Форум на ОКУЛУС

Тема 1949, сообщений: 173

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Metel
     22 августа 2004 (14:05)

А

Metel
     22 августа 2004 (14:24)

А

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 августа 2004 (14:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

да ,Таня.

со всеми симптомами кроме лишнего веса . Даже причины прочитала когда то и поняла почему . У меня отец погиб как раз когда мне 12 было и , через 2 месяца у меня месячные начались . Ну и потом раз в пол года , акне началось и все симптому . Вот сделал все проверки , и поставили етот диагноз . Сказали лечения не существует , но противозачаточные не дают болезни развится .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     22 августа 2004 (14:54)

А

annabelle
     22 августа 2004 (14:54)

метел,

спасибо . Сейчас гляну .Мне кажется надо искать ендокринные нарушения , а то фиброзы одно слово уже пугает

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     22 августа 2004 (15:02)

метел,

фиброма ето увеличение матки , гоброкачественная опухоль , а у меня матка тьу тьфу тьфу в порядке . У меня же гормональные проблемы , ето не то . Как жаль что в поисковике нет возможности найти препараты по диагнозу , а то приходится тебе всйо подрят смотреть . Я тоже вчера так сидела и всйо подрят смотрела аж дурно стало какие болезни бывают .

Metel
     22 августа 2004 (15:13)

А

annabelle
     22 августа 2004 (18:18)

Танюша ,

ну зачем же мне феброму изучать если она ко мне никакое отношение не имеет .у меня и так всего хватает , но фиброма то тут причйом? Похоже мы пошли не тем путйом

Metel
     22 августа 2004 (19:04)

А

annabelle
     22 августа 2004 (20:32)

Вообще , хорошо что мы тут говорим о симптомах . Ведь ранняя диагностика и профилактика заболеваний может спасти жизнь . Сейчас у нас идйот широкая компания по профилактике рака груги . Девушки, Женщины ! Надо преслушиваться к себе , беречь себя , чтобы заранее обнаружить если что не так . Ведь почему люди обращаются к врачу в таких стадиях заболевания в который диагноз неутешителен , потому что запускают себя . А ведь при нынешней обстановки : выхлопы, климат , нервы количество заболеваемых тем или иным видом Рака увеличивается , да и не только раком .

Я маму свою послала например так к врачу , и желудок же не болел , изжога был . Просто насильно послала на гастроскопию , а там язва . Так вот вылечили вовремя , а если бы запустили ...

Так что БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИСКИХ !

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере