Форум на ОКУЛУС

Тема 19494, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Добрая душа
     20 июня 2009 (22:48)

Будет ли совместное будущее?

Я - 23.10.1985

Он - 10.09.1983

Категорически меня тянет на дев, я вся в этом знаке.. первый молодой человек был 04.09.1980, недавно хотелось 21.09.1980.. друг 08.09.1980.. мама у меня 09.09.1958..

Очень понравился вышеозначенный человек. Мало с ним знакома, но с первой секунды общения - накрыло так, как никогда не было.. дыхание сбивается, во рту пересыхает.. что это? оно или показалось?

мечты сбываются!
     20 июня 2009 (23:46)

Добрая душа,чтобы я не думал.Человек всегда поступает так, как ему подсказывает сердце на тот момент.Даже пусть я буду в сто раз прав, я ничем вас не смогу убедить,пока не наступит тот момент и вы скажете,что я был прав.Так как всегда можно видеть и сказать вам -это не он.Но небеса захотят, чтобы вы сами почуствовали,что это не он.И это не я, а небеса.А с небесами тягаться я не в силах.Это ваши уроки жизни и вам их решать.На самом же деле год ваш обмана и измены и вы обязаны пройти этот урок,чтобы научиться различать ,где истинная любовь,а где посто Игра чувств,как собственных гармонов ,так и просто игры в любовь двух противоположностей.

Но не пройдя этого урока ,вы не заслужите той любви,которая придёт в 2010 году,начиная отсчёт с 23.10.2010

Поэтому сказать вам нечего.Так как слушать вы будете себя а не меня или глос небес через меня.

Жизнь постигается временем и опытом-Дегустацией,когда хочется попробывать всего по чуть-чуть.

Дегустируйте на здоровье и живите в своё удовольствие.

Добрая душа
     21 июня 2009 (05:17)

Алекс, ну почему же не поверю?)) поверю, почему нет? я пока не в той стадии, чтоб не верить) я до нее еще не добралась, голова в относительном спокойствии и пока может думать.. Поэтому и спросила заранее, чтобы понять - как распоряжаться этими своими чувствами: как Дегустацией, как вы замечательно выразились или смаковать уже по серьезному и собирать крупицы совместного общения для семейного альбома воспоминаний.

Меня саму напугала моя на него реакция: это как критическая масса, знаете - когда отдельно друг от друга, могу даже и не вспоминать, а как вместе, то мозг просто отказывает) Я иногда даже не разбираю, что он говорит: слышу только его тембр голоса и собственные токи энергии по телу.

Вы говорите про 2010 (сначался получился 1020 =)) год.. И опять нет причин Вам не верить... Только это 1,5 года одной.. что-то мне прям чувствовалось, что все же в этом году, что серьезное начнется 23.10.2009.. А подготовка с августа - месяц сам как-то ко мне пришел.. думала, что именно в нем встречу Его..

Небесная канцелярия получается оставила меня одну вкупе на 5 лет.. Что же там за Любовь будет, раз меня к ней так подготавливают?

Алекс, спасибо огромное, заранее разрешили мои терзания даже не представляете, как помогли

мечты сбываются!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 июня 2009 (09:58)

Я - 23.10.1985 = 11

----------2009 = 8

11+8=19=1

Он - 10.09.1983=3

-----------2009=3

3+3=6

Добрая душа,

по нумерологическому анализу есть у вас совместимость, поэтому, видимо и притянуло,

даже и то что ваш месяц 10-й у него число р-я 10-е,

а Таро показало следующее на ваш вопрос

да будет, события будут развиваться либо в течение 2х лет, либо все понятно будет через 2 месяца, от сегодняшнего числа,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     21 июня 2009 (13:06)

да будет, события будут развиваться либо в течение 2х лет, либо все понятно будет через 2 месяца, от сегодняшнего числа,

В течении 2 лет скорей всего.

10.9.2008

20.2 18.9

код затяжных дел ,приводящие к разрыву в итоге

А через 2 года

код будет

22.4 20.2

Разрыв старых отношений и возобновление новых.

А ещё через 2 года 2012-2013 у него свадьба.

У Доброй Души всё намного раньше(имею ввиду свадьбу). Сроки указал

Добрая душа
     21 июня 2009 (13:34)

Таня Ян,

спасибо вам за участие!

Подскажите, а ответ на вопрос про совместное будущее - это оно совместное в плане мужчины и женщины или карты могут и про дружбу говорить? Или про рабочий процесс? потому как у нас возможны все 3 варианта..

Алекс,

он сейчас вот со своей девушкой расстается. Не знаю, успешна ли в итоге будет попытка или нет. Так же пытался сменить работу, но его на старой оставили повышением олада.

Вы указали у себя 2008 год - это цикл с этого года начинается?

Тот код затяжных дел, приводящий к разрыву, не подскажете - он о чем?

Он про отношения, которые он сейчас все же разорвет? Про работу, с которой через 2 года все же уйдет? И правильно ли я поняла, что Дегустация будет таки похожа на отношения, только для нас обоих мы оба просто не являемся Судьбой?

Вопросов как то много получилось)) прошу прощения, если поназадавала лишнего, но лучше уж спросить, чем мучаться в догадках)

Огромное спасибо за ваше драгоценное внимание

мечты сбываются!
Nastya7
     21 июня 2009 (13:59)

Добрая душа!Желаю вам НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!! Здесь так много хорошего сказали и alex lev gold,и Таня Ян.Пусть все будет у вас замечательно!

alex lev gold!Если нетрудно может и мне "холодный душ" устроите-дадите свои рекомендации,которые всегда попадают в точку.

Добрая душа
     21 июня 2009 (14:10)

Настя, спасибо большое))

Вам искренне желаю самой самой настоящей любви

мечты сбываются!
     21 июня 2009 (14:34)

Добрая душа.

Не надо искать для своей души обходные пути.

Точно так,как Таня Ян,точно так и я дали вам ответ только на поставленный вопрос и не более того.

Напомню Ваш поставленный и сформулированый вопрос:

Вам ответило два человека на ваш вопрос. И то что ваш парень расходится с девушкй или у него проблемы на работе -в этом вопрос не стоял.А значит и ответ не стоит искать там ,на что его не задали.

Будущее-понятие безвременья.Но тем не менее, вы и на этот вопрос получили ответ в промежуточном временном периоде.

Nastya7Чтобы вам помочь нужно знать в чём.А вопроса и о чём речь -пока не видно.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 июня 2009 (15:31)

Добрая душа,

вы когда задавали вопрос - что подразумевали?

вот карты и ответили на то, что подразумевали в момент написания вопроса,

ну возник ОН на вашем пути, это ж тоже не просто так, это нам кажется, что случайно, на самом деле - случайностей не бывает и Создатель посылает нам тех, кого посылает, наверное для чего то посылает?

посылает для того, чтобы мы, с помощью этих людей прошли определенные жизненные уроки,

в октябре вам исполнится 24 года,

23 года - это рубеж, вы только что сформировались как личность,

Солнце ваше в последнем градусе Весов, а это тоже

в какой то степени накладывает отпечаток на вас,

то-то вам хочется заглянуть "за угол" что же там?

И ваше число жизненного пути 11, говорит о том, что желательно всегда иметь перед собой определенную цель, ибо вы ходите между имеющимися возможностями с одной стороны и саморазрешением с другой, это число показывает, что у вас имеется канал в подсознании - выход из рационального, вы - мечтатель,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере