Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 августа 2004 (20:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нашла препарат , ну просто панацея ...
Всйо лечит : печень , женские органы , акне имногое другое Сульфур . вот только что ето не знаю . Ещйо Иод , но мне кажется он не всем подходит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
23 августа 2004 (20:18)
С
annabelle
23 августа 2004 (20:39)
Нашла препарат , ну просто панацея ...
Всйо лечит : печень , женские органы , акне имногое другое Сульфур . вот только что ето не знаю . Ещйо Иод , но мне кажется он не всем подходит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
не знаю, как это бывает, но именно Сулфур я еще днем сегодня не просто выделила, но и сама употребила.))) Поняла - пора. Он ведь считается средством, которое "запускает" действие других препаратов. С него рекомендуется начать свой опыт знакомства с гомеопатией - один прием Сулфура, а потом уже основное средство. Но и сам по себе относится к нескольким средствам, наиболее сильно и объемно действующим. Что только не лечит. Конституционально предполагает два типа - один энергичный, сильный, но иногда ленивый. Другой - астеник. Средство хорошее как катализатор. Для печени - замечательно подходит. Я как раз днем подумала - и как это Сулфур не отсканировала?))) Придется чуть позже набрать, раз уж так мы синхронизируемся.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Metel
23 августа 2004 (20:59)
S
annabelle
23 августа 2004 (21:03)
метел,
спасибо , я уже поняла что ето Сера ,статью нашла .
Ирина,
Вот видите как мысли сxодятся , а что есть разница в употреблении в соответствии с типом?
Значит следует начать с Серы да? А потом можно Апис после нейо принимать или Йод например ?Гепар вот нашла тоже .
annabelle
23 августа 2004 (21:29)
Таня ,
ну почему никто не признается у меня хоть и поносы редко бывают , но в 11 я всйо время кушаю .
Непереносимость алкоголя, молока и мучного, потребность в сладкой пище, от которой может быть изжога и тошнота.И ето в точку . Только вот что то там было про уши красные или ещйо что , так етого нет .
Там ещйо что то было про безразличие ... у меня оно тоже есть , только в положительном варианте , Часто женщины обсуждают кого то .. вот она такая сякая , а всйо у нейо гладко вышло : и муж хороший и дети . А мне всйо равно, я завидовать не умею . Знаю что всйо так зыбко , да и у каждого своя судьба . Вот мне и безразлично , что у кого как , живу своей жизнью . Так я Сера ?
Metel
23 августа 2004 (22:51)
А
annabelle
23 августа 2004 (23:06)
метел,
ничего не поняла из вышесказанного?
я вообще то писала уже , что Серу нашла на том сайте ссылку которого дала . Там нет проблем найти по болезни или по препарату
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.