Возраст в чувствах роли не играет , я первый раз полюбила в 13 , причйом очень сильно , неподецки . А в 18 вот 2 раз и последний пока После него никто меня не интересовал в моральном плане разумеется . Так что любить ето награда .Любовь ето привязанность , сети , а когда не любиш тогда и не держит ничего ( мойо мнение).
Отвлекусь немного .Вот сегодня говорила с подругой , у нейо муж рав, ребе по русски. Так вот она будет делать нелйогкий шаг - разводится . Пиочему? Просто не любит , а с годами ето сильно мешает . Говорит не могу терпеть его прекосновения даже . Вот такие бывают случаи . Нам в етом смысле проще , а вот в религиозной среде ето непросто . Так что люби и будь любима И пусть у нас всех всйо будет хорошо !
П.С. кстати моего имя тоже на Ал ... начинается и одного и второго .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кусинька
15 июля 2005 (12:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Можно ли выличить Сахарный деобет самой сложной 3-ей степини
У гомеопатии много феноменов. Как-то лет 10 назад я смотрела теле-передачу, посвященную синтезу гомеопатии и астрологии. Приводилось много примеров, но один из центральных акцентов был - приход к специалисту-гомеопату должен быть не случайным. Не просто "а давай, попробую еще и это...". Скорее всего - последний шанс найти путь к исцелению. Обычно, тот, кто на этот путь становится, скоро понимает, сколько есть возможностей в жизни, о которых раньше и не догадывался.
Сложно сказать, удастся ли вам вылечить 3-ю степень диабета. Но если попадется настоящий гомеопат, то значительное облегчение Вы явно почувствуете. Причем, совершенно нет никаких побочных эффектов. Разве что обострение симптомов в самом начале лечения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.