Тема 1949, сообщений: 173
Астрогомеопатическая типология - продолжение. Золото, Углерод... |
Автор | Сообщение |
Metel |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Подруга Говорю тебе как подруге , я столько начиталась уже про ето и наслышалась . Детки просто так при поликистозе не родятся . Надо хотябы за года 2-3 перед беременностью попить Диана 35 . Не переживай , я с своей печенью , которая тоже не совсем здорова пью уже лет 8 , делаю анализы и всйо хорошо , нет влияния . Понимаеш, как мне обьяснили , если не пить , то гормон дайот о себе знать тем, что блокирует женские функции, а Диана 35 ему не дайот действовать , он как бы дремлет . Есть один хороший врачь в Москве , я по инету с ним говорила , он консультирует в инете по етим вопроссам , я его найду и дам ссылку . Поговри с ним . Ты знаеш Мессалина , ты мне себя тоже чем то напомнила внешне , только в лет 18, сейчас у меня задор поутих изрядно . Вообщем держись , и не запускай , иначе лечение берйот годы ... надо быть и к етому готовой . П.С, кстати при употреблении Диана 35 , после депиляции волос ростйот намного реже и медленнее. У меня он славо Б-гу только на конечностьях и не чйорный , но тоже не радует . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) метел, мне интересно , неужели же один и тот же препарат может и от крапивницы помочь и от кисты? Действительно чудеса природы . Вот у нас на Дальнем Востоке все лечились корнем женьшеня , Пантокрином каким то , мумийо... помню названия , и то что все вылечивались ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
(Автоматический перевод с транслита!) метел, сахарный диабет передайотся . У нас у деда и у всех его сестйор , и у его отца был . У меня и у папы был сахар повышенный, так я уже волнуюсь.Женьшень ещйо иммунитет укрепяет хорошо , и от сахара помогает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Messalina |
Аннабель, у меня, вообще-то, тоже волосы только на конечностях растут . Ну еще и на голове, и подмышками, и в том месте, где у всех людей На спине и груди пока волос не наблюдалось. А что касается Дианы 35- я от людей, ее употребляющих, слышала самые скверные отзывы. Зависит, наверно, от индивидуальных особенностей организма. |
(Автоматический перевод с транслита!) Мессалина , зря смейошся , есть женщины у который и на литце волос растйот сильно и на груди и на кресце . Что касается Диана , то конечно первое время и тошнит , и аппетит возрастает , но всйо ето проходит со временем . Вообщем не запускай , а то узнаеш где ещйо волосы растут ... ха ха ха .
Irina, metel,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ха ха ха. Мама подошла сейчас и говорит глядя на фото Мессалины : Ето что ты ? Думала ето я свойо фото с юных лет сканировала . Ирина, метел, обязательно гляньте ссылку, там именно то что мы искали терапивтический указатель по болезням Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
(Автоматический перевод с транслита!) метел, ну вот и я рада , хоть чем то помогла Нашла в оухолях яичников ; Иод (киста); Колоцинт (киста), но вот не знаю ето ли ето или что другое , вовсяком случе Апис уже мама сказала завтра мне поищет . Таня , там полно статей интересных на етом сайте Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год