Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 августа 2004 (12:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
метел,
спасибо .
надо глянуть в анализах чего у меня мало , а чего слишком много
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
18 августа 2004 (13:39)
А
annabelle
18 августа 2004 (13:44)
метел,
вроде как то в анализах у меня меди было больше нормы , может в етом причина....
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
18 августа 2004 (13:52)
А
annabelle
18 августа 2004 (13:58)
Таня ,
я не думаю что я выделяю бром
Metel
18 августа 2004 (14:14)
А
Iona
18 августа 2004 (14:17)
Добрый день всем !
annabelle ,у меня тоже серьги золотые как огнем обожженные ( дужки , которые соприкасаются с ухом ) и не очищаются ничем . Все серьги советские или уже из России , камни разные - эффект один . Еще хочу сказать о золотой цепочке пару слов - в один из сложных периодов , будучи на работе , подошла к зеркалу - на груди серые полосы начерканы . Глазам своим не поверила - это цепочка .
Существует диагностика больной печени - провести по щеке обручальным кольцом . Если выступит черная полоса - болезнь или обострение . Думаю , и в нашем случае наблюдается что-то подобное .
Немного еще о золоте - я его как и Ваша мама , одеваю либо по праздникам или когда нужны дополнительные силы в каждодневных делах ( концентрация внимания , большой объем работы , демонтрация независимости и пр. -подбираю соответствующий камень ) и часто , чтобы поднять себе настроение - ощущение солнца и праздника.
Лариса
annabelle
18 августа 2004 (14:25)
Иона,
да , с печенью у меня были какие то проблемы . Вроде желтухой в скрытой форме переболела какой то . Наверняка в етом дело . Я и сейчас анализы делаю связанные с етим делом так как принимаю постоянно противозочаточные. Надо и вам проверится , вдруг что .
annabelle
18 августа 2004 (14:29)
Иона,
да , с печенью у меня были какие то проблемы . Вроде желтухой в скрытой форме переболела какой то . Наверняка в етом дело . Я и сейчас анализы делаю связанные с етим делом так как принимаю постоянно противозочаточные. Надо и вам проверится , вдруг что .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.