Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 августа 2004 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина,
спасибо буду ждать , и судовольствием отвечу на наводящие
Что то Саша молчит , неужели я ейо так напугала ....
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Девушки, поскольку это одно из "моих" средств, то и наблюдений, и экспериментов и информации по нему у меня достаточно. Сразу как только "вышла" на это средство и начала принимать, мне удалось избавиться от головокружения, которое было фоновым всю жизнь. Если долго не принимаю, то симптом этот возвращается. Но и принимать лучше не часто - средство хорошо действует, когда с ним не усердствовать; лучше принимать по мере необходимости.
И еще - вряд ли удастся найти "свой" тип на все 100 проц. Скорее, будут отдельные черты. Но если обнаруживается большое сходство, совпадение симптомов, и особенно - необычных, характерных именно этому средству, то оно может хорошо для вас работать.
"...торопливый, суетливый в движениях и эмоциях, быстро ходит. Субъективно даже время течет у него то быстро, то медленно. Есть желание быть постоянно занятым. Если он здоров, то за ним ходит слава энергичного человека. Он подвижен, постоянно занят и не сидит без дела. Создается впечатление, что предназначение человека типа серебра - что-то вроде коммуникации - суетиться между людьми, связывать их общими заботами. Нервное истощение не заставляет себя долго ждать и приводит к разнообразным заболеваниям в основном психического и неврологического характера и всегда левосторонним.
Если обратиться к астрологической литературе, то в ней имеются указания на связь между Луной и серебром. Однака астрологический лунный тип, во всяком случае в полнолуние, не очень похож на гомеопатический тип серебра. Уравновешенность, склонность к полноте и отекам лунного типа больше напоминают медь и углерод и мало - поспешного, худого серебряного пациента. Психическое состояние лунного типа в период болезни характеризуется депрессией, чего нет у серебряного типа.
Во многих религиях и мистериях Луна и Солнце, как муж и жена. Освещенная Солнцем полная Луна совсем не напоминает гомеопатический тип аргентума. Если серебро и соответствует той фазе, когда она представляется темной, и только в нервных ее расстройствах, например, лунатизме, потере ощущения гравитации. Воображение и фантазии не очень свойственны аргентумнуму типу.
Своей поспешностью, худобой, раздражительностью и торопливостью тип серебра напоминает хлор и Близнецов с их беспокойством, неуравновешенностью и противоречивостью. Близнецами управляет Меркурий, который управляет еще одним знаком - Девой, которая, хотя и сохраняет внешнее спокойствие, но постоянно мучается внутренней тревогой, влияющей на ее здоровье. Нервное напряжение, с которым она борется, вызывает у нее колиты и желудочные заболевания нервного порядка. Она мнительна и озабочена своим здоровьем. Наиболее уязвимые ее места - желудок, кишечник, кожа, нервы и нервная система.
Во всех расстройствах присутствует головокружение, без которого не следует назначать серебро в гомеопатии. Головокружение усиливается при взгляде на бегущую воду.
Внутреннее беспокойство выражено в такой же степени, как и внешнее. Страхи, меланхолия и тревога, навязчивые идеи, ошибки восприятия. Много симптомов дрожания. Серебряный тип импульсивен, но у него нет агрессивности и мрачности. Невралгические и судорожные боли с такой характеристикой - они улучшаются от давления и тугой повязки, ухудшаются во время менструаций и тепла, сопровождаются ощущением распирания, расширения и увеличения объема больного органа, локализуются обычно на протяжении всего тела слева. Однако мигрени чаще правосторонние, сопровождающиеся чувством расширения головы.
Аргентумный тип всегда страдает от невралгических болей в кишечнике, поносов от волнения и после еды сладкого, к которому он очень склонен.
Неврологические боли в области левого яичника тоже сопровождаются чувством распирания в этой области. На слизистой оболочке мочеполовой системы, в том числе и на шейке матки, можно обнаружить эрозии и кондиломы.
Беспокоят слабость спины и крестца, радикулитные боли с улучшением при ходьбе.
-----
В дополнение - симптомы по Г. Шторху - клаустрофобия, ухудшение вследствие тревоги и возбуждения в связи с ПРЕДСТОЯЩИМИ событиями.
У Т. Поповой - головокружение при взгляде вверх на высокие объекты, головная боль с ощущением увеличения головы. Ощущение тревоги в преддверии любого, даже приятного события. Отсутствие ощущения отдыха после ночи. Сновидения со змеями. Импульсивность поведения, быстрая ходьба, речь, небрежный почерк.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
20 августа 2004 (14:36)
Спасибо Ирина,
как раз напомнили , сегодня мне снилось , что меня змея укусила . Вот описание Девы мне подошло , а вот серебра не думаю . Да и головнйе боли и головокружения не мучают.
Хмм.я почему то думала что сребрянный тип медлительный , осторожный .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
20 августа 2004 (14:47)
И
annabelle
20 августа 2004 (14:54)
метел,
ой не скажи ...
у нас такой нездоровый климат . Не зимы тебе какой надо , влажность сильная , да и трасса под боком . Мобильники от ушей не убираем , а уж о нервах тут и речи нет . Так что у всех свойо .
Да и тем кто как мы не родился в етом климате тяжеловато .
Ева
20 августа 2004 (14:54)
Ирина, огромное спасибо!
Ты сама меня и вдохновляешь на Берга.
Много похожего в серебре для меня. Я еще и водичку думаю попить - она очень приятная на вкус. Мне советовали отстаиваить воду в серебрянной посуде или просто класть в стакан серебрянную ложку.
Аннабле, тут я! И письмо - есть уже.
Татьяна и тебе есть письмо, но с этим ты знаешь как у нас.
как ты свой ник красиво оправдываешь. Прямо зимы захотелось.))
Саша, я письмо получила - приятной тебе поездки. Я сама до вечера исчезаю; потом продолжу.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
20 августа 2004 (15:15)
метел,
нетушки я холода боюсь уже. Была пару лет назт в первых числах ноября в Праге , ух как замйорзла .
Ну вот , все свой тип нашли кроме меня .
Саша , сейчас гляну
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.