Елька, если я напишу что можно, то тем самым возьму на себя неизмеримо большую ответственность. Но некоторым определнно помогало. Пусть и вам Окулус помогает.
Саша
Ева
20 августа 2004 (12:47)
Елька, если я напишу что можно, то тем самым возьму на себя неизмеримо большую ответственность. Но некоторым определнно помогало. Пусть и вам Окулус помогает.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 августа 2004 (12:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
ну я вообще то с себя как бы ,
Асц в Деве .
Я в детсве была смуглая и родилась тоже , но вот странным образом побелела с возрастом . И загар почти не липнет . Но у меня ещйо и кожа на литце проблемная , ето всйо гормональное .
Вы солнечный Рак , а я Лунный может из за етого сxодство .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 августа 2004 (12:54)
Кастати как тут фото вставить? У меня хотя санировано и неновое , лет 5 назат . Надо наверно маленькое .
Ещйо не знаю о чйом ето говорит , но я ужасно не фотогенична . Просто трагедия . Ну как уже кто не фотографирует , ну всйо равно не как в жизни .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ёлька
20 августа 2004 (12:57)
Ой-ой!...
"Если у венерианского типа недостаточно выражена духовная жизнь, то вместо интуитивности, поэтичности и сенситивности появляется склонность к неизменным чувственным наслаждениям, обжорству, венерическим болезням. А выдают их вены или спазмы."
Народ, у меня как раз гемангиома кисти: т. е. опухоль, образованная венозными узлами. Причем опухоль занимает полностью бугор Венеры. И она увеличивается...
Ну ладно, с обжорством я потихоньку справляюсь (уже минус 3 кг за месяц, мне кажется, это еще матэ помогает)...
А вот инетересно, "повышая духовность", я могу избавиться от опухоли???
Ирина, девушка, посоветуйте как быть???
Ева
20 августа 2004 (12:58)
У меня - в Козероге, земной тоже Все может быть, что похоже. Насчет фото, просто не помню уже. Хотелось бы посмотреть.
Саша
annabelle
20 августа 2004 (13:01)
Саша,
Сейчас пришлю.
1 мамино любимое ала Мона Лиза , я его называю из периода затворничества , ну и ещйо пару фоток .. хи хи. ну увидите
Больше трйох не прикрепило.Но 3 уже ушли
Ёлька
20 августа 2004 (13:11)
Анна, Саша, так нечестно. Я тоже хочу посмотреть на фото Ани. И не только я, полагаю. Заинтриговали, так теперь давайте выкладывайте на всеобщее обозрение! )
Саша, спасибо за ответ.
Кстати, тоже с нетерпением жду описания серебра!
annabelle
20 августа 2004 (13:17)
Йолька ,
ну уж нет . я стесняюсь . Фото домашнего разлива да ещйо и качество страдает . Лучше приежайте к нам и увидете . А если серьйозно , то надо на паспорт фото поменять , и поставить на форуме . Но предпологаю , что как всегда или глаз скосят или нос или рот . Так и останусь в памяти потомков ... ха ха ха.
У меня босс не верил , что я нефотогенична , сфотал меня на мобильник . Ну смеялся конечно до слйоз , а мне обидно .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.