помогите, пожалуйста, разобраться, что может означать дир с нат на куспиде 2Д, + еще дир. в к в 11Д и чуть позже (+1гр) к в 3Д.
Луна в натале управляет 8Д.
Мои данные:16.01.1977 ,05:03 (ректи , дома Плацидуса),г.Астрахань.
Dina_Ra
Anna
20 июня 2009 (21:00)
Как вааринат, денех привалит посредством друзей
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 июня 2009 (23:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня когда в 11 был напряженный период, работа в коллективе, нервотрепка, ссоры,тяжело было 1 год в школе работать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Необходимость инициативы или отстаивания прав для дележа наследства или совместно нажитого имущества.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
morpho
21 июня 2009 (01:59)
annabelle, jin!
спасибо за внимание к моему вопросу
jin, похоже вы правы, скорее проиграется второй вариант отстаивания прав для дележа наследства , предпосылки к этому, увы, уже есть.
а секстили с участием дир. тоже имеют отношение к с или это отдельные события?
л.шмидт
21 июня 2009 (10:43)
пр Луна (упр 9) шла по 1 по Марсу (упр 5)в Стрельце. - возникло жуткое желание съездить впервые с сыном куда-нибудь. Лучше подальше - к морю. Начала тогда воплощать в жизнь.
а когда пр Луна шла по 11, так же каки у Аннабель начался напряжённый период в коллективе. С этого момента пришла мадам, которая начала мне портить жизнь на работе. Ей сразу захотелось моё рабочее место. В то же время прогр Луна сделала к 5 Дому - к нат (упр 8 и 10),к нат . Образовался тау-квадрат с центром в натальной Селене в 8 в Раке. Дела стали плохи. Да ещё и сын заболел непонятной болезнью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.