Ирина. спасибо! Я все равно мыслями с тобой сейчас.
Татьяна, отвечать прям сейчас необязательно на мыло. Ну ты поняла.
Саша
Metel
20 августа 2004 (15:31)
C
Ёлька
20 августа 2004 (15:34)
Ура! Я себя определила. Я "серебро" с примесью "меди". Впрочем, я это чувствовала и раньше.
1. Люблю серебро гораздо больше других металлов. Украшения, если надеваю, то тока серебряные (в целом я не очень люблю побрякушки, они меня раздражают).
2. Змеи снятся очень часто. Вообще я их ужас как боюсь.
3. Ни дня не могу прожить без сладкого, начинается ломка без него.
4. Головокружения особенно часто были в детстве и отрочестве (ВСД?..) Сейчас иногда тоже, особенно при резких наклонах и когда цикл.
5. Время у меня тоже странное: минуты то проносятся, то тянутся.
6. Тревога и возбуждение перед любым мало-мальски значимым событием в жизни. Дрожание рук при волнении (очень часто).
7. Небрежный почерк (особенно испортился, правда, после учебы в универе ).
8. Импульсивность (бывает, да, как стукнет в голову, хих!)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 августа 2004 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,
у меня очки вообще то сломались , а линзы нет сил одевать ха ха ха .
Я конечно выборочно читаю , но всйо не мойо какое то : то внешность , то симптомы , то поведение .
Золото не я , серебро тоже , и медь не я . Углерод похож чем то , но я на полноту не жалуюсь . Я себя сразу замечу если увижу .
Мама думаю золото, но мы с ней полные противоположности .
Террорист в отуск уехал на 4 дня . Без меня . Думала голод его вылечил , а нет ... Как у нас говорят : если один раз был собакой , то всегда ей будеш . Фантазирует себя и меня то в Варне , то ещйо где . Бегает как дурочйок за мной по оффису , комплименты разбрасывает. А я человек к етому делу не возмутимый . Говорю ему : Ты уже в свойом климаксном возрасте не знаеш что придумать себе . Какие же иногда смешные бывают ети мужчины . . .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
20 августа 2004 (16:00)
Йолька .
прошу прощения за такой выговор ника , транслит виноват .
Ну всйо что вы перечислили , кроме скажем головокружений и мне подходит.... но я подожду других типов .
Кстати , я люблю сидеть без дела значит я не серебро . хи хи хи .
А металлы вообще на себе не люблю носить , знацит мой какой то неосязаемый
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
еще один тип - Фосфор. Относится к всеобъемлющим (есть некоторое количество препаратов, которые будучи удачно подобранными, исцеляют от многих недугов, хорошо налаживая все системы организма).
- Наиболее выдающейся чертой фосфорного типа является его гиперчувствительность. Казалось бы, что это ценное качество должно быть преимуществом фосфорного типа, но оно настолько сильно выражено, что носит болезненный характер. До чрезвычайности повышена чувствительность ко всем без исключения внешним факторам - шуму, свету, запахам, музыке, прикосновению, излучению. На этой почве развивается масса симптомов, многие из которых носят субъективный характер.
Чувствительность к запахам настолько повышена, что пациент не может спать. Он не терпит ни хороших, ни плохих запахов. Даже от запаха цветов он в состоянии упасть в обморок здесь мне вспоминается аналогичное описание психологического типа у Леви, но там - обморок от красоты цветка . Непереносимость запахов затрудняет пребывание фосфорного типа в общественных местах. Если кого-то раздражает даже запах духов, знайте, это фосфорный тип.
Известна повышенная чувствительность фосфорного типа ко всем видам лучистой энергии - солнцу, ультрафиолетовому излучению, радиоактивному. Удивляет его высокая чувствительность к грозе. Слыша раскаты грома, обычно люди довольно спокойно ждут следующего, предвидя его. Фосфорный тип каждый новый раскат встречает со страхом и возбуждением.
Это он рифмует речь, говорит стихами, чувствителен к музыке. Это у него бывают способности ясновидения. Он никогда не агрессивен, не эгоист, артистичен, утонченный, изысканный, с живым умом. Он мечтателен, у него много грез и фантазий. Его посещает вдохновение и даже экстаз. Добавим некоторые внешние черты - высокий рост, атлетическое телосложение, голубые глаза, светлые волосы, грацию, выразительность движений и походки, пластичность - вот и готов образ поэта.
Он не сексуален, а эротичен.Он любит общество, а общество любит его. Он отдает приятное чувственное биополе.
Общая динамика его жизни такова, как будто в юности он торопится выразить себя и осуществить свое предназначение, т.к. выносливость его невелика и скоро может наступить истощение, а старость фосфорного типа довольно невыразительна в сравнении с юными годами.
Повышенная чувствительность фосфорного типа сочетается с повышенной реактивностью. В нервной системе легко возникает возбуждение. С физиологической точки зрения у него низкие пороги возбудимости.
Характерной чертой фосфорного типа является его крайняя экстравертированность, ориентация наружу всех психических и физиологических проявлений. Он постоянно находится в движении, растрачивает тепло, эмоции, энергию, даже секретов держать не может. Он тот, кого называют коммуникабельным.
Ориентированность наружу проявляется и в физиологических функциях - он теряет вес, худеет, имеет обильный стул и часто понос, источает не только эмоции и чувства, но и кровь. Менструации у женщин обильные. По малейшему поводу возникают носовые или другого вида кровотечения. Интересно, что исследование района кровотечения часто не обнаруживает серьезных нарушений.
Возникает естественный вопрос относительно способов восстановления растраченной энергии. Природа, мы знаем, дорожит любым констициональным типом, в том числе и фосфорным, оберегая его сенситивность и реактивность. Природа дала ему могущественные механизмы приспособления, которые интересно проанализировать.
Несомненно, он восстанавливает энергию в процессе интенсивного метаболизма. Покровы его всегда теплые, ярко окрашены, ощущение жара и жжения тоже типично. У фосфорного типа очень эффективный сон. Он не жирен, но всегда голоден и много ест. Любит мясную пищу, соль, шоколад, сладости, рыбу, много пьет воды.
Этих объяснений, тем не менее, не достаточно для понимания энергетики фосфорного типа, и следует привлечь дополнительные из области биоэнергетики. Он редко уединяется, и исключительно когда здоров, и исключительно в минуту вдохновения или для целей искусства. В основном же создается впечатление, что фосфорный тип подпитывается за счет других людей, делает то, что называется биоэнергетическим вампиризмом. Когда он болен, то ему особенно необходимо, чтобы кто-то находился рядом.
Учитывая легкость отдачи биоэнергии и необходимость такой же энергетической подзарядки, можно допустить, что фосфорный тип создан природой как своеобразный передатчик энергии между людьми. Именно ему больше, чем другим, когда он здоров, удатся быть передатчиком космической творческой энергии.
Сексуальные возможности его невелики, преобладают чувства и эмоции эротического характера и не сильно большая привязанность к отдельным партнерам.Но ему все прощается из-за его эмоциональных и внешних качеств.
Болезни фосфорного типа разнообразны. Со стороны нервной системы - головные боли, раздражительность, бессонница, а также тревожные, обильные сновидения. Крайнее двигательное беспокойство сменяется аппатией, малоподвижностью, отсутствием реакции на окружающих, и вместе с тем, боязнью одиночества.Его мучает огромное количество страхов: темноты, грозы, смерти.
В патогенезе пишут так: фосфор обязан кровить. На коже и слизистых оболочках масса сосудистых архитектурных излишеств: сосудистых пятен, сосудистых опухолей, полипов, телеагиэктазий.
У фосфорного типа есть все виды тошноты. Он уже просыпается с тошнотой. Заболевания печени, сахарный диабет.
Слабость половых органов и импотенция - удел фосфорного типа. Фосфорному типу полезны еда, общество, секс, твоческая работа. Это следует учитывать при лечении, особенно в старости.Если мы видим фомфорного ребенка, следует побеспокоиться об использовании его творческих потенций.
Фосфор - несомненно огненный знак и по гречески означает "несущий свет", а это значит, что фосфорный тип похож на Солнце - наш главный источник света и на Аполлона - греческого бога солнца и света. Вдохновение и сердечность тем более объединяют его с Аполлоном и Солнцем. У фосфорного типа наименьшее число отрицательных человеческих качеств. Азарт и страсти - это фосфор, но злоба - это не он. Он не только красив, но и доброжелателен. Правда, есть и другие доброжелательные типы, например, углеродный с его материнскими чертами, а фосфор - активный, деятельный и даже пламенно-доброжелательный человек, несущий людям свет.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
20 августа 2004 (19:20)
Я почему то так надеялась что я фосфор , но увы .
У всех типов арийская внешность, а где же кареглазые крашенные блондинки .
Боюсь что не хваит таблицы Менделеева
я буду интеллектуальные типы подбирать, среди них что-нибудь попадется.))
Но интересно, как все синхронизируется. Вчера по Цветаевой материалы для ректификации собирала; в ее гороскопе Солнце в 3-м доме, асцендент во Льве. В описании фосфора у Симеоновой заметно 3-й дом вырисовывается - повышенная контактность, виртуозное владение словом, повышенная возбудимость, ранимость чувств. - "вот и готов образ поэта". У Цветаевой Солнце не только в 3-м доме, но и в соединении с Меркурием в замкнутом трине с Марсом и Плутоном. Похоже, описаный тип к ней непосредственно относится.
"Мое "не хочу" всегда: "не могу". Во мне нет произвола. "Не могу" - и кроткие глаза".
"От озноба до восторга - один шаг".
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
20 августа 2004 (21:39)
Ирина,
будем подбирать интелектуальный тип .
У меня Солнце в соединении с Меркурием в 3 доме тоже , но вот общаюсь изберательно , и выражаю себя скорее взглядом или в танце нежели словами . Вообще словам придаю большое значение , поетому стараюсь не довать напрасных обещаний . Ну у меня 3 дом в Скорпионе , и ето наверно влияет на мою общительность и темперамент .
Yanity
21 августа 2004 (00:18)
Только что прочла про тип серебра, и, ещё только лишь увидев его название, почувствовала, что это я. Так и есть .
Ирина, спасибо за интересную информацию. Почти всё так, кроме того, что боли не только левосторонние и головокружением особо не страдаю и змеи никогда не снились. Но если смотрю с высоты вниз, кажется, что голова крутится. Значит, серебром, говорите . Очень хочется попробовать. А то что-то за последний год даже простуды стали такие жёсткие, что без вызова врача на дом и курса антибиотиков - НИКАК!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.