Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 августа 2004 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина ,
так мы ещйо и обе Скорпы . Ацс у меня в Деве . У меня синеки всегда были, везде проверяли , сказали такое строение ... Даже сейчас ещйо нечто подобное . Вот видиш , ещйо одно доказательство , что Скорпион заведует половыми органами ето наши болезни . Я знаю много Скорпионих у которых проблемы забеременеть
1/11я . 1977
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
24 августа 2004 (12:33)
М
Messalina
24 августа 2004 (12:44)
Метель, не знаю вот, как мне воспринимать слова "ты очень мужественная"- как комплимент или...? Надеюсь, что это относится скорее к моему характеру, чем внешности
Спасибо! Стараюсь излучать позитив!
Аннабель, я бы не сказала, что я болею- гиперфункция яичников и надпочечников- это еще не заболевание, а нарушение деятельности этих органов, хотя делать с этим все равно что-то надо...
Кстати, насколько я знаю, у большинства спортсменок проблемы в этой области. Как только нагрузки становятся меньше, баланс выравнивается.
Metel
24 августа 2004 (13:01)
М
Messalina
24 августа 2004 (13:20)
Аннабель, у нас у обеих меркурий в скорпионе, а Венера-в одном и том же градусе Весов!!!!!!!-20-ом! У меня она очень ярко выражена.К тому же у обеих соединение Венера-Плутон, и марс в огненных знаках.
annabelle
24 августа 2004 (15:17)
Мессалина
Мда... соединение Плутон Венера ето не подарок . Говорят дайот проблемы в любовных делах. Венера в 20 градусах говориш , надо дома проверить , ты откуда данные мои брала? .Ну я думаю что ты не с моей декады ноября , наверняка в середине месяца или в конце , так как не такая писсемистка . Но кто его знает , я ведь в твои годы( кстати сколько тебе лет если не скрывеш?) была полна надежд .А теперь вот как стрекоза . ха ха ха , которая лето красное пропела . Вобщем всйо ето очень интересно , возможно соединение Плутон Венра дайот поликистоз . Посмотри какой у него аспект к Лилит . а то мне говорили , что проблемы с детородными органами дайот ето соединение + негативный аспект к Лилит .
прочитала твойо предидущее сообвение. Поликистоз не лечится , и гормоны нельзя уменьшить, я ето узнавала. Да , ето не болезнь до поры до времени , но когда читаеш такое в инете: Здравствуйте доктор . Мы смужем живйим уже 6 лет , не предахраняемся , и я не могу забеременеть . Недавно мне поставили диагноз поликистоз.
Понимаеш , мне ето не мешало, до того как я не задумалась о будущем материнстве . Пила таблетки из за кожи и только , ну и чтоб не забеременнеть , хотя ето смешно ,ведь сразу сказали при поликистозе просто так не забеременнееш % не велик .
Так что сxоди к ендокринологу зарание , сделай анализ , Ультра Саунд , и делай профилактику
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
24 августа 2004 (15:21)
Аннабель...хи-хи-хи...у меня венера-соединение плутон-соединение лилит. Но поликистоза не наблюдается (между прочим, у нас с тобой еще и соединение Урана с Солнцем в скорпе).
Да и проблем в любовных отношениях не было- наоборот, еле от мужиков отбиваюсь мой Леша все время ревнует, ну а что поделать?
А родилась я 15 ноября 1980, всего 3 года разницы.Хотя никто больше 20-и не дает.
annabelle
24 августа 2004 (15:25)
Мелиссиана ,
проблемы в любовных отношениях ето не отсутствие таковых , ето совсем другое . Скажу тебе меня не один музчина не оставил ещйо , но разве ето радует ? Я сама ухожу ... Вот ето называется проблема . Проблема в том , что нет желанного , любимого .
annabelle
24 августа 2004 (15:27)
Видиш 15 ого , я же сказала .
Видна разница в декадах .Лйоша ето отлично , значит всйо ок . Вообщем береги себя и не запускай
П.С. у меня слишком серьйозное выражение литца всегда было , принципиальное навено ето взрослит
Messalina
24 августа 2004 (15:41)
Аннабель, спасибо!Ты тоже береги себя.
А что касается выражения моего лица- оно у меня тоже частенько бывает серьезное.Ну а оптимизм у меня от восходящего стрельца и юпитера в 9-ом доме
Кстати, еще совпадение у нас с тобой-но уже из жизни:мы обе секретарши, ты в Израиле, а я в Латвии, но мой шеф- гражданин Израиля, известный в еврейских кругах (и не только там) человек. Все это весьма забавно...
А насчет любимого человека- Алексей первый в моей жизни мужчина (встречаемся ровно год), которого я по-настоящему люблю, до того никто особо сильных чувств (сравнительно) не вызывал (и это-почти до 23 лет!). И на твоей улице обязательно будет праздник, только его дождись!
P.S.Дорогие форумчанки, извините за эдакий междусобойчик. Кстати, Аннабель, а пришли мне, может, свое фото на е-мэйл (galkin@one.lv)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.