Форум на ОКУЛУС

Тема 1949, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Metel
     18 августа 2004 (12:53)

А

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 августа 2004 (12:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

метел,

спасибо .

надо глянуть в анализах чего у меня мало , а чего слишком много

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     18 августа 2004 (13:39)

А

annabelle
     18 августа 2004 (13:44)

метел,

вроде как то в анализах у меня меди было больше нормы , может в етом причина....

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     18 августа 2004 (13:52)

А

annabelle
     18 августа 2004 (13:58)

Таня ,

я не думаю что я выделяю бром

Metel
     18 августа 2004 (14:14)

А

Iona
     18 августа 2004 (14:17)

Добрый день всем !

annabelle ,у меня тоже серьги золотые как огнем обожженные ( дужки , которые соприкасаются с ухом ) и не очищаются ничем . Все серьги советские или уже из России , камни разные - эффект один . Еще хочу сказать о золотой цепочке пару слов - в один из сложных периодов , будучи на работе , подошла к зеркалу - на груди серые полосы начерканы . Глазам своим не поверила - это цепочка .

Существует диагностика больной печени - провести по щеке обручальным кольцом . Если выступит черная полоса - болезнь или обострение . Думаю , и в нашем случае наблюдается что-то подобное .

Немного еще о золоте - я его как и Ваша мама , одеваю либо по праздникам или когда нужны дополнительные силы в каждодневных делах ( концентрация внимания , большой объем работы , демонтрация независимости и пр. -подбираю соответствующий камень ) и часто , чтобы поднять себе настроение - ощущение солнца и праздника.

Лариса

annabelle
     18 августа 2004 (14:25)

Иона,

да , с печенью у меня были какие то проблемы . Вроде желтухой в скрытой форме переболела какой то . Наверняка в етом дело . Я и сейчас анализы делаю связанные с етим делом так как принимаю постоянно противозочаточные. Надо и вам проверится , вдруг что .

annabelle
     18 августа 2004 (14:29)

Иона,

да , с печенью у меня были какие то проблемы . Вроде желтухой в скрытой форме переболела какой то . Наверняка в етом дело . Я и сейчас анализы делаю связанные с етим делом так как принимаю постоянно противозочаточные. Надо и вам проверится , вдруг что .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере