Форум на ОКУЛУС

Тема 1949, сообщений: 173

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 августа 2004 (20:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нашла препарат , ну просто панацея ...

Всйо лечит : печень , женские органы , акне имногое другое Сульфур . вот только что ето не знаю . Ещйо Иод , но мне кажется он не всем подходит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     23 августа 2004 (20:18)

С

annabelle
     23 августа 2004 (20:39)

Нашла препарат , ну просто панацея ...

Всйо лечит : печень , женские органы , акне имногое другое Сульфур . вот только что ето не знаю . Ещйо Иод , но мне кажется он не всем подходит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     23 августа 2004 (20:44)

С

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 августа 2004 (20:55)

Annabelle,

не знаю, как это бывает, но именно Сулфур я еще днем сегодня не просто выделила, но и сама употребила.))) Поняла - пора. Он ведь считается средством, которое "запускает" действие других препаратов. С него рекомендуется начать свой опыт знакомства с гомеопатией - один прием Сулфура, а потом уже основное средство. Но и сам по себе относится к нескольким средствам, наиболее сильно и объемно действующим. Что только не лечит. Конституционально предполагает два типа - один энергичный, сильный, но иногда ленивый. Другой - астеник. Средство хорошее как катализатор. Для печени - замечательно подходит. Я как раз днем подумала - и как это Сулфур не отсканировала?))) Придется чуть позже набрать, раз уж так мы синхронизируемся.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     23 августа 2004 (20:59)

S

annabelle
     23 августа 2004 (21:03)

метел,

спасибо , я уже поняла что ето Сера ,статью нашла .

Ирина,

Вот видите как мысли сxодятся , а что есть разница в употреблении в соответствии с типом?

Значит следует начать с Серы да? А потом можно Апис после нейо принимать или Йод например ?Гепар вот нашла тоже .

annabelle
     23 августа 2004 (21:29)

Таня ,

ну почему никто не признается у меня хоть и поносы редко бывают , но в 11 я всйо время кушаю .

Непереносимость алкоголя, молока и мучного, потребность в сладкой пище, от которой может быть изжога и тошнота.И ето в точку . Только вот что то там было про уши красные или ещйо что , так етого нет .

Там ещйо что то было про безразличие ... у меня оно тоже есть , только в положительном варианте , Часто женщины обсуждают кого то .. вот она такая сякая , а всйо у нейо гладко вышло : и муж хороший и дети . А мне всйо равно, я завидовать не умею . Знаю что всйо так зыбко , да и у каждого своя судьба . Вот мне и безразлично , что у кого как , живу своей жизнью . Так я Сера ?

Metel
     23 августа 2004 (22:51)

А

annabelle
     23 августа 2004 (23:06)

метел,

ничего не поняла из вышесказанного?

я вообще то писала уже , что Серу нашла на том сайте ссылку которого дала . Там нет проблем найти по болезни или по препарату

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере