Тема 19493, сообщений: 7
Вопрос тем, кто самостоятельно ректифицировал |
Автор | Сообщение |
Uru-ma |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Uru-ma
Я пользовалась вот этой ссылкой
Ректифицировала по ней все карты женатых родственников Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Uru-ma |
|
![]() ![]() ![]() Uru-ma, я бы не брался! Для такого количества событий точность времени рождения не должна быть более 10 минут. Есть дополнительная помощь уточнить в каком знаке асцендент может быть, а в каком точно не может. Затем личные планеты и сатурн в каких домах. Обучение ректификации лучше начинать от простого к сложному, чтобы не надорваться. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Apri, ну так и подсказали бы человеку, как это делается, если "париться не надо с дугами"
Я, например, на ту ссылку, которую дала, наткнулась раньше всех остальных методик, и довольно быстро ее освоила, совершенно не напрягаясь. А методика Шестопалова это наверное метод перфекций? Вот по этой ссылке он внизу страницы описан
Там нужно формулы поразбирать, но если такой метод будет удобнее - на здоровье. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Uru-ma |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год