивается , да и не только раком .
Я маму свою послала например так к врачу , и желудок же не болел , изжога был . Просто насильно послала на гастроскопию , а там язва . Так вот вылечили вовремя , а если бы запустили ...
Так что БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИСКИХ !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.