Форум на ОКУЛУС

Тема 1949, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     20 августа 2004 (12:47)

Елька, если я напишу что можно, то тем самым возьму на себя неизмеримо большую ответственность. Но некоторым определнно помогало. Пусть и вам Окулус помогает.

Саша

Ева
     20 августа 2004 (12:47)

Елька, если я напишу что можно, то тем самым возьму на себя неизмеримо большую ответственность. Но некоторым определнно помогало. Пусть и вам Окулус помогает.

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 августа 2004 (12:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

ну я вообще то с себя как бы ,

Асц в Деве .

Я в детсве была смуглая и родилась тоже , но вот странным образом побелела с возрастом . И загар почти не липнет . Но у меня ещйо и кожа на литце проблемная , ето всйо гормональное .

Вы солнечный Рак , а я Лунный может из за етого сxодство .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 августа 2004 (12:54)

Кастати как тут фото вставить? У меня хотя санировано и неновое , лет 5 назат . Надо наверно маленькое .

Ещйо не знаю о чйом ето говорит , но я ужасно не фотогенична . Просто трагедия . Ну как уже кто не фотографирует , ну всйо равно не как в жизни .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ёлька
     20 августа 2004 (12:57)

Ой-ой!...

"Если у венерианского типа недостаточно выражена духовная жизнь, то вместо интуитивности, поэтичности и сенситивности появляется склонность к неизменным чувственным наслаждениям, обжорству, венерическим болезням. А выдают их вены или спазмы."

Народ, у меня как раз гемангиома кисти: т. е. опухоль, образованная венозными узлами. Причем опухоль занимает полностью бугор Венеры. И она увеличивается...

Ну ладно, с обжорством я потихоньку справляюсь (уже минус 3 кг за месяц, мне кажется, это еще матэ помогает)...

А вот инетересно, "повышая духовность", я могу избавиться от опухоли???

Ирина, девушка, посоветуйте как быть???

Ева
     20 августа 2004 (12:58)

У меня - в Козероге, земной тоже Все может быть, что похоже. Насчет фото, просто не помню уже. Хотелось бы посмотреть.

Саша

annabelle
     20 августа 2004 (13:01)

Саша,

Сейчас пришлю.

1 мамино любимое ала Мона Лиза , я его называю из периода затворничества , ну и ещйо пару фоток .. хи хи. ну увидите

Больше трйох не прикрепило.Но 3 уже ушли

Ёлька
     20 августа 2004 (13:11)

Анна, Саша, так нечестно. Я тоже хочу посмотреть на фото Ани. И не только я, полагаю. Заинтриговали, так теперь давайте выкладывайте на всеобщее обозрение! )

Саша, спасибо за ответ.

Кстати, тоже с нетерпением жду описания серебра!

annabelle
     20 августа 2004 (13:17)

Йолька ,

ну уж нет . я стесняюсь . Фото домашнего разлива да ещйо и качество страдает . Лучше приежайте к нам и увидете . А если серьйозно , то надо на паспорт фото поменять , и поставить на форуме . Но предпологаю , что как всегда или глаз скосят или нос или рот . Так и останусь в памяти потомков ... ха ха ха.

У меня босс не верил , что я нефотогенична , сфотал меня на мобильник . Ну смеялся конечно до слйоз , а мне обидно .

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 августа 2004 (13:28)

Девушки,

сейчас наберу серебро. Жаль, нет сканера под рукой.

У меня есть несколько книг по гомеопатии в электронном варианте; на следующей неделе смотрите их в библиотеке.

Аннабель, я подумаю, какой тип описать следующим. Может, задам наводящие вопросы

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере